Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

поднять доверие к ИМ , запустив онлайн трансляцию склада,офиса.

Рекомендуемые сообщения

чего???

вообще то посетитель должен сразу на карточку товара попадать, а не на главную страницу сайта.

Из директа на главную.. С Я.Маркета на карточки..

С Авито трафик есть.. Там мой ник это домен..опятьже поиск приведёт на главную..

чего???

вообще то посетитель должен сразу на карточку товара попадать, а не на главную страницу сайта.

На карточку только с я-маркета..

С рекламы на главную..

На Авито у меня ник это домен. Опять-таки люди на главную попадут

На карточку только с я-маркета..

С рекламы на главную..

На Авито у меня ник это домен. Опять-таки люди на главную попадут

с директа тоже на карточки надо, если вы такой элементарщины еще осознали, то странно как вы вообще интернет магазином занимаетесь, переделайте все чтобы сразу на карточку реклама шла.

с директа тоже на карточки надо, если вы такой элементарщины еще осознали, то странно как вы вообще интернет магазином занимаетесь, переделайте все чтобы сразу на карточку реклама шла.

Ну должны же быть и бездари в е-комерсе.. Как я.

В директе я рекламирую не товары, а свой проект.

Моё убеждение что люди покупают не свёрла, а дырки в стене.

Вот свёрла у меня в Яндекс маркете..

А решение проблем с дырками... Я продвигаю через директ.

По теме есть что посоветовать..?

Чем идея закончилась? 3 месяца прошло почти ).

Он-лайн трансляция не нужна, ничего нет интересного в том, что бы наблюдать за жизнью офиса. На доверии это не скажется ровным счётом никак. Помню, на сайте одного завода по производству тяжёлых прицепов была он-лайн трансляция с производства. Сидишь и смотришь, как мужики со сваркой/болгаркой бегают да ключами гаечными друг в друга кидают. 

Ожидаемый вау-эффект пропадёт после 1 минуты просмотра. У посетителя останется только вопрос: "Зачем?"

Вот снимать грамотные видеообзоры — это да, в это стоит вкладываться. Причём открывать отдельный канал на ютюбе. 

Думаю стоит сделать - цепляет.. Один мой знакомый заплатил за лендинг порядка 100 тыс, причем почти 30 заплатил за видео, отбил их за месяц..    

https://youtu.be/1YXdBFr3vgo

А кто подскажет конторки с адекватными ценами на такое видео? И в этом видео человек-актёр?

Чем идея закончилась? 3 месяца прошло почти ).

Он-лайн трансляция не нужна, ничего нет интересного в том, что бы наблюдать за жизнью офиса. На доверии это не скажется ровным счётом никак. Помню, на сайте одного завода по производству тяжёлых прицепов была он-лайн трансляция с производства. Сидишь и смотришь, как мужики со сваркой/болгаркой бегают да ключами гаечными друг в друга кидают. 

Ожидаемый вау-эффект пропадёт после 1 минуты просмотра. У посетителя останется только вопрос: "Зачем?"

Вот снимать грамотные видеообзоры — это да, в это стоит вкладываться. Причём открывать отдельный канал на ютюбе.

С видеообзорами согласен полностью.

Под эту тему начал новый проект. Купил движок даже за 25к (кскарт)

Подобрал домен где первое слово видео.

Жаль домены типо видеомарт и видеошоп заняты уже. Но нашёл приличный ..правда в зоне су

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...