БорисБорисович Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Всем привет! Есть очень хорошая идея - торговать пчелиным воском и мёдом, к примеру у нас в Курске литр мёда можно взять за 200 рублей а в Астрахани продать за 900 рублей, это реально, я выяснял это! пробивайте цены в своих городах на эту продукцию и будем сотрудничать пополам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет! Есть очень хорошая идея - торговать пчелиным воском и мёдом, к примеру у нас в Курске литр мёда можно взять за 200 рублей а в Астрахани продать за 900 рублей, это реально, я выяснял это! пробивайте цены в своих городах на эту продукцию и будем сотрудничать пополам! Везде своего хватает, я беру кг за 200 за 400 продаю, берут очень мало в день по 1-2 кг наверно, вообщем на нем далеко не уедешь, там зарабатывают только те, кто его собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrainer Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вот ты один такой умный, я эту систему уже года два назад выяснил) Только по другим областям) Если я не ошибаюсь на мёд нужен сертификат проверки качества для его легальной продажи. У меня тоже выход на шикарный мёд, есть постоянные клиенты которые каждый год сразу после сбора берут пару банок себе на зиму) Что бы выйти на прибыль...Мёд нужно завести в город в котором будешь продавать, хранить у себя и продавать, плюс доставка до двери. Посылкой его не отправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорисБорисович Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сертификат на него нужен только в том случае если ты собираешься торговать им на рынке! Те кто торгует на рынке имеют эти сертификаты! Половина тех кто торгует на рынке перекупы, и скупают мед флягами у пасечников, если они продают в Астрахани мед по 900 р. за литр, то есть 2700 за банку, то закупают они его по всей видимости в пределах 2000 - 2500 за банку, у нас его можно закупить по 600 - 700 р. за банку, отправить 3 банки посылкой не проблема, никто никаких сертификатов не потребует, посылки можно отправлять хоть каждый день! МОЖЕТ Я НИ ОДИН ТАКОЙ УМНЫЙ, НО ТЕМА РЕАЛЬНАЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnBrainer Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сертификат на него нужен только в том случае если ты собираешься торговать им на рынке! Те кто торгует на рынке имеют эти сертификаты! Половина тех кто торгует на рынке перекупы, и скупают мед флягами у пасечников, если они продают в Астрахани мед по 900 р. за литр, то есть 2700 за банку, то закупают они его по всей видимости в пределах 2000 - 2500 за банку, у нас его можно закупить по 600 - 700 р. за банку, отправить 3 банки посылкой не проблема, никто никаких сертификатов не потребует, посылки можно отправлять хоть каждый день! МОЖЕТ Я НИ ОДИН ТАКОЙ УМНЫЙ, НО ТЕМА РЕАЛЬНАЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ! Ты издеваешься? Банки? Посылкой? Почтой России?) Учитывая что в банке 3х литровой, 4.2-4.5кг мёда) Твоя посылка будет летать и пинаться любыми способами и медок твой врядли дойдет) Мы часто пользуемся службами доставки, и даже если на коробку прицепить наклейку-хрупкое,осторожно, один фиг приходит коробка мятая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сертификат на него нужен только в том случае если ты собираешься торговать им на рынке! Те кто торгует на рынке имеют эти сертификаты! Половина тех кто торгует на рынке перекупы, и скупают мед флягами у пасечников, если они продают в Астрахани мед по 900 р. за литр, то есть 2700 за банку, то закупают они его по всей видимости в пределах 2000 - 2500 за банку, у нас его можно закупить по 600 - 700 р. за банку, отправить 3 банки посылкой не проблема, никто никаких сертификатов не потребует, посылки можно отправлять хоть каждый день! МОЖЕТ Я НИ ОДИН ТАКОЙ УМНЫЙ, НО ТЕМА РЕАЛЬНАЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ! Ты не умный, ты наивный!)) Во-первых 1 литр меда весит где-то 1,5 кг, чего ты почему-то не знал, скорей всего 200 р это за кг а не за л, как и везде в опте в центральной России, во-вторых мед это не товар повседневного спроса, его берут в среднем 1 литр в год на семью и принимают когда кто то заболел или по праздникам, а чтоб на его перепродаже заработать надо минимум 500-1000 кг в месяц прогонять, у меня лично в магазине мед стоит как сопутка один из тысячи наименований, для сравнения за неделю я продаю около тонны свинины и 5 литров меда, цена у них почти одинаковая, в Курске очень дешевые свиньи инфа 146%...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорисБорисович Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ребят, то что в литре меда 1,5 кг я знаю лучше вас , я пчелами занимаюсь всю жизнь, и то что 200 рублей стоит литр (не килограмм) оптом в Курске я тоже знаю на 146% . Посылать можно мёд не в стеклянной таре, а в пластиковой, дураку понятно что в стекле посылку отправлять опасно. Спрос на мёд конечно не такой как на хлеб и на мясо, но есть люди которые живут именно на торговле мёдом и остальными продуктами пчеловодства, и это тоже 146%!!! и эти люди согласятся купить его дешевле это тоже 146%, ни один нормальный торгаш не откажется от хорошего товара по цене более дешевой чем он его закупает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорисБорисович Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ты не умный, ты наивный!)) Во-первых 1 литр меда весит где-то 1,5 кг, чего ты почему-то не знал, скорей всего 200 р это за кг а не за л, как и везде в опте в центральной России, во-вторых мед это не товар повседневного спроса, его берут в среднем 1 литр в год на семью и принимают когда кто то заболел или по праздникам, а чтоб на его перепродаже заработать надо минимум 500-1000 кг в месяц прогонять, у меня лично в магазине мед стоит как сопутка один из тысячи наименований, для сравнения за неделю я продаю около тонны свинины и 5 литров меда, цена у них почти одинаковая, в Курске очень дешевые свиньи инфа 146%...))) 1 литр в год на семью???? я смеюсь тебе в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Activist Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Так в китай продавай, если можешь большие объемы обеспечивать. на экспорт, да с таким долларом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорисБорисович Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я по китайски не понимаю, кто его там будет закупать у меня представления не имею. Да и через таможню по идеи его не пропустят бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegamanX Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 1 литр в год на семью???? я смеюсь тебе в лицо!смотри таблицу 2013 год 476 грамм на человека, семья из 3-х человек 1,5 кг=1л, назвал от балды и почти угадал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорисБорисович Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 смотри таблицу 2013 год 476 грамм на человека, семья из 3-х человек 1,5 кг=1л, назвал от балды и почти угадал))image.jpg Ну это понятно, очень много семей мёд не покупают в принципе, очень много деревень которые питаются медом пасечника соседа, из этого и складываются такие статистики. Я торгую медом больше 10 лет, минимально на семью берется 3 литра меда, а в среднем 2 - 3 банки. Но суть не в этом. приведу пример: Две 3-х литровых банки мёда отправить из Курска в Астрахань будет стоить 450 рублей (стоимость пересылки почтой), если мы берем здесь мёд по 600 рублей оптом за банку, то есть 1200 за 2 банки + 450 пересылка = 1650, в Астрахани Мёд люди покупают (со слов Астраханца) по 2700 за банку, то есть 5400 за 2 банки, итого 5400 - 1650 = 2750 разделить на двоих, по 1350 грубо на нос каждому. Я лично продаю на рынке каждый день в среднем от 20 до 40 литров. Проверить спрос в конкретном месте тоже не трудно , встал на против точки с мёдом, тупо покурил 2 часа, если никто ничего не подошел не купил то всё ясно , а если купили пару тройку банок то ясно дело что и у вас всё получится. Конечно милионером не станешь но работа не пыльная , мешки таскать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорисБорисович Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 MegamanX я так понял у вас что то типо мясной лавки, понятное дело что тот кто идет покупать мясо не собирался как бы мёд покупать, я думаю по этому у вас малый спрос на мёд, дрогое дело когда точка ореинтирована чисто на пчеловодческую продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорисБорисович Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Тема актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concorde Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 У меня в СПБ собственный магазин,продаем мёд и продукцию пчеловодства)по поводу доставки скажу так,нам везут мёд с разных уголков страны,в пластиковой таре мелкой ну или большие кубо контейнеры по 30-40 кг)))А то что 1 литр в год на семью это бред,у нас очень много постоянных клиентов которые в неделю по 2 кг берут,люди очень любят мёд,главное что бы он натуральный было,не надо обманывать потребителя. Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ................А то что 1 литр в год на семью это бред,у нас очень много постоянных клиентов которые в неделю по 2 кг берут,люди очень любят мёд,.............. Коллега, не надо быть такой категоричной. Все люди разные и к своему питанию подходят тоже по разному. Тема актуальна! А почему Астрахань, а не Воркута? Неужто в Астрахане и ближайших обл. пчелы перевелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорисБорисович Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Насчет Воркуты не знаю, а вот в Архангельскую область звонил лично, и у товарища брат там живет он и взорвал мне мозг тем что у них там мёд по 2700р за банку. не могу сказать почему конкретно мёд так дорого у них стоит, скорее всего климат не благоприятный для пчеловодства! мёд едят не все, и не все покупают много, но в хорошем "рыбном" месте расходится очень хорошо - это неоспоримый факт! да и имея с банки 3 л. - 2000 рублей . даже при плохом раскладе выгодно. торгашей в России много, те кто торгует на рынке к примеру зеленью или другими продуктами со своего огорода, могли бы также торговать и медом как дополнительный доход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Насчет Воркуты не знаю, а вот в Архангельскую область звонил лично, и у товарища брат там живет он и взорвал мне мозг тем что у них там мёд по 2700р за банку. не могу сказать почему конкретно мёд так дорого у них стоит, скорее всего климат не благоприятный для пчеловодства! мёд едят не все, и не все покупают много, но в хорошем "рыбном" месте расходится очень хорошо - это неоспоримый факт! да и имея с банки 3 л. - 2000 рублей . даже при плохом раскладе выгодно. торгашей в России много, те кто торгует на рынке к примеру зеленью или другими продуктами со своего огорода, могли бы также торговать и медом как дополнительный доход! Борис Борисович, Вы определитесь с географией....... То у Вас Астрахань (это как известно на Каспии, то биш юг РФ), то у Вас Архангельск (сей славный город находится у Белого моря, т.е на Севере РФ)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорисБорисович Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Не... Астрахань это я попутал! )название созвочно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаИ Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет! Есть очень хорошая идея - торговать пчелиным воском и мёдом, к примеру у нас в Курске литр мёда можно взять за 200 рублей а в Астрахани продать за 900 рублей, это реально, я выяснял это! пробивайте цены в своих городах на эту продукцию и будем сотрудничать пополам! А можно у частных пчеловодов любителей покупать за дешево оптом, и не ездить по городам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорисБорисович Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А можно у частных пчеловодов любителей покупать за дешево оптом, и не ездить по городам. Я считаю что 200р и 900р очень большой разбег в цене, врятли у них местные отдадут за такую цену натуральный мёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я считаю что 200р и 900р очень большой разбег в цене, врятли у них местные отдадут за такую цену натуральный мёд! 200 за литр легко! сколько тонн возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорисБорисович Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 200 за литр легко! сколько тонн возьмете? Ну вы юморист! 200 за литр я и без вас возьму и с вами , вопрос не в этом, тема создана для того кто мог бы его продать по 900! или хотябы по сколько-нибудь! в разных областях цены разные, но не поеду же я в другую область с банкой мёда купленной здесь за 200 чтобы попытаться продать её хотябы за пятьсот! я понимаю что 200 за литр это много для курска, просто не все этого знают и начнут спорить мол они на рынке видели по 900р за банку три литра, так что 200 р. литр стоить не может! я то знаю что можно купить и по 100 р. литр и даже ещё дешевле. Есть люди которые им кормят в деревне поросят, но поверят ли в это те кто этого не видел? - конечно нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПВА Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем, здравствуйте! Увидел родную тему, не мог не пообщаться без слогана "Есть мед, кому сколько нужно?!". я то знаю что можно купить и по 100 р. литр и даже ещё дешевле. Есть люди которые им кормят в деревне поросят, но поверят ли в это те кто этого не видел? - конечно нет! Борис Борисович, я без ёрничества - где Вы видели, что бы качественный мед продавали по 100 и меньше за литр? Пусть даже оптом. Оптовики действительно, запрашивают по 100 и меньше. И какой пчеловод, напахавшись за летний сезон отдаст мед за такую цену? Это же свой труд не уважать, что бы по такой цене мед отдавать. Пчеловод, лучше мед пчеле скормит, а часть на медовуху пустит. Правда, среди пчеловодов очень и очень трудно встретить алкаша. Сама специфика работы, не позволяет человеку увлекаться хмельными напитками. Да, бывают редкие случаи, когда человеку надо детей в школу собрать или еще какой то авральный случай, но это ни есть система. Такое бывает только у пчеловодов, проживающих в отдаленных деревнях. Ну, там..., сложности с выездом на розничную торговлю, не умеет человек работать на компьютере и прочие подобные вещи. Так, перекупы сами к ним едут и в очереди стоят во время качки. И при этом, мед у пчеловодов остается. По разным причинам. Кто-то держит "на черный день". Кто-то не успел продать, и так далее. А вот с поросятами Вы меня вообще то удивили. Хотелось бы посмотреть на сладкие окорока и медовые пятаки :1_7_2: . И, действительно, я бы не поверил :6: . У меня в СПБ собственный магазин,продаем мёд и продукцию пчеловодства).........главное что бы он натуральный было,не надо обманывать потребителя. У меня магазина нет, но в Питере живет и работает мой партнер. У него свой фасовочный цех и его кредо - только качественный мед от пчеловодов, а не химиков. Он берет мед выборочно, с гарантированным качеством. Не смотря на представленные входящие документы (Вы знаете о каких документах я говорю), проводит полный анализ поступившей партии меда. Это и есть гарантированное качество. __________________________________________________________________________________ Давайте я Вам хоть чуток представлюсь, по мимо того, что Вы можете заглянуть в мой профиль. Да, там, при всем желании, все равно не отразишь информацию полностью. Ситуация естественная и обиде не подлежит. Это мое первое сообщение на форуме, по этому пока не знаю, будет ли отражено мое имя. Оно не сложное - Валерий Александрович. Но я без особых претензий и прошу обращаться кому как удобно. Не считаю бякой обращение только по имени. И сам сторонник обращения к людям по имени (или имени отчеству), а не по нику. В этом вижу больше человечности. Занимался изготовлением пчелоинвентаря. Это было моим началом в пчеловодстве. А тут сложилась такая ситуация, что один из моих друзей пчеловодов достиг преклонного возраста (74 года) и ему стало крайне тяжело работать с пчелой. Во первых, сказалось естественное старение организма, да прибавьте еще разные возрастные болячки. Он мне несколько раз предлагал свою маленькую пасеку из трех ульев (семей). Пасека, это не только пчелы, пасека, это еще и пчелоинвентарь. Пчелоинвентарь, это то оборудование, без которого не обходится не один пчеловод. Предлагал-предлагал, ну я и согласился. Раньше плотной работы с пчелой у меня в практике небыло. Так..., от случая к случаю! По этому, я пока не могу называть себя пчеловодом. Дело чести! И сделав шаг по территории пасеки, абсолютно не значит, что человек стал пчеловодом. Нужна практика. Постоянная практика. Вот и буду теперь постоянно заниматься набором опыта посредством постоянной практики. Спасибо Геннадию Михайловичу за первый пинок для практического постоянного получения знаний и навыков. Геннадий Михайлович, это тот самый весьма и весьма уважаемый дедушка, который передает мне своё небольшое пчелохозяйство. Нарастить то я его наращу быстро. В этом проблемы нет. Мне давно ребята (пчеловоды) говорили что бы начал работать с пчелой. Естественно, обещали подтянуть до нужного уровня, что бы мог по настоящему называться пчеловодом.. Надеюсь, представился "нормальным языком", что бы можно было сложить о собеседнике первое представление. Так, что, обращайтесь! Будем строить нормальный, честный бизнес с хорошими продуктами, и не будем травить людей разной гадостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafik01 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А насколько продажа меда сезонна,за какое время мед засахаривается?как узнать,что мед у поставщика качественный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения