Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин одежды в столице в крупном ТЦ

Рекомендуемые сообщения

женская одежда для охоты и рыбалки

Результатов: примерно 721 000

по первым же ссылкам компании специализирующиеся только ей

а Вы открывали эти ссылки?

имеется в виду не модная стилизованная одежда, такой полно, (кстати некоторая из этой категории редко, но  подходит для активного отдыха), а специальная, для охоты, рыбалки, итп

вот как в таком продираться сквозь чащу и не нахватать килограмм оленьей кровососки))))))

среди женщин не так много охотников и рыболовов. предложение ровно такое каков спрос, и это закон.

вспомните себя, как вы открывали первую точку. насколько сложно было угадать в в какой сезон сколько и чего вобще надо этим покупашкам. а теперь перемножте это на экономику тогда (налоги аренду пошлины конкуренцию покупательскую платежеспособность) и экономику сейчас!  вспомните сколько ошибок было сделано, представьте что делаете их в нынешних реалиях...

крайне большой риск. и даже если попрет будет в разы сложнее чем нам. а нам не легко!!!

среди женщин не так много охотников и рыболовов. предложение ровно такое каков спрос, и это закон.

вспомните себя, как вы открывали первую точку. насколько сложно было угадать в в какой сезон сколько и чего вобще надо этим покупашкам. а теперь перемножте это на экономику тогда (налоги аренду пошлины конкуренцию покупательскую платежеспособность) и экономику сейчас!  вспомните сколько ошибок было сделано, представьте что делаете их в нынешних реалиях...

крайне большой риск. и даже если попрет будет в разы сложнее чем нам. а нам не легко!!!

все это понятно, но для мужиков огромный выбор во всех ценовых категориях, а женское приличное  только у финов можно купить или вот такое, это в принципе мужское маленького размера, а почему не сшить женское, не понимаю, у нас в регионе спрос ооочень большой.

post-184838-0-42958600-1442737096_thumb.jpg

имеется в виду не модная стилизованная одежда, такой полно, (кстати некоторая из этой категории редко, но подходит для активного отдыха), а специальная, для охоты, рыбалки, итп

Ок, изменим запрос - женская одежда для охоты

Результатов: примерно 433 000 (0,27 сек.)

вот как в таком продираться сквозь чащу и не нахватать килограмм оленьей кровососки))))))

Обработка материала от различных насекомых BuzzX (комары, клещи, мошка) позволит насладиться комфортным отдыхом в полной мере.

а почему не сшить женское, не понимаю, у нас в регионе спрос ооочень большой.

проблема не в выборе а в "не на что купить" (С) AntiAFK

Вы совсем не в теме про насекомых, комаров у нас бывает столько, что можно книгу положить. а они держат. там ничего не поможет, а от оленьей кровососки ВООБЩЕ ничего не помогает, кроме хорошей экипировки)))) вы уж поверьте, проверено на себе.

она же лосиная вошь)))

беда в том, что ссылки женские, а одежда там мужская, европейский костюм хороший около 30000, финские костюмы, их мало, тоже недешевые, не каждая себе позволит, остальное всякий винегрет, дешевый бесформенный камуфляж в основном.

Вы совсем не в теме про насекомых, от оленьей кровососки ничего не помогает, кроме хорошей экипировки)))) вы уж поверьте, проверено на себе.

она же лосиная вошь))) 

Извините за ограниченность, просто хотел помочь.

европейский костюм хороший около 30000, финские костюмы, их мало, тоже недешевые, не каждая себе позволит, остальное всякий винегрет, дешевый бесформенный камуфляж в основном. 

Да, ну, что у вас не найдётся 400 евро, чтобы защиться от проклятой кровососки?

Извините за ограниченность, просто хотел помочь.

вот теперь знаете, что ничего не поможет :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: от ЛОСИНОЙ ВШИ!!!!

они садятся на вас, сами отрывают себе крылья и ищут место отложить личинку, почти безвредные, но многие не выдерживают психологически, когда по тебе ползают сотни неприятных членистоногих.

и еще стоит помнить что вы сравниваете с собой. а вы успешны. у вас получилось победить в конкурентной борьбе. а ведь были и те кто не смог даже тогда. и тс может оказаться из тех кто не смог бы даже тогда а сейчас и подавно.

даже я вот сижу, на счету 1 000 000 свободных но не спешу привезти на них товар и это неспроста!

ProstoMarusia, никто не отговаривает, мы просто констатируем факты..сейчас даже сеткам нелегко, искала продавца сейчас-- на собеседовании разговорились с 1 тётей, она рассказала. что знакомая работает управляющей в эконике, у них сейчас план на точку 300т.р. в день, а по факту бывают дни 5 т.р...Я вот тужусь -тужусь открыть 2-ой магазин, хотела перед кризисом, но резко курс стал расти.. а сейчас думаешь нужен ли ещё 1 магазин, чтобы он дай бог работал в 0, и при этом ты сам забудешь про семью, детей. отдых и т.д. Когда мы открываемся, мы думаем . что мы самые умные, у всех товар не такой, вот мы то сможем..что происходит потом- читай в ветке "как идет торговля"..)

вот теперь знаете, что ничего не поможет  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted: от ЛОСИНОЙ ВШИ!!!!

Если ничего не поможет, так что вы нам голову морочите? Ходите в том, что есть. Страсть какая, живут же люди в каких то гиблых местах.

• Не нравится 1

и еще стоит помнить что вы сравниваете с собой. а вы успешны. у вас получилось победить в конкурентной борьбе. а ведь были и те кто не смог даже тогда. и тс может оказаться из тех кто не смог бы даже тогда а сейчас и подавно.

даже я вот сижу, на счету 1 000 000 свободных но не спешу привезти на них товар и это неспроста!

ну уж если и в Козюльках начнутся проблемы, то что же делать нам??? не пугайте))))

все это понятно, но для мужиков огромный выбор во всех ценовых категориях, а женское приличное  только у финов можно купить или вот такое, это в принципе мужское маленького размера, а почему не сшить женское, не понимаю, у нас в регионе спрос ооочень большой.

шейте и торгуйте по 15000 под лозунгом "в 2 раза дешевле"!

причина всё та же нет достаточного спроса.

А я вот, наоборот, рискую, но забил магазин битком - пальто, пуховики, куртки, лимонов на 6 по продажной цене одной только верхней одежды. Один день выстрелило, сейчас тепло и никому не надо ничего, выходные пропали. Всё равно, думаю, что пусть лучше так, чем размазывать по чуть-чуть. Как похолодает - про меня вспомнят.

Если ничего не поможет, так что вы нам голову морочите? Ходите в том, что есть. Страсть какая, живут же люди в каких то гиблых местах.

живут, а некоторые еще и бешеные деньги платят, чтобы тоже пожить, в этом году москалей, как вшей)))))

А я вот, наоборот, рискую, но забил магазин битком - пальто, пуховики, куртки, лимонов на 6 по продажной цене одной только верхней одежды. Один день выстрелило, сейчас тепло и никому не надо ничего, выходные пропали. Всё равно, думаю, что пусть лучше так, чем размазывать по чуть-чуть. Как похолодает - про меня вспомнят.

вот именно пару лет назад закупиться перед сезоном на 1-2 ляма сверх плана, набить магазин товаром. это называлось "хорошо закупиться чтобы потом хорошо поторговать!" а сейчас мы это называем не иначе как риск ! Раньше была уверенность что всё это найдет своего покупателя, сейчас нет!

я вот например школьное закупил в разы меньше чем в прошлых годах. и многое зависло. а раньше не было такого, точнее в таких масштабах не оставался товар невостребованным! вспомните как в этом году поторговали на выпускные и как раньше торговали. это очевидный сигнал! игнорировать его глупо.

ну уж если и в Козюльках начнутся проблемы, то что же делать нам??? не пугайте))))

да что такое каждый первый коверкает название! КозУлька! то ли диких коз в округе много было то ли купец был с созвучной фамилией, так и назвали.

вероятнее всего я тоже рискну этим лямом, но с гораздо меньшим энтузиазмом чем тс.

вот именно пару лет назад закупиться перед сезоном на 1-2 ляма сверх плана, набить магазин товаром. это называлось "хорошо закупиться чтобы потом хорошо поторговать!" а сейчас мы это называем не иначе как риск ! Раньше была уверенность что всё это найдет своего покупателя, сейчас нет!

я вот например школьное закупил в разы меньше чем в прошлых годах. и многое зависло. а раньше не было такого, точнее в таких масштабах не оставался товар невостребованным! вспомните как в этом году поторговали на выпускные и как раньше торговали. это очевидный сигнал! игнорировать его глупо.

Ну, у меня всё-таки, вся Москва на окучивание есть, нужно только немного поработать над привлечением потенциальных покупателей. Вам сложнее, конечно.

Не мешайте, человек уверен, что он гений. Идея прекрасна, вперед к воплощению!

Бытует мнение, что при хорошем траффике отбить высокую аренду гораздо проще, чем низкую аренду при плохом траффике. С этим поспорить не могу - проходимость  наше всё. Но есть одно "но" - именно "высокую", а не "заоблачную". Есть, однозначно есть какой-то предел по выручке,  который не превзойти даже при самом лучшем траффике. Но, честно говоря, затрудняюсь определить, где он пролегает, по какой черте. Первое ограничение, на мой взгляд, связано с площадью: т.е. траффик может быть прекрасным, но он практически никогда и нигде не будет равномерным: всегда будут пиковые часы в середине выходных и праздничных дней. И в такие моменты естественным ограничением станет хотя бы даже сама площадь магазина, количество примерочных  т.п. С другой стороны, расширение площади тоже не панацея, т.к. лишние метры в геометрической прогрессии начинают играть роль своего рода балласта в безлюдные будние дни (аренда-то тикает за весь гигантский метраж, а ТЦ может стоять в середине недели полупустой). Кроме того, существует какая-то точка, после которой приращение площади уже не конвертируется в бОльшую эффективность и увеличение выручки. Таким образом, второе естественное ограничение - траффик. Т.е. в некоторых ТЦ 150 м и 5 примерочных будут равняться по выручке 300 м и 10 примерочным. Я думаю, нужно набить немало шишек и поставить множество довольно дорогостоящих экспериментов, для того, чтобы начать как-то по наитию определять потенциал того или иного места и конвертировать его в идеальный метраж, не занижая, но и не завышая количество идеально работающих на тебя квадратных метров.

Я полностью согласна. Действительно, выше головы не прыгнешь. Нужно увеличивать площадь ровно на столько, насколько позволяет траффик, но всё это в нынешних реалиях очень не однозначно. Как минимум, в ТЦ никогда не бывает миллиона вариантов совершенно свободных помещений любого метража на выбор, да ещё и одинаково удачно расположенных. Выбираешь обычно из того, что сдаётся. Грубо говоря по принципу меньшее из зол. Но всё-таки я давно для себя поняла, что на площадях меньше 80 м лично мне работать затруднительно, не получается поддерживать обширный ассортимент и не превращаться в барахолку.

Я полностью согласна. Действительно, выше головы не прыгнешь. Нужно увеличивать площадь ровно на столько, насколько позволяет траффик, но всё это в нынешних реалиях очень не однозначно. Как минимум, в ТЦ никогда не бывает миллиона вариантов совершенно свободных помещений любого метража на выбор, да ещё и одинаково удачно расположенных. Выбираешь обычно из того, что сдаётся.

По -моему идеальное место не в начале и не в конце. .Лучше всё же на первом этаже.И чтобы главное ТЦ был популярен,что бы людской поток был большой.

А сколько ,Карина,человек на 80 метрах у вас в одну смену работают?

Я полностью согласна. Действительно, выше головы не прыгнешь. Нужно увеличивать площадь ровно на столько, насколько позволяет траффик, но всё это в нынешних реалиях очень не однозначно. Как минимум, в ТЦ никогда не бывает миллиона вариантов совершенно свободных помещений любого метража на выбор, да ещё и одинаково удачно расположенных. Выбираешь обычно из того, что сдаётся.

По -моему идеальное место не в начале и не в конце. .Лучше всё же на первом этаже.И чтобы главное ТЦ был популярен,что бы людской поток был большой.

А сколько ,Карина,человек на 80 метрах у вас в одну смену работают?

У меня по соседству магазин 80 метров, работают в общей сложности трое - двое два через два выходят по одной, и третья - помогает в наиболее людные дни, можно сказать, на плавающем графике, но чаще всего получается, что выходные у неё с понедельника по среду, меняют только если какие-нибудь праздники и т.п., либо если ей самой нужно освободить субботу или воскресенье.

У меня по соседству магазин 80 метров, работают в общей сложности трое - двое два через два выходят по одной, и третья - помогает в наиболее людные дни, можно сказать, на плавающем графике, но чаще всего получается, что выходные у неё с понедельника по среду, меняют только если какие-нибудь праздники и т.п., либо если ей самой нужно освободить субботу или воскресенье.

Ну вот и у меня примерно так же. Третья считается продавцом выходного дня, но де-факта по дополнительному согласованию выходит 3-6 раз в неделю в зависимости от сезона, подстраховывает (конечно, за отдельную денюжку). Раньше держала полноценные смены по двое (просто 2 через 2), но сейчас, конечно, лишних денег нет, да и поток народу не тот, что раньше.

Ну вот и у меня примерно так же. Третья считается продавцом выходного дня, но де-факта по дополнительному согласованию выходит 3-6 раз в неделю в зависимости от сезона, подстраховывает (конечно, за отдельную денюжку). Раньше держала полноценные смены по двое (просто 2 через 2), но сейчас, конечно, лишних денег нет, да и поток народу не тот, что раньше.

Так мало продавцов? Неужели такой маленький поток покупателей?И еще очень опасно-воры.У нас ходят воры в 2 этапа.Первый -просто снимает защиту с вещей.Выходит из магазина и рассказывает второму,на каких стойках вещи нечипованые есть.Второй уже за ним идет и выносит.Если за людьми не смотреть-могут вынести,что хочешь.А по вашим словам бывает 1 человек на смене в магазине 80 квадратов.Усмотреть невозможно.

У меня завод шьет в премиум качестве.Цена ниже Турции хоть и ткани Италия.Своих коллекций сейчас 8.А флажок можем и ваш вшить.И бирку.

• Создать...