WIG Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 WIG сказал(а) 29 Авг 2016 - 10:37: Если набрать в поисковике " Free business course " выпадет много бизнес курсов на английском западных и пр. в том числе и от крупных университетов и с выдачей сертификата -по бизнесу менеджменту и пр. нужен только браузер со встроенным переводчиком , если с английским не на ты А как по-английски будет слово "откат" ? :) Адаптация к местной действительности основная задача для самостоятельной работы :? rollback Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Меня всегда умиляет, когда читаю - книги о том как разбогатеть. Не слышала не об одном миллиардере, который разбогател читая книги. Это талант, как и многие другие. Либо дано, либо нет. Когда то давно показывали тетку по телевизору. 4 класса образования - куча магазинов и предприятий. Самая богатая бизнес-вумен у себя в области.Показывали потому что она достала батюшку в церкви, которую сама и построила. Всех знакомых и незнакомых она вела в эту церковь и хвасталась - это Я построила. И так достала батюшку, что он обратился на телевидение. Вроде бы благое дело сделала, а устроила из этого балаган. Так что вряд ли книги интеллекта добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Меня всегда умиляет, когда читаю - книги о том как разбогатеть. Не слышала не об одном миллиардере, который разбогател читая книги. Это талант, как и многие другие. Либо дано, либо нет. Когда то давно показывали тетку по телевизору. 4 класса образования - куча магазинов и предприятий. Самая богатая бизнес-вумен у себя в области.Показывали потому что она достала батюшку в церкви, которую сама и построила. Всех знакомых и незнакомых она вела в эту церковь и хвасталась - это Я построила. И так достала батюшку, что он обратился на телевидение. Вроде бы благое дело сделала, а устроила из этого балаган. Так что вряд ли книги интеллекта добавят. Тут скорее не в интеллекте дело, а в воспитании. Знаю одного "бизнесхера", дак одна из самых запомнившихся его фраз : "Тяжело быть богом..." Причем он так считает на полном серьезе. Взрослый дядька под полтос. Вот это уже пздц господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Тут скорее не в интеллекте дело, а в воспитании. Знаю одного "бизнесхера", дак одна из самых запомнившихся его фраз : "Тяжело быть богом..." Причем он так считает на полном серьезе. Взрослый дядька под полтос. Вот это уже пздц господа. Может правда бох :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения