Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как молодой семье заработать и купить квартиру в Москве?

HardcoreBizneSs

Рекомендуемые сообщения

ТС после написания своего милого поста, ни разу не вышел на Форум, а Вы пишите, пишите.. спорьте!))

Я создал тему и несколько дней не было интернета, так что все ответы прочитал)

дом построить... ага, ну если 6 на 6 и срать на улице. Хороший дом-хорошая трешка в Москве. ТС, лучше в подмосковье, В тех же Химках. 2.5-3 млн. хорошая однушка. И москва рядом и прочие вкусности. А в..бывать, как многие пишут, ну-ну. Много, допустим водить трамвая на..ет? А?

Я создал тему и несколько дней не было интернета, так что все ответы прочитал)

Как сами то думаете реализовываться то? или так и будете совета спрашивать)

дом построить... ага, ну если 6 на 6 и срать на улице. Хороший дом-хорошая трешка в Москве. ТС, лучше в подмосковье, В тех же Химках. 2.5-3 млн. хорошая однушка. И москва рядом и прочие вкусности. А в..бывать, как многие пишут, ну-ну. Много, допустим водить трамвая на..ет? А?

Въеб...ть это работать и зарабатывать,а как он это будет делать его личное право ,головой ил руками.......Если задает такие вопросы голова точно крайний предмет ,она вроде есть,а вроде и нет.........Смысл говорить о том чего нет и быть не может.Тем более реальной ситуации он не обрисовал.Откуда я знаю его заработок и профессию.Может он иждивенец или еще кто то......

Так и надо было писать Я....зарабатываю...........есть возможность увеличить зарабаток..............Сколько потребуется времени на накоплении квартиры такой то и в каком предположим месте,а то сразу в МСК,что мелочиться то Рублевка опустела рвем туда)

Как сами то думаете реализовываться то? или так и будете совета спрашивать)

Работать, откладывать и вкладывать) тему создал из-за интереса что люди могут сказать  :)

Работать, откладывать и вкладывать) тему создал из-за интереса что люди могут сказать  :)

А зачем тебе мнение людей.У одних уже есть у других на подхвате.Вот они и говорят что высоко берешь) Самое интересное что кто то чем то занимается и не важно что это бизнес или найм......Задайтесь целью и добивайтесь это)

ТС, возьмите сперва для себя за ориентир стоимость недорогой однушки в спальном районе 6-7 млн. И прикиньте, сколько вы должны откладывать, соответственно, сколько зарабатывать, ежемесячно. И не забудьте прибавить к цене квартиры расходы на риэлтора, оформление, переезд, ремонт, обстановку

ТС, а зачем тебе в Москву? Денег здесь конечно больше чем в регионах, но и  расходы по более.

Ну а на твой вопрос ответ уже дали. Работать работать работать.................. и не факт, что заработаешь. Откладывать вообще не вариант

• Не нравится 1

купи, для начала, гараж и .....живи

гугл в помощь, там ищи про житие в гараже

Да,видел такую темку))) ничего так на первое время победствовать :icon_mrgreen:

Буду краток  :) как молодой семье заработать и купить квартиру в Москве?

перестать постить подобные темы, и пойти зарабатывать, очевидно.. 

Не надо женится или выходить замуж если нет квартиры. я прежде купил потом перетрахал в нем пол института , потом порабатал и тоже потрахал там достаточно . Заработал на свадьбу и на калым и только тогда женился. Жену надо приводить в свой дом что и в дальнейшем знали кто хозяин в этой жизни.

• Не нравится 1

меня интересует вопрос - почему все так рвутся именно в Москву, согласен что там хорошо оплачивается работа, но жить там не так уж и сладко

в Москву рвутся потому что там более-менее хоть какая-то жизнь имеется.Ну и еще пару-тройку городов миллиоников-остальное вообще беда.

меня интересует вопрос - почему все так рвутся именно в Москву, согласен что там хорошо оплачивается работа, но жить там не так уж и сладко

Потому что ВВП субъекта федерации г. Москва составляет 20% от ВВП России.

Там тупо денег больше, соответственно их проще заработать.

Жить у нас охренительно. Любые вопросы решаются за деньги а те что не решаются за деньги решаются за очень большие. Элементарно то что тебе придется несколько дней ухайдахать в какой нибудь провинциальном Гавносранске в Москве решаются на раз два и даже через интернет.Да суета . да сутолока , но если живешь по традициям своего народа есть куча друзей и родственников жить тут охренительно. Я поэтому как только перебрался в Москву сразу стал переманивать и помогать переехать всех тех кто мне нужен и кто мне дорог. Так сказать не стал приспосабливаться под среду а стал менять среду.Жить с друзьями с родственниками в такой большеой деревне как Москва охренительно  А вот одиночками это как повезет это как они смогут найти таких людей которые будут в них заинтересованы.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...