Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как не думать о работе? Можно отключить мозг?

Denis767

Рекомендуемые сообщения

Очень понимаю автора(( Когда бизнес в самом-самом своем начале, когда учитывать нужно всё и вся, а ты один, когда толком еще не отработаны временем схемы - не думать 24/7 о нем сложно. Но очень важно научится, что бы, к примеру, не случился нервный срыв и эмоциональное истощение, как у меня, ибо в них вы вообще о бизнесе можете забыть...

Мне первое время помогали ежедневные вечерние часовые прогулки (во время них приходили неожиданные и верные решения), потом перестало...

Пару раз помог алкоголь, но это не мой релакс (1-2 дня потом выкинуто из жизни, даже, если не много). 

Секс мне сейчас не помогает, во время него я один хрен думаю о своих делах (0_0), это грустно.

Тут советовали "утренние страницы" писать - это хорошая вещь, немного ставит бошку на место, когда вся каша из головы попадает на бумагу - невольно начинаешь понимать, где здесь глюки полнейшие, а где реальные проблемы, которые нужно решать.

Мне очень помогает менять обстановку (выехать на природу, сходить с друзьями в кино, смотаться в гости на чай), но это  надо делать регулярно, а если, как я раз в 2 месяца, то опять же, сидишь в этом кино и думаешь, что, ёпамать, забыла поставщику позвонить, а пятница же....

Еще очень хорошо понимаю автора в плане агрессии. муж скоро или под диван забьется или шмотки соберет (возможно, даже мои)...мне раньше очень тоже помогал бассейн, но сейчас не выкроить  на него время...Есть мысль, что спасет спорт, но если признаться себе откровенно - я из тех, кто им будет заниматься в последнюю очередь(((

Был опыт укрощения организма с помощью лекарственных препаратов, но улучшения на 2 недели, потом только хуже все, я перестала пить таблетки.

На сегодня я для себя пришла к мысли, что мне необходимо создать окружение из подобных людей, но уже прорвавшихся вперед (с такой же слабой психикой, потому что есть некоторые люди, как железные кони - сломить их может только физическая болезнь и то не всегда, а у меня психика не такая стабильная, мне нужно с ней учиться обращаться)...Короче, вспомнила всех своих знакомых, у кого бизнесу уже хотя бы несколько лет, прозвонила, позадавала вопросы, попросила познакомить с другими такими людьми, и начну сейчас напрашиваться к ним на всякие неформальные встречи. Когда-то мне такой подход очень помог, тогда оказалось, что у меня нет уникальных проблем, и хоть один человек из моего окружения с ними сталкивался и знает способ борьбы.

Автор, ты там держись))

makingbeef

эк вас понесло-то... Успокойтесь уже, вредно в вашем возрасте так волноваться, там более я-то ненавистью не питаюсь...

За меня не переживайте я не то что вас я еще ваших детей переживу ,Мне уже лет тридцать сулят всего худшего и угрожают а мне хоть бы хны. Не знаю как у вас но врачи говорят что состояние человека это его зубы у меня все на месте ни одного порченного ни одного ни одной пломбы никогда не был у зубного в жизни. А у вас как с этим? Ну вот и думайте у кого какой возраста а еще есть тест Леонардо да Винчи старость начинается тогда когда человек не может присесть на одной ноге вытянув другую паралельно полу. Я до сих могу это делать и не один раз. А вы попробуйте и мужчинам своим предложите а потом уже про мой возраст что то пишите.

Вот вам и вердикт модератора кто из нас балаболка мои посты оставили а вы с чего начали хабалить то убрали. Может быть сейчас дойдет до вас что писать надо по теме а не про участников того или иного обсуждения ибо греки говорили "Лучше ничего не сказать , чем сказать ничего"

Очень понимаю автора(( Когда бизнес в самом-самом своем начале, когда учитывать нужно всё и вся, а ты один, когда толком еще не отработаны временем схемы - не думать 24/7 о нем сложно. Но очень важно научится, что бы, к примеру, не случился нервный срыв и эмоциональное истощение, как у меня, ибо в них вы вообще о бизнесе можете забыть...

Мне первое время помогали ежедневные вечерние часовые прогулки (во время них приходили неожиданные и верные решения), потом перестало...

Пару раз помог алкоголь, но это не мой релакс (1-2 дня потом выкинуто из жизни, даже, если не много). 

Секс мне сейчас не помогает, во время него я один хрен думаю о своих делах (0_0), это грустно.

Тут советовали "утренние страницы" писать - это хорошая вещь, немного ставит бошку на место, когда вся каша из головы попадает на бумагу - невольно начинаешь понимать, где здесь глюки полнейшие, а где реальные проблемы, которые нужно решать.

Мне очень помогает менять обстановку (выехать на природу, сходить с друзьями в кино, смотаться в гости на чай), но это  надо делать регулярно, а если, как я раз в 2 месяца, то опять же, сидишь в этом кино и думаешь, что, ёпамать, забыла поставщику позвонить, а пятница же....

Еще очень хорошо понимаю автора в плане агрессии. муж скоро или под диван забьется или шмотки соберет (возможно, даже мои)...мне раньше очень тоже помогал бассейн, но сейчас не выкроить  на него время...Есть мысль, что спасет спорт, но если признаться себе откровенно - я из тех, кто им будет заниматься в последнюю очередь(((

Был опыт укрощения организма с помощью лекарственных препаратов, но улучшения на 2 недели, потом только хуже все, я перестала пить таблетки.

На сегодня я для себя пришла к мысли, что мне необходимо создать окружение из подобных людей, но уже прорвавшихся вперед (с такой же слабой психикой, потому что есть некоторые люди, как железные кони - сломить их может только физическая болезнь и то не всегда, а у меня психика не такая стабильная, мне нужно с ней учиться обращаться)...Короче, вспомнила всех своих знакомых, у кого бизнесу уже хотя бы несколько лет, прозвонила, позадавала вопросы, попросила познакомить с другими такими людьми, и начну сейчас напрашиваться к ним на всякие неформальные встречи. Когда-то мне такой подход очень помог, тогда оказалось, что у меня нет уникальных проблем, и хоть один человек из моего окружения с ними сталкивался и знает способ борьбы.

Автор, ты там держись))

Я пробовал все в своей жизни любое бухло любую наркоту. Но я понял одно ты никогда не сопьешся и никогда не станешь наркоманом если будешь следовать одному правилу пить и что употреблять нужно не тогда когда плохо а когда хорошо на душе в противном случае это не помогает. Наш старшина говорил и наставлял вот перед операцией лучше ничего не курить и не закидывать а вот сделали дело сели в вертушку вот там уже можно пыхнуть и все что было сразу отпустит. Все что было отойдет на задний план. Поэтому все напряги и проблемы только на трезвяк и на сухую. А вот когда решишь их с положительным результатом вот тогда на охоту в сауну , бухло. девки проверенный друзья .

makingbeef

Особенно это греческое высказывание применимо именно к вам и вашим советам, хм, сомнительной ценности... 

А вы зайдите в мой профиль и посмотрите те плюсы что поставили мне это значит люди мне поставили за посты и сообщения сомнительной ценности. Ну что же мой вам совет прочтите басню про Петуха и жемчуг не один петух не способен оценить жемчуг , для него зерно в навозе важней чем жемчуг.

И слушайте вы что хотите что бы модератор вас забанил за пустой порожняк у меня нет привычки жаловаться но что вы флудите это как пить дать.И скоро вы дождетесь этого

И я же вам уже рекомендовал создайте тему про меня . Давайте хватит тут порожняк нести. Давайте поставьте на широкое обсуждение сомнительность моих высказываний и постов. Хватит трепа давай те дело. Или у вас как у большинства только посудачить горазды.

• Не нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...