melang Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 я продавала в прошлом году, тоже по велась на спрос, но эксперимент не удался, покупателям всегда мало ассортимента( хочу такой же но с перламутровыми пуговицами), а превращать магазин в сборную солянка не хочу. И ещё, люди всегда во время кризиса экономят на том что не видно- а именно - бельё, полотенца, халаты, ночное бельё. Я удивлялась покупателям - блузку за 3000 не дорого, а домашний костюм за 1500 дорого, говорят что дома можно и старье надеть. В общем собрала я всю эту красоту, в отдельный шкаф и распродала .Но люди иногда заходят спрашивают по старой памяти. Но больше не хочу завозить. Спасибо, то есть если это будет запредельно дешево, то есть шанс что пойдет, а за нормальные деньги нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо, то есть если это будет запредельно дешево, то есть шанс что пойдет, а за нормальные деньги нет?Да Вы же понимаете что за предельно дёшево это дрянь будет, зачем Вам в Ваш магазин барахло завозить? Имидж все таки не последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да Вы же понимаете что за предельно дёшево это дрянь будет, зачем Вам в Ваш магазин барахло завозить? Имидж все таки не последнее дело. новый отдел большой достаточно, место есть - дальний уголок хотела выделить, вокруг дома жилые, но тоже опасаюсь, что вид испортит))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения