Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Cопутсвующие товары для магазина женской одежды

Рекомендуемые сообщения

я продавала в прошлом году, тоже по велась на спрос, но эксперимент не удался, покупателям всегда мало ассортимента( хочу такой же но с перламутровыми пуговицами), а превращать магазин в сборную солянка не хочу. И ещё, люди всегда во время кризиса экономят на том что не видно- а именно - бельё, полотенца, халаты, ночное бельё. Я удивлялась покупателям - блузку за 3000 не дорого, а домашний костюм за 1500 дорого, говорят что дома можно и старье надеть. В общем собрала я всю эту красоту, в отдельный шкаф и распродала .Но люди иногда заходят спрашивают по старой памяти. Но больше не хочу завозить.

Спасибо, то есть если это будет запредельно дешево, то есть шанс что пойдет, а за нормальные деньги нет?

Спасибо, то есть если это будет запредельно дешево, то есть шанс что пойдет, а за нормальные деньги нет?

Да Вы же понимаете что за предельно дёшево это дрянь будет, зачем Вам в Ваш магазин барахло завозить? Имидж все таки не последнее дело.

Да Вы же понимаете что за предельно дёшево это дрянь будет, зачем Вам в Ваш магазин барахло завозить? Имидж все таки не последнее дело.

новый отдел большой достаточно, место есть - дальний  уголок хотела выделить, вокруг дома жилые, но тоже опасаюсь, что вид испортит))) спасибо!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...