клон Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Образование 8 классов + 2 месяца ПТУ. В 15 лет выгнали из школы. Теперь мелкий алигарх :) . Пью :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia65 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 у меня специальность -бухгалтер, но если бы можно было вернуть время, то поступила бы в медицинский, на врача. (выбрала бы наверно детского врача). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Образование 8 классов + 2 месяца ПТУ. В 15 лет выгнали из школы. Теперь мелкий алигарх :) . Пью :icon_mrgreen: . Выходит, я даже образованнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik86 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 по образованию нах никому ненужный гуманитарий управленец работаю работягой выпиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMA Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Образование педагогическое. Жалеть - не жалею, т.к. бессмысленно. Но сфера образования - не мое. Тяготею к торговле и финансам. 6 лет успешного опыта в крупной компании(разумеется, не по профилю), сейчас являюсь соискателем ввиду смены региона проживания. Не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VladimirVolkov Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 По образование инженер программист автоматизированных систем управления) работать стал не по специальности, но считаю базовую закалку и мозги принес мне институт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вышка. Эвм, системы, комплексы и сети. Во времена ветхого завета был учителем, сисадмином, руководителем информационно-аналитического центра. Потом бросил все нахрен и занялся оптовой торговлей творогом. Сейчас продуктовый ритейл... Пил, временно не пью(на диете), пить буду))) Образование, как ни странно, помогает часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupipofoto Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Образование 10 классов. Рабочий. В 45 лет был выгнан с завода. Теперь владелец/директор собственной фирмы по производству станков. :) ЗЫ Не пью. :) :)))) у меня специальность -бухгалтер, но если бы можно было вернуть время, то поступила бы в медицинский, на врача. (выбрала бы наверно детского врача). у меня есть знакомый бухгалтер, которая к 4 годам стала писательницей и получила премию рукопись года :) это я к тому, что никогда не поздно по образованию нах никому ненужный гуманитарий управленец работаю работягой выпиваю все мы немного выпиваем :) Образование педагогическое. Жалеть - не жалею, т.к. бессмысленно. Но сфера образования - не мое. Тяготею к торговле и финансам. 6 лет успешного опыта в крупной компании(разумеется, не по профилю), сейчас являюсь соискателем ввиду смены региона проживания. Не пью. а почему из всех вредных привычек только насчет пью/не пью откровения?:) По образование инженер программист автоматизированных систем управления) работать стал не по специальности, но считаю базовую закалку и мозги принес мне институт. техническое образование оно такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia65 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 у меня есть знакомый бухгалтер, которая к 40 годам стала писательницей и получила премию рукопись года :) это я к тому, что никогда не поздно Нет, врач, это другое. Во первых надо учиться очно (а у меня такой возможности нет уже)), потом ординатура, потом практика лет 10 минимум - и только потом ты хороший врач. Хотя, есть пример, что конструктор авиадвигателей Микулин А.А. поступил в мединститут в 76 (!) лет. В 81 год защитил диссертацию. Он написал книгу на мед.тему (так как сам поднялся после инсульта,разработав целую систему оздоровления), а Минздрав отказался издавать его книгу,т.к. автор не имел мед.образования. Но Микулин это мега -чел (как выражается моя дочь), а я врачом не буду уже никогда. Практикуюсь на своих детях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupipofoto Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Нет, врач, это другое. Во первых надо учиться очно (а у меня такой возможности нет уже)), потом ординатура, потом практика лет 10 минимум - и только потом ты хороший врач. Хотя, есть пример, что конструктор авиадвигателей Микулин А.А. поступил в мединститут в 76 (!) лет. В 81 год защитил диссертацию. Он написал книгу на мед.тему (так как сам поднялся после инсульта,разработав целую систему оздоровления), а Минздрав отказался издавать его книгу,т.к. автор не имел мед.образования. Но Микулин это мега -чел (как выражается моя дочь), а я врачом не буду уже никогда. Практикуюсь на своих детях)) да, с врачом, коненчо другое, вы правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakero Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Очень жаль что в многих диплом это просто корочка... никакого толку с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Очень жаль что в многих диплом это просто корочка... никакого толку с него Для меня не просто корочка! А то что толку нет - спасибо 90м)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Очень жаль что в многих диплом это просто корочка... никакого толку с него Ну так в России наверное 70% имеют высшее образование. На всех работы по специальности не хватит, вот и идут на стройки и в продавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ну так в России наверное 70% имеют высшее образование. На всех работы по специальности не хватит, вот и идут на стройки и в продавцы. менеджеры, менеджеры забыл. а, ну и таксисты еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения