Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как молодой семье заработать и купить квартиру в Москве?

HardcoreBizneSs

Рекомендуемые сообщения

Не надо женится или выходить замуж если нет квартиры. я прежде купил потом перетрахал в нем пол института , потом порабатал и тоже потрахал там достаточно . Заработал на свадьбу и на калым и только тогда женился. Жену надо приводить в свой дом что и в дальнейшем знали кто хозяин в этой жизни.

По вашей теории мы бы Все уже давным давно вымерли

По вашей теории мы бы Все уже давным давно вымерли

Ну я согласно этой теории не спрашивал как купить квартиру в Москве . У меня есть квартира в Москве и даже не одна. А еще я не привел свою молодую жену к родителям у меня была уже двушка , которую я прежде отремонтировал. И дочь свою не отдал за голодранца причем не так что бы у него были деньги папины нет только свои. Вот поэтому я женился в 26 а брат жены в 38 потому что у нас не отдают дочерей за мужчинок которые не умеют зарабатывать , но зато у нас отдают и второй и третьей женой к мужчине который умеет зарабатывать. Как вы думаете откуда на Кавказе и на Востоке было многоженство мы так устраняли дифицит настоящих мужчин. Если ты не можешь зарабатывать , если ты не можешь содержать жену и детей у тебя нет права иметь женщину и порождать заведомо слабое и неприсобленное потомство. Я понимаю что этот пост вызовет бурную реакцию именно у слабых самцов , сильные я думаю согласятся.Посмотрите мой племянник я правда его перетащил , но он реально за 3 года заработал и на квартиру и на машину и на хороший ремонт причем он еще не женат ему 28 , то есть у него есть трешка в Москве ничего за что за МКАДом но зато большая новостройка не хрущевка у него машина хата обставлена и еще есть бабки отложенные. Его спрашивают когда женишься а он отвечает пока еще рано . Незачем нищету плодить. И этому человеку не надо покупать квартиру она у него есть , но он еще не обзавелся семьей. А ТС завел жену и только потом озадачился как купить квартиру? Что можно ответить пахать надо как негр на двух на трех работах . Завязать свой член узлом и не плодить пока детей. И вперед щевелить булками да так что бы лимфатические узлы от нагрузки надувались. Я правда так уже не работаю потому что без надобности уже так что то покупать , да и подсоздал условия что бы теперь просто отсыхать за креслом , но до того всего пахал как проклятый. Кто то скажет что повезло вашему племянику дескать приехал дядя пристроил. Ну да так можно сказать. Только вместе с ним десяток других племянников приехало .Построил я их и сразу им сказал "Глазик выколю один останется , что бы знали гавно кому кланятся" Половина гордых сынов гор сразу это смутило , нахмурили брови надули губы и сразу восвояси. Остальная часть постепенно слились как гавно на унитазе. Остался только один . Вот он и взял все за всех. 

Ни в коем случае не хочу сказать что мой или наш пусть верный. Но зато он позволяет не задавать вопросов , которые потом конкретно жмут в плечах. ТС спрашивает как заработать , учитывая уровень зарплат и ситуацию быстро не получится . А посему если его жена видная и красивая может так статься кто то сделает больше заманчивое предложение и тю тю. или как в песне Ауфидерзеен майне кляйне , Ауфидерзеен.И если ТС собирает только женится тогда вопрос очень своевременный не морочь голову девушки , отпусти ее и довольствуйся шлюхами как я в свое время Есть же выражение "Не можешь сделать женщину счастливой не мешай другому это сделать" Причем у моей философии есть и возрастное ограничение мужчина не женатый в 30 лет это несолидный мужчина. Кто то скажет , но брат твоей жены женился в 38 правильно . Я повторяю мужчина не женатый в 30 лет это несолидный мужчина. И все дальше про него рассказывать не буду.и так должно быть ясно.

У каждого своя философия- я согласен. Но не у всех есть возможность жить по Вашей философии. И я с ней не согласен.Почему? Потому что я бы до сих пор бы жил один, перебиваясь случайными половыми связями. И если бы у меня не было бы моих детей, то с большей долей вероятности я бы до сих пор распи......чал, валял дурака, не было бы у меня стимула и не помогала бы мне жена в трудную минуту дельным советом..

Вот так вот. А Вы, получается, здесь втюхиваете свое мировоззрение и считаете его единственно правильным и даже более того пытаетесь оскорбить тех, кто с Вами не согласен, называя слабыми самцами.

У каждого своя философия- я согласен. Но не у всех есть возможность жить по Вашей философии. И я с ней не согласен.Почему? Потому что я бы до сих пор бы жил один, перебиваясь случайными половыми связями. И если бы у меня не было бы моих детей, то с большей долей вероятности я бы до сих пор распи......чал, валял дурака, не было бы у меня стимула и не помогала бы мне жена в трудную минуту дельным советом..

Вот так вот. А Вы, получается, здесь втюхиваете свое мировоззрение и считаете его единственно правильным и даже более того пытаетесь оскорбить тех, кто с Вами не согласен, называя слабыми самцами.

Ну это понятно мы с вами разных наций , разных религий и разных философий. Вы так, думаете я эдак и я не втюхиваю никому . Тут насильно никого не заставишь чему то следовать. Вы выбрали свой путь я свой.  Например есть много людей готовых пойти на все что бы столкновение не состоялось я же готов пойти на многое что бы столкновение именно состоялось. То есть если кто нарывается, я не пройду мимо я обязательно вмещаюсь что бы драчка состоялось, что бы испытать эксцесс скандала и если повезет то и подраться. Для других это просто неприемлемо. А для меня просто кайф настоящий драйв. Вы неправильно понимаете и это я не вталкиваю я просто пишу свое виденье , вы со мной не согласны понимаю , но и ваш позиция для меня просто неприемлема. но это же не значит что вы не правы. Например если бы вы посватались к моей дочери я бы не отдал тому у кого ничего нет.Зачем мне дочь с мужем и скоро и с ребенком которых надо брать на буксир. Но это не значит что вы плохой вы просто не для такого тестя как я вот и все. И плевать мне на их любовь а если уж сильно хочется то ради бога я вам больше не компания вот и все.Я за свою любовь сам платил вот и они тогда пусть будут в точно таком же положении.Но это все бла бла бла. Дочь я уже выдал и уже дед. Но и тогда и сейчас своей позиции не изменил. Да и еще у нас жен и мужей выбирают по другим критериям. Во первых она должна быть моей односельчанкой  во вторых еще моего сословия и происхождения и только тогда она должна мне понравится и еще понравится моим родителям и я должен понравится ее родителям . Это очень очень очень важно и определяющее.

Во-во. А я думаю, что плохая у меня привычка с кем нибудь поскандалить да кулаками помахать изредка. А оказывается есть люди, которые думают что это хорошо!

Кстати, наличие денег-это не гарант слабого и неприспособленного потомства.

Скорее у нас встречаеься наоборот. Отпрыск какого нибудь олигарха-задрот по жизни, не умеющий зарабатывать деньги

Ну я же не утверждаю что наличие денег это уже хорошая генетика , сбой может быть на любом уровне, но опять же если сын задрот значит будущее олигарха непредсказуемо а это значит что у других хищников есть шанс загрызть этих и таким образом вылезти на вершину пищевой пирамиды. Ведь лев царь зверей боится как огня маленькое животное это гиеновая собака неутомимый хищник способный бежать и преследовать добычу сотни километров , согласованными действиями стаи нападают на львов целенаправленно атакуя паховую область у львов , низ живота и горло. Поэтому важно иметь нескольких детей и нескольких сыновей .  И дурак тот олигарх если бы он об этом не подсуетился.

Ну это понятно мы с вами разных наций , разных религий и разных философий. Вы так, думаете я эдак и я не втюхиваю никому . Тут насильно никого не заставишь чему то следовать. Вы выбрали свой путь я свой. Например есть много людей готовых пойти на все что бы столкновение не состоялось я же готов пойти на многое что бы столкновение именно состоялось. То есть если кто нарывается, я не пройду мимо я обязательно вмещаюсь что бы драчка состоялось, что бы испытать эксцесс скандала и если повезет то и подраться. Для других это просто неприемлемо. А для меня просто кайф настоящий драйв. Вы неправильно понимаете и это я не вталкиваю я просто пишу свое виденье , вы со мной не согласны понимаю , но и ваш позиция для меня просто неприемлема. но это же не значит что вы не правы. Например если бы вы посватались к моей дочери я бы не отдал тому у кого ничего нет.Зачем мне дочь с мужем и скоро и с ребенком которых надо брать на буксир. Но это не значит что вы плохой вы просто не для такого тестя как я вот и все. И плевать мне на их любовь а если уж сильно хочется то ради бога я вам больше не компания вот и все.Я за свою любовь сам платил вот и они тогда пусть будут в точно таком же положении.Но это все бла бла бла. Дочь я уже выдал и уже дед. Но и тогда и сейчас своей позиции не изменил. Да и еще у нас жен и мужей выбирают по другим критериям. Во первых она должна быть моей односельчанкой во вторых еще моего сословия и происхождения и только тогда она должна мне понравится и еще понравится моим родителям и я должен понравится ее родителям . Это очень очень очень важно и определяющее.

Слава Богу что у нас такого нет!

Буду краток  :) как молодой семье заработать и купить квартиру в Москве?

Элементарно - нужно просто работать )))

П.С. вопрос как-то странно поставлен -как? как? - как все - работают, зарабатывают и покупают.

Что тут такого?

Да не надо за любовь платить, не надо. Если бы мне понравилась Ваша дочь и я бы захотел на ней жениться, я бы увез её подальше и женился и срать я хотел на Ваши позиции. Чувства не меряются деньгами или положением в обществе.

Тема называется Как молодой семье заработать и купить квартиру в Москве?

ТС лет 20, так что пока будут работать на хату- состарятся  :)

Да не надо за любовь платить, не надо. Если бы мне понравилась Ваша дочь и я бы захотел на ней жениться, я бы увез её подальше и женился и срать я хотел на Ваши позиции. Чувства не меряются деньгами или положением в обществе.

Очень сильно сомневаюсь что у вас это получилось . Моя дочь ни за что не променяет рай в шалаше вы уж поверите основа нашего воспитания заложена была еще несколько столетий тому назад. И поверьте если ее увидели бы  с кем то это может быть прокатило один два раза на третий раз к вам уже подошли многочисленные ее братья двоюродные и троюродные и если им ваш ответ не понравился поверьте их кулаки похлеще ваших. А уж если бы узнали что вы не нашего сословия вам бы не поздоровилось  И поверьте если вы любитель срать мы умеем других накормить их же говном. И я вам говорю еще никому не удалось вот так просто увезт девушку  просто не было случая с 1396 года это год основания нашего села.

Слава Богу что у нас такого нет!

Нет это слава Аллаху что у нас не как у вас. 

И давайте не будем молость воду в ступе. Моя дочь замужем этап уже пройденный будем считать что мне очень повезло что судьба миновала меня и мою дочь от встречи с вами.

П.С. вопрос как-то странно поставлен -как? как? - как все - работают, зарабатывают и покупают.

Что тут такого?

Совершенно верно , но боюсь ваш совет для ТС не актуален они хотят очень быстро ну год максимум два. А вы что ему предлагаете лажу под названием работать.

Ну я купил в 49 в Москве  а он чем лучше ?  А до этого 24 жил в Махачкале а потом в Ашхабаде. Каждый должен заплатить какую то цену.

Не состарятся - мой сокурсник успел купить до скачка бакса (прям в это время).

А до этого - 5 лет работал в ФНС, сначала помощником, потом инспектором, потом нач.одного из отделов, потом его в другую ФНС перевели на должность зам.нач. ФНС.

И всё это лет за 7 где-то. Причем з/п у него какое-то время на должности инспектора не фонтан была, потом по-моему повысили всем госслужащим.

Сейчас нормально себя чувствует.

Купил в ипотеку, 50% внес и у него сейчас там ежемесячно копейки по кредиту выходят, по крайней мере, его это не сильно напрягает.

Так что - заработать реально, только прям сразу - и в дамки не получится.

Еще один пример. знакомая одна моя, стыдно признаться, но девушка сама без помощи купила - тоже в ипотеку, от метро 15 минут пешком где-то.

Еще в это время и младшему брату помогала восстанавливаться после армии - все новые вещи и немного техники ему купила.

Работала она в то время манагером по продажам ТНП, сейчас - рук.отдела продаж.

Молодая, незамужняя, перспективная :)

Многие, конечно, думают, что зарегистрирую ООО, создам сайт и бабло миллионами потечет только от одного названия - ООО :icon_mrgreen:

Но реальность бывает не такая радужная - народ годами вымучивает хоть какую-то достойную себе з/п в своей же ООО.

А тут - какая-то девченка, работая на дядю и квартиру имеет, и авто, причем, сама заработала - да такого быть не может! )))

А вы что ему предлагаете лажу под названием работать.

Да, вот такую примерно - как написал :)

Всё быстро и сразу - это нужно тогда к БМ обращаться - всё будет, но только в мечтах )))

5 лет это много а значит уже лажа. Год максимум два.

Тогда ген.директором логистической компании какой-нибудь - з/п 400 т.р./мес.

24 мес.х 400 = 9 лямов с хвостом.

Но там нужен опыт от 10 лет, высшее образование и, желательно, диплом MBA.

Либо генеральным проектной компании - от 500 т.р. до ляма з/п, но аналогично - опыт+все дела. (вакансия пару дней назад выкинута).

Только на таких должностях и на ступеньку ниже можно денег заработать.

Тогда ген.директором логистической компании какой-нибудь - з/п 400 т.р./мес.

24 мес.х 400 = 9 лямов с хвостом.

Но там нужен опыт от 10 лет, высшее образование и, желательно, диплом MBA.

Либо генеральным проекторской компании - от 500 т.р. з/п, но аналогично - опыт+все дела. (вакансия пару дней назад выкинута).

А вы шутник однакож.Был бы он таким уж точно здесь советов не спрашивал.Поставил плюсик за то что расмешили.

А вы шутник однакож.Был бы он таким уж точно здесь советов не спрашивал.Поставил плюсик за то что расмешили.

Ну а что автору посоветовать за 2 года-то?

Можно свое дело посоветовать, но чтобы отдача была соответствующая за 2 года - это нужно сразу лямов 5 вкинуть на старте.

5 лямов будет его стартовый оборот, а уж сколько он прибыли с этих 5 лямов заработает - тут никто не знает, но шанс есть.

Молодей, Проха 1985 ! По нашему. Женюсь по любви. Детей делаю тоже по любви. Как у нас говорят : " Привел в дом хозяйку". Какая хозяйка позволит  еще жен иметь? Голову снесет. С нашими шутки плохи.  Право  или лево поход и все. Пока - пока. 

Будет любовь к жене и детям, материальное приложится. Было бы для кого стараться. Для родильной машины, выбранной родителями или для любимой и желанной женщины. Неплохо, конечно, что основные проблемы у будущего мужа решены. Но возможны и другие  варианты. Вместе. Как моя дочь. Была однушка. Расширили.. Сами. Имея 3 - летнего ребенка. И не у черта на куличках. А в хорошем районе. М. Белорусская.

Не состарятся - мой сокурсник успел купить до скачка бакса (прям в это время).

На последнем месте работы у нас было 10 человек. Половина жила в съемных квартирах и сейчас живут кто в деревню к родителям не вернулся. Так что твой товарищ не показатель.

На последнем месте работы у нас было 10 человек. Половина жила в съемных квартирах и сейчас живут кто в деревню к родителям не вернулся. Так что твой товарищ не показатель.

Понятно - оно ж не каждому дано.

Кто стремится в делах, а не мечтах - у тех всегда всё будет.

Естественно, не сразу и не легко.

Очень сильно сомневаюсь что у вас это получилось . Моя дочь ни за что не променяет рай в шалаше вы уж поверите основа нашего воспитания заложена была еще несколько столетий тому назад. И поверьте если ее увидели бы с кем то это может быть прокатило один два раза на третий раз к вам уже подошли многочисленные ее братья двоюродные и троюродные и если им ваш ответ не понравился поверьте их кулаки похлеще ваших. А уж если бы узнали что вы не нашего сословия вам бы не поздоровилось И поверьте если вы любитель срать мы умеем других накормить их же говном. И я вам говорю еще никому не удалось вот так просто увезт девушку просто не было случая с 1396 года это год основания нашего села.

Нет это слава Аллаху что у нас не как у вас.

И давайте не будем молость воду в ступе. Моя дочь замужем этап уже пройденный будем считать что мне очень повезло что судьба миновала меня и мою дочь от встречи с вами.

Совершенно верно , но боюсь ваш совет для ТС не актуален они хотят очень быстро ну год максимум два. А вы что ему предлагаете лажу под названием работать.

Ну я купил в 49 в Москве а он чем лучше ? А до этого 24 жил в Махачкале а потом в Ашхабаде. Каждый должен заплатить какую то цену.

Разговор ни о чем. Я Вам про Фому-Вы мне про Емелю. Вы сами первый заикнулись про свою дочь и я решил свой пример построить на этом. Поверьте- мне Ваша дочь и даром не нужна и я за Вас очень рад, что она замужем и, я в этом не сомневаюсь, муж у нее достойный.

Нельзя сравнивать теплое с мягким. Для нас наш образ жизни единственно правильный, для других народностей-их.  у нас тут много мусульман обосновалось, и сравнивая их благосостояние и наше, нельзя сделать вывод что кто-то круче живет только из-за принадлежности к определенной нации. С моей точки зрения ,мусульмане сохранили некоторые правильные традиции. которые у нас давно утрачены. Хотя некоторые их обычаи вызывают улыбку. Но то, что они ответственно подходят к выбору будущей невестки-это они правильно делают!   

Бабуся, тут такая тема есть. У меня дочь в языке практиковалась, переписывалась с французом. То,что он мусульманин знала. Никаких проблем из - за этого не возникало. Попросил в какой- то момент фото. Послала последнее, с отдыха в Израиле. Тут же пропал.

Соглашусь с Вами. Надо с уважением относиться к укладу и образу жизни соотечественников. И не только мусульман.

Я наверное чужой на этом празднике жизни, но хотел бы спросить - а зачем так стремиться заработать на квартиру именно в Москве? Ведь есть много других замечательных городов - Ленинск-Кузнецкий, Челябинск, Ухта (в конце концов). Ну зачем такие напряги именно ради стояния в пробке на Садовом кольце. Нет, я то Москвич, и поэтому мне с дивана рассуждать удобно.

Но почему именно Москва... Зачем интеллигентному человеку жить по концепции коммунальных платежей. Не к добру это.. Бросьте вы эти имперские замашки, развивайте предпринимательские таланты в Верхнем Волочке. Природа, лес, река, соседи сушащие белье во дворе на корабельных канатах и красавица жена - ну что еще может быть нужно в этой жизни. 

Нельзя сравнивать теплое с мягким. Для нас наш образ жизни единственно правильный, для других народностей-их. у нас тут много мусульман обосновалось, и сравнивая их благосостояние и наше, нельзя сделать вывод что кто-то круче живет только из-за принадлежности к определенной нации. С моей точки зрения ,мусульмане сохранили некоторые правильные традиции. которые у нас давно утрачены. Хотя некоторые их обычаи вызывают улыбку. Но то, что они ответственно подходят к выбору будущей невестки-это они правильно делают!

Полностью согласен.

Но ведь в постах Надира все время сквозит: "Да я, да мы..." и так далее по тексту. И не только в этом топике. При том при всем у него существуют два мнения "одно мое и одно неправильное". Я уважительно отношусь к любому человеку, несмотря на национальность и религиозные предубеждения, до той самой поры, пока меня не начнут учить (если я сам об этом не попросил), как правильно, а как не правильно! Тем более с уклоном на национальность.

Я наверное чужой на этом празднике жизни, но хотел бы спросить - а зачем так стремиться заработать на квартиру именно в Москве? Ведь есть много других замечательных городов - Ленинск-Кузнецкий, Челябинск, Ухта (в конце концов). Ну зачем такие напряги именно ради стояния в пробке на Садовом кольце. Нет, я то Москвич, и поэтому мне с дивана рассуждать удобно.

Но почему именно Москва... Зачем интеллигентному человеку жить по концепции коммунальных платежей. Не к добру это.. Бросьте вы эти имперские замашки, развивайте предпринимательские таланты в Верхнем Волочке. Природа, лес, река, соседи сушащие белье во дворе на корабельных канатах и красавица жена - ну что еще может быть нужно в этой жизни.

Вот мы и развиваем бизнес на периферии.

Наверное, если бы я был родом из Усть-Зажопинска, мне бы, страсть, как хотелось в Москву.

Наверное, если бы я был родом из Усть-Зажопинска, мне бы, страсть, как хотелось в Москву.

Ну как говорят многие жители столичных городов, томно поглаживая кальян и затуманивая взор на близлежащих небоскребах - "Зато там экология хорошая"!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...