Гость DarkAltair Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Посоветуйте книги, которые по вашем мнению дали вам полезную и нужную информацию о том как разбогатеть. Например связанные с бизнесом, недвижимостью, инвестициями, маркетинг и т.д. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andreyReznik Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 одна из наиболее популярных "Богатый папа-бедный папа " ,а там уже отталкивайтесь что вам по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сказка о рыбаке и рыбке, Конек-горбунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Такая тема уже была и книг там немало перечислено,поищите здесь же, в Прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 мой вариант - пишите сами, разбогатеть шансов прибавиться)))) а если серьезно, ищите хороших Русских авторов, среди западных мало подходящего для наших реалий, хотя не спорю тоже есть. у них лучше искать книги по психологии и социологии, к примеру тот же Пол Экман, лишним не будет. Хотя он не пишет о том как разбогатеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 "Reminescences of a stock operator" by Edwin Lefewre. Книга на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Сказка о рыбаке и рыбке, Конек-горбунок. :1_7_2: Повеселил))) Поддержу) Золотой ключик, или приключения Буратино. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 О рыбаке не надо читать, все плохо кончится((. Незнайка лучше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alicegreen Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Мне понравилась "Не набрасывайтесь на мармелад!" автора Хоаким де Посада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik86 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 одна из наиболее популярных "Богатый папа-бедный папа " ,а там уже отталкивайтесь что вам по душе как сказал Пётр Осипов, я хочу стать милиардером чтоб скупить все книги киосаки и сжечь их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Меньше читать, больше работать! Все с опытом приходит и набиванием шишек. В книгах многое расходится с реальностью, т.к. авторы в основном зарубежные. Основные книги которые лично мне дали то, что я использую в бизнесе-это экономика, бухучет и налогооблажение.А остальные книги-это маркетинг и промывание мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMA Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Как уже упомяеалось выше, никакая теория не заменит практику. Но чтение литературы является не маловажным. Советую посмотреть тренинги и почитать книги Брайана Трейси, Игоря Манна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodesign Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 "Самый богатый человек в Вавилоне" - основная идея финансовой грамотности. Все прочие издания тиражируют одну и ту же идею. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd19 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ТС, Вы ищете книгу или учебник? Если первое то их море. если второе, то увы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 мой вариант - пишите сами, разбогатеть шансов прибавиться)))) а если серьезно, ищите хороших Русских авторов, среди западных мало подходящего для наших реалий, хотя не спорю тоже есть. у них лучше искать книги по психологии и социологии, к примеру тот же Пол Экман, лишним не будет. Хотя он не пишет о том как разбогатеть Принципиально русских авторов книг про бизнес избегаю. Недоверие что ли... Каких бы русских авторов выделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakero Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Марион Вудман «Страсть к совершенству» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IS251 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik86 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннажил Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я думаю нужно пробовать и учиться на своих ошибках, т.к. опыт - лучший учитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Посоветуйте книги, которые по вашем мнению дали вам полезную и нужную информацию о том как разбогатеть. Например связанные с бизнесом, недвижимостью, инвестициями, маркетинг и т.д. Заранее спасибо. Налоговый кодекс РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Налоговый кодекс РФ.Это чтобы материально разбогатеть. А как духовно разбогатеть-есть литература? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Это чтобы материально разбогатеть. А как духовно разбогатеть-есть литература? Достоевский, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Это чтобы материально разбогатеть. А как духовно разбогатеть-есть литература? а такого заказа не было! :) Коран. в оригинале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlqaY Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я была в восторге от книги "Богатый папа,бедный папа" Роберт Кийосаки. Она на многое открыла мне глаза. Советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innarom Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Биографии известных миллиардеров почитайте, Рокфеллера и прочих, - есть, чему поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения