Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Книги о том как разбогатеть.

Гость DarkAltair

Рекомендуемые сообщения

Биографии известных миллиардеров почитайте, Рокфеллера и прочих, - есть, чему поучиться

ага-ага!!!  :)

биографию Путина читали?

заразительно?!   ;)

а Рокфеллеры и Баффеты так вам ВСЮ правду и раскрыли...

Я была в восторге от книги "Богатый папа,бедный папа" Роберт Кийосаки. Она на многое открыла мне глаза. Советую

Киосаки - обаятельный мошенник. Заработал на том, что рассказывал, как правильно вложить деньги тем, кому и вложить-то нечего. Впрочем, он же и обанкротился.

Посоветуйте книги, которые по вашем мнению дали вам полезную и нужную информацию о том как разбогатеть. Например связанные с бизнесом, недвижимостью, инвестициями, маркетинг и т.д. Заранее спасибо.

Я бы на книги не особо расчитывал :) На них зарабатывают авторы))) Надейтесь на собственные силы,волю и решительность!!! Тогда и книжки покажутся бульварной прессой.....А ваш мозг печатным станком;) Действуйте!

Есть другой вариант развития событий...Прочить книжку "Как стать миллионером" и тому подобное,лечь на диван в удобной позе и ждать своего заветного миллиона :icon_mrgreen:

Есть другой вариант развития событий...Прочить книжку "Как стать миллионером" и тому подобное,лечь на диван в удобной позе и ждать своего заветного миллиона :icon_mrgreen:

Этой схемой пользуется большинство) 

Будем считать, что закрепили пройденный материал)) :icon_mrgreen:

Естественно :6:

Следующая проблема современности "Хочу то,не зная что" ,но очень хочу))) Скажите что я хочу и как это материализовать? Касается предпринимательской деятельности и неуверенности и нерешительности))) Смысл хотеть то,в чем собственно не уверены и не факт что,то что захотели оправдает ваших ожиданий! Для одних это эксперимент,возможности и доработки,а для других неудачный опыт и трата вложенного в пустую!

Если возвращаться к авторам книг,то они были банкротами несколько раз...Зачем начинать то,что уже изначально будет мотивировать вас на провал :icon_mrgreen: Может в импортных странах это норма,а в России целая проблема)

Самая хорошая книга которую  я прочитал это "Мой богатый жизненный опыт" в двух словах не опишешь все то,что пришлось увидеть и пережить в период написания этой книги)

Самая хорошая книга которую  я прочитал это "Мой богатый жизненный опыт" в двух словах не опишешь все то,что пришлось увидеть и пережить в период написания этой книги)

Неистово соглашусь:)...

http://deloknigi.ru/top-10/milliardery предоставлен список книг что думаю книг из вас читали , но все же они реально остаються класикой среди жанра книг  о бизнес мотивации , мб кто то из этого писка все же что то новое подчеркнет 

Кийосаки Р. Богатый папа, бедный папа. Пожалуй одной ее хватит. Правда тут не о конкретных примерах, а о психологии богатого человека.B0большинства людей в том, что они начинают штудировать тонны литературы по заработку. Забивают мозги по сути. Хотя лучше ничего не читать и много делать, чем много читать и ничего не делать. Прочтите одну эту книгу и начинайте действовать. У меня есть товарищ, который обучается уже не один год -- получает третье!!! высшее, посещает какие-то курсы, но по сути не заработал еще ни копейки (живет на зарплату, причем небольшую). Хочешь зарабатывать - зарабатывай. Хочешь учиться - учись. Не всегда одно связано с другим! Конечно есть информация, без которой невозможно заниматься своим делом, но не тоните в пучине информации, лучше пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте! не с первого раза, так со второго, не со второго, так с третьего. Обязательно получится. У меня сейчас неплохой заработок (организация семинаров и курсов по живописи), хотя я перепробовал очень много всего, и есть стремление открыть еще одно дело, дай Бог всё пойдёт по плану. Кийосаки мне помог и эта книга одна из лучших.

Кийосаки Р. Богатый папа, бедный папа. Пожалуй одной ее хватит. Правда тут не о конкретных примерах, а о психологии богатого человека.B0большинства людей в том, что они начинают штудировать тонны литературы по заработку. Забивают мозги по сути. Хотя лучше ничего не читать и много делать, чем много читать и ничего не делать. Прочтите одну эту книгу и начинайте действовать. У меня есть товарищ, который обучается уже не один год -- получает третье!!! высшее, посещает какие-то курсы, но по сути не заработал еще ни копейки (живет на зарплату, причем небольшую). Хочешь зарабатывать - зарабатывай. Хочешь учиться - учись. Не всегда одно связано с другим! Конечно есть информация, без которой невозможно заниматься своим делом, но не тоните в пучине информации, лучше пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте! не с первого раза, так со второго, не со второго, так с третьего. Обязательно получится. У меня сейчас неплохой заработок (организация семинаров и курсов по живописи), хотя я перепробовал очень много всего, и есть стремление открыть еще одно дело, дай Бог всё пойдёт по плану. Кийосаки мне помог и эта книга одна из лучших.

Кийосаки это большая лажа!!!!

Кийосаки это большая лажа!!!!

может что-то из его книг лажа, но не все же. почитайте всё-таки эту: http://vipbook.info/business/3141-kijjosaki-r.-bogatyjj-papa-bednyjj-papa.html..Главное - это мотивирует или нет. Многие ругают, но и многие советуют. У каждого автора есть удачные и есть не очень удачные произведения.

может что-то из его книг лажа, но не все же. почитайте всё-таки эту: http://vipbook.info/business/3141-kijjosaki-r.-bogatyjj-papa-bednyjj-papa.htmlГлавное- это мотивирует или нет. Многие ругают, но и многие советуют.Да это развод обыкновенный.

Да это развод обыкновенный. Как и сам Кийосаки это никто. Выдуманный персонаж. И  нормальными с мозгами людям об этом известно.

Да это развод обыкновенный. Как и сам Кийосаки это никто. Выдуманный персонаж. И  нормальными с мозгами людям об этом известно.

напомнило Мандарина из Форсажа!....    :)

думаете сценаристы сперли эту идею у "Киосаки"?

и упитанный китаец гастролирующий по миру - надувная кукла?!!    ;)

Если набрать в поисковике " Free business course " выпадет много бизнес курсов  на английском западных и пр. в том числе и от крупных университетов и с выдачей сертификата -по бизнесу менеджменту и пр.  нужен только браузер со встроенным переводчиком , если с английским не на ты 

мне всегда казалось что от книг типа "как стать богатым" помогают разбогатеть только их авторам 

что мешает написать и стать миллионером?!   ;)

Если набрать в поисковике " Free business course " выпадет много бизнес курсов  на английском западных и пр. в том числе и от крупных университетов и с выдачей сертификата -по бизнесу менеджменту и пр.  нужен только браузер со встроенным переводчиком , если с английским не на ты 

А как по-английски будет слово "откат" ? :)

мне всегда казалось что от книг типа "как стать богатым" помогают разбогатеть только их авторам 

+

полностью поддерживаю 

ПРочитал книгу "Как стать миллионером" теперь лежу на диване и жду своего заветного миллиона....Не жизнь,а сказка :icon_mrgreen:

ПРочитал книгу "Как стать миллионером" теперь лежу на диване и жду своего заветного миллиона....Не жизнь,а сказка :icon_mrgreen:

а чели в книге написано "лежать на диване и ждать"?

ни разу такой не читал...

а чели в книге написано "лежать на диване и ждать"?

ни разу такой не читал...

Значит не читали подобных))) А что делать то? только ждать!

• Создать...