HardcoreBizneSs Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ТС после написания своего милого поста, ни разу не вышел на Форум, а Вы пишите, пишите.. спорьте!)) Я создал тему и несколько дней не было интернета, так что все ответы прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 дом построить... ага, ну если 6 на 6 и срать на улице. Хороший дом-хорошая трешка в Москве. ТС, лучше в подмосковье, В тех же Химках. 2.5-3 млн. хорошая однушка. И москва рядом и прочие вкусности. А в..бывать, как многие пишут, ну-ну. Много, допустим водить трамвая на..ет? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я создал тему и несколько дней не было интернета, так что все ответы прочитал) Как сами то думаете реализовываться то? или так и будете совета спрашивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 дом построить... ага, ну если 6 на 6 и срать на улице. Хороший дом-хорошая трешка в Москве. ТС, лучше в подмосковье, В тех же Химках. 2.5-3 млн. хорошая однушка. И москва рядом и прочие вкусности. А в..бывать, как многие пишут, ну-ну. Много, допустим водить трамвая на..ет? А? Въеб...ть это работать и зарабатывать,а как он это будет делать его личное право ,головой ил руками.......Если задает такие вопросы голова точно крайний предмет ,она вроде есть,а вроде и нет.........Смысл говорить о том чего нет и быть не может.Тем более реальной ситуации он не обрисовал.Откуда я знаю его заработок и профессию.Может он иждивенец или еще кто то...... Так и надо было писать Я....зарабатываю...........есть возможность увеличить зарабаток..............Сколько потребуется времени на накоплении квартиры такой то и в каком предположим месте,а то сразу в МСК,что мелочиться то Рублевка опустела рвем туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcoreBizneSs Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Как сами то думаете реализовываться то? или так и будете совета спрашивать) Работать, откладывать и вкладывать) тему создал из-за интереса что люди могут сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Работать, откладывать и вкладывать) тему создал из-за интереса что люди могут сказать :) А зачем тебе мнение людей.У одних уже есть у других на подхвате.Вот они и говорят что высоко берешь) Самое интересное что кто то чем то занимается и не важно что это бизнес или найм......Задайтесь целью и добивайтесь это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ТС, возьмите сперва для себя за ориентир стоимость недорогой однушки в спальном районе 6-7 млн. И прикиньте, сколько вы должны откладывать, соответственно, сколько зарабатывать, ежемесячно. И не забудьте прибавить к цене квартиры расходы на риэлтора, оформление, переезд, ремонт, обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Откуда у молодежи только такие бурные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebedev126 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ТС, а зачем тебе в Москву? Денег здесь конечно больше чем в регионах, но и расходы по более. Ну а на твой вопрос ответ уже дали. Работать работать работать.................. и не факт, что заработаешь. Откладывать вообще не вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister007 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 купи, для начала, гараж и .....живи гугл в помощь, там ищи про житие в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 купи, для начала, гараж и .....живи гугл в помощь, там ищи про житие в гараже Да,видел такую темку))) ничего так на первое время победствовать :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aav36 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Например вот: http://warnet.ws/news/65530 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 у каждого зп по 100к и смело берите ипотеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Буду краток :) как молодой семье заработать и купить квартиру в Москве?НИКАК Никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Буду краток :) как молодой семье заработать и купить квартиру в Москве? перестать постить подобные темы, и пойти зарабатывать, очевидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Тема - пустышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillaret Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Хотя бы на Подмосковье сперва рассчитывать надо, а то сразу на Москву позарились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Хотя бы на Подмосковье сперва рассчитывать надо, а то сразу на Москву позарились. Там не меньше квартиры стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Не надо женится или выходить замуж если нет квартиры. я прежде купил потом перетрахал в нем пол института , потом порабатал и тоже потрахал там достаточно . Заработал на свадьбу и на калым и только тогда женился. Жену надо приводить в свой дом что и в дальнейшем знали кто хозяин в этой жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valentina78 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ипотека вам в помощь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alberttsarsky Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 меня интересует вопрос - почему все так рвутся именно в Москву, согласен что там хорошо оплачивается работа, но жить там не так уж и сладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2biz Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 в Москву рвутся потому что там более-менее хоть какая-то жизнь имеется.Ну и еще пару-тройку городов миллиоников-остальное вообще беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 меня интересует вопрос - почему все так рвутся именно в Москву, согласен что там хорошо оплачивается работа, но жить там не так уж и сладко Потому что ВВП субъекта федерации г. Москва составляет 20% от ВВП России. Там тупо денег больше, соответственно их проще заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishkin Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В америке вообще всю жизнь живут в съемных домах, и все счастливы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 меня интересует вопрос - почему все так рвутся именно в Москву, согласен что там хорошо оплачивается работа, но жить там не так уж и сладко Жить у нас охренительно. Любые вопросы решаются за деньги а те что не решаются за деньги решаются за очень большие. Элементарно то что тебе придется несколько дней ухайдахать в какой нибудь провинциальном Гавносранске в Москве решаются на раз два и даже через интернет.Да суета . да сутолока , но если живешь по традициям своего народа есть куча друзей и родственников жить тут охренительно. Я поэтому как только перебрался в Москву сразу стал переманивать и помогать переехать всех тех кто мне нужен и кто мне дорог. Так сказать не стал приспосабливаться под среду а стал менять среду.Жить с друзьями с родственниками в такой большеой деревне как Москва охренительно А вот одиночками это как повезет это как они смогут найти таких людей которые будут в них заинтересованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения