Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ПЯТНИЦА!

kupipofoto

Рекомендуемые сообщения

у меня специальность -бухгалтер, но если бы можно было вернуть время, то поступила бы в медицинский, на врача. (выбрала бы наверно детского врача).

Образование 8 классов + 2 месяца ПТУ.

В 15 лет выгнали из школы.

Теперь мелкий алигарх  :) .

Пью :icon_mrgreen: .

Выходит, я даже образованнее. :)

Образование педагогическое. Жалеть - не жалею, т.к. бессмысленно. Но сфера образования - не мое. Тяготею к торговле и финансам.

6 лет успешного опыта в крупной компании(разумеется, не по профилю), сейчас являюсь соискателем ввиду смены региона проживания.

Не пью.

По образование инженер программист автоматизированных систем управления) работать стал не по специальности, но считаю базовую закалку и мозги принес мне институт.

Вышка. Эвм, системы, комплексы и сети. Во времена ветхого завета был учителем, сисадмином, руководителем информационно-аналитического центра. Потом бросил все нахрен и занялся оптовой торговлей творогом. Сейчас продуктовый ритейл... Пил, временно не пью(на диете), пить буду))) Образование, как ни странно, помогает часто.

Образование 10 классов. Рабочий.

В 45 лет был выгнан с завода.

Теперь владелец/директор собственной фирмы по производству станков. :)

ЗЫ Не пью. :)

:)))) 

у меня специальность -бухгалтер, но если бы можно было вернуть время, то поступила бы в медицинский, на врача. (выбрала бы наверно детского врача).

у меня есть знакомый бухгалтер, которая к 4 годам стала писательницей и получила премию рукопись года :) это я к тому, что никогда не поздно

по образованию нах никому ненужный гуманитарий управленец

работаю работягой

выпиваю

все мы немного выпиваем :)

Образование педагогическое. Жалеть - не жалею, т.к. бессмысленно. Но сфера образования - не мое. Тяготею к торговле и финансам.

6 лет успешного опыта в крупной компании(разумеется, не по профилю), сейчас являюсь соискателем ввиду смены региона проживания.

Не пью.

а почему из всех вредных привычек только насчет пью/не пью откровения?:)

По образование инженер программист автоматизированных систем управления) работать стал не по специальности, но считаю базовую закалку и мозги принес мне институт.

техническое образование оно такое!

у меня есть знакомый бухгалтер, которая к 40 годам стала писательницей и получила премию рукопись года :) это я к тому, что никогда не поздно

Нет, врач, это другое. Во первых надо учиться очно (а у меня такой возможности нет уже)), потом ординатура, потом практика лет 10 минимум - и только потом ты хороший врач.

Хотя, есть пример, что конструктор авиадвигателей Микулин А.А. поступил в мединститут в 76 (!) лет. В 81 год защитил диссертацию. Он написал книгу на мед.тему (так как сам поднялся после инсульта,разработав целую систему оздоровления), а Минздрав отказался издавать его книгу,т.к. автор не имел мед.образования. Но Микулин это мега -чел (как выражается моя дочь), а я врачом не буду уже никогда. Практикуюсь на своих детях))

Нет, врач, это другое. Во первых надо учиться очно (а у меня такой возможности нет уже)), потом ординатура, потом практика лет 10 минимум - и только потом ты хороший врач.

Хотя, есть пример, что конструктор авиадвигателей Микулин А.А. поступил в мединститут в 76 (!) лет. В 81 год защитил диссертацию. Он написал книгу на мед.тему (так как сам поднялся после инсульта,разработав целую систему оздоровления), а Минздрав отказался издавать его книгу,т.к. автор не имел мед.образования. Но Микулин это мега -чел (как выражается моя дочь), а я врачом не буду уже никогда. Практикуюсь на своих детях))

да, с врачом, коненчо другое, вы правы  

Очень жаль что в многих диплом это просто корочка... никакого толку с него

Для меня не просто корочка! А то что толку нет - спасибо 90м))

Очень жаль что в многих диплом это просто корочка... никакого толку с него

Ну так в России наверное 70% имеют высшее образование. На всех работы по специальности не хватит, вот и идут на стройки и в продавцы. 

Ну так в России наверное 70% имеют высшее образование. На всех работы по специальности не хватит, вот и идут на стройки и в продавцы. 

менеджеры, менеджеры забыл. а, ну и таксисты еще

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...