Валдаец Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Привет всем.Хочу поднять доверие к своему лабазу, организовав онлайн трансляцию своего офиса-склада. Зашёл покупатель на мой сайт, а на главной есть возможность посмотреть онлайн на склад моих товаров.. Вот они в наличии.. Вот запчасти.. Приезжай или заказывал доставку.Перед загугливанием своего уникального ноу-хау :) хочу узнать мнение профи..А) как идея? Это сработает на повышение доверия?Б) как технически и бюджетненько это реализовать?В) ну ваше мнение, советы...Готов реализовать и поделиться результатами с уважаемыми форумчанами.Цель:Ну хоть немного приподнять цены.. Демпинг уже достал...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxant Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 По мне так идея интересная...ещё бы проходимость, чтоб видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relaxant Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 И офис/магаз цевильный :) Думаю повысило бы доверие у регионов на предоплату :) Ну а у тех, кто заказывает доставку по городу, им вобщем то...привезут не то-откажутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 По мне так идея интересная...ещё бы проходимость, чтоб видно былоНа нескольких тренингах где я побывал советуют развивать динамику.Типо вот сейчас у нас покупает тётя глаша.. Доставку получает Петя с Арзамаса.. Отгрузили 74 заказа до обеда... И т.п. Но вид реального склада.. Где идёт работа.. Всё почеснаку.. Доверие должно быть больше чем писать неподтверждённую ахинию.. И офис/магаз цевильный :) Думаю повысило бы доверие у регионов на предоплату :) Но я б прибрался бы там по такому случаю:)А вот с регионами у меня не складывается.. Единичные продажи. Хватает пока Питера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а что продаешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не секрет. Всякую лабуду для офиса.. От производителей СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 лучше думаю ролики-обзоры снять и на ютубе выложить, и их же в карточки товара вставить, жеательно со своим фейсом - я такой то такой то, директор компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Это я делаю. Снимаю например обзор офисного стула на телефон на своём складе. В карточку товара это ставлю.. Но до карточки посетитель ещё должен добраться... А так я его сразу ципляю с главной страницы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkiy222 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Идейка хорошая, но больше интересна для сферы horeca. Я не вижу смысла делать это для офиса-склада, ну если только для "вау-прикольно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не секрет. Всякую лабуду для офиса.. От производителей СНГ Сейфы похерил? :) Поставь веб-камеру и запусти трансляцию через свой сайт. Только учитывай пропускную способность канала Интернета к твоему складу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сейфы похерил? :) Поставь веб-камеру и запусти трансляцию через свой сайт. Только учитывай пропускную способность канала Интернета к твоему складу. Да многие здесь не те,кем кажутся :)Сейфы я с подачи клона продаю... Интернет у меня мобильный.. Пытался найти аналоги..кто уже реализовал.это.. Пока не нашёл.. Конкуренты эту феню не применяют.. А странно. Бюджет не большой... Где подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webvoru Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 если мобильный интернет, то забудь. игра не стоит свеч. лучше сделай онлайн отслеживание статуса заказа для клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalipost Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Любая дополнительная информация положительно скажется на сайте. Если работаете над доверием к компании, то показать склад - это неотъемлемая часть задачи. Покупатели хотят видеть на сайте фотографии офиса, точек самовывоза, складов. Так что идея отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 если мобильный интернет, то забудь. игра не стоит свеч. лучше сделай онлайн отслеживание статуса заказа для клиента Ну интернет могу и провести.. Если это мешает технически реализовать трансляцию.Статус заказа? Я принуждаю клиента к самовывозу с моего склада. есть конечно варианты доставки или получения в Пунктах выдачи заказов.. Но это дороже. Любая дополнительная информация положительно скажется на сайте. Если работаете над доверием к компании, то показать склад - это неотъемлемая часть задачи. Покупатели хотят видеть на сайте фотографии офиса, точек самовывоза, складов. Так что идея отличная.А кто-нибудь это реализовал?Вы видели в своей практике ИМ где идёт трансляция... Или подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AV2 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Общепит использует данный метод. Видел у одной пиццерии такое... https://dodopizza.ru/Samara/Webcam (практически в каждом городе есть камера, в МСК правда что-то не нашел) Ничего посоветовать не могу... Но лично я бы не стал устанавливать камеру если у меня сотрудники постоянно бы не бегали. А если движухи не видно... то это даже негативно может сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Общепит использует данный метод. Видел у одной пиццерии такое... https://dodopizza.ru/Samara/Webcam (практическив каждом городе есть камера, в МСК правда что-то не нашел) Ничего посоветовать не могу... Но лично я бы не стал устанавливать камеру если у меня сотрудники постоянно бы не бегали. А если движухи не видно... то это даже негативно может сыграть. Согласен.. Здесь есть узкий момент..С другой стороны вряд ли кто больше минуты будет смотреть это кино.. ... А смогу я знать,что в данный момент меня смотрят? Я б тогда сразу метнулся... И начал бы всякие коробки носить из угла в угол:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AV2 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Думаю есть спец. программы с такой функцией. Но посоветовать ничего не могу... Как говориться поисковик те в помощь!) http://www.youtube.com/watch?t=52&v=mJb5q5_P518 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorkiy222 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Согласен.. Здесь есть узкий момент.. С другой стороны вряд ли кто больше минуты будет смотреть это кино.. ... А смогу я знать,что в данный момент меня смотрят? Я б тогда сразу метнулся... И начал бы всякие коробки носить из угла в угол :) Можно недельки 2 позаписывать образцовое видео, и потом его по сайту прогонять как онлайн... т.к. действительно никто долго это кино смотреть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexmenB Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну не думаю, что это сильно повысит доверие. Повышают доверие обычно такие страницы как "Гарантии", "О компании", где все расписано и вот тут можно фото и офиса и склада поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну не думаю, что это сильно повысит доверие. Повышают доверие обычно такие страницы как "Гарантии", "О компании", где все расписано и вот тут можно фото и офиса и склада поставить. Не ну это понятно.. Всё это есть.. И сканы всех учредительных доков.. Хоть паспорт свой вешай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexmenB Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Тогда посоветую на каждой карточки товара кратко в 5 пунктов описать преимущества заказа именно в вашем интернет-магазине. Чтобы текст не дублировался на страницах - возьмите в ноиндекс. В интернет-магазинах заходы идут преимущественно на страницы разделов и карточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 У меня все или почти все заходы с Яндекс маркета или с директа. Эти клиенты для меня дорогие.. Плачу за каждый клик.. Вот и хочу чтоб покупал хотябы каждый десятый.. Что такое но индекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexmenB Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ноиндекс - это тег, в него "заворачиваете" текст и это команда поисковикам, чтобы они его не индексировали. Применяется в случаях, когда один и тот же текст на многих страницах нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Но до карточки посетитель ещё должен добраться... чего??? вообще то посетитель должен сразу на карточку товара попадать, а не на главную страницу сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSP Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Думаю стоит сделать - цепляет.. Один мой знакомый заплатил за лендинг порядка 100 тыс, причем почти 30 заплатил за видео, отбил их за месяц.. https://youtu.be/1YXdBFr3vgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения