ИванИванИван Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Отдал заказ сейчас на 48000 :13: . Самый крупный в этом году :ac7: . Главное что бы косяков там не нашли :icon_mrgreen: . Что за заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Блин потратился на аккамуляторы 1400 руб , мои тупо не держат вспышке энергию, 2 раза сфоткал батарейка сдохла Отдал заказ сейчас на 48000 :13: . Самый крупный в этом году :ac7: . Главное что бы косяков там не нашли :icon_mrgreen: .ого вот это обьемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Макс, как у тебя дела сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 С удовольствием читаю эту тему. Максим, ты молодец. Как съездил на встречу, понравилось новое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailastr Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Макс, куда пропал? В подполье ушел или интернет отключили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня воскресенье, отдыхает наверное :ac36: :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Сегодня воскресенье, отдыхает наверное :ac36: :) . Да ладно, отдыхает, пашет поди, как папа Карло :) , голову некогда поднять. Как поживает Ваш заказ на 48 000? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В пятницу когда принимали заказ, нашли 3 косяка. Но это нормально, там мелких изделий более сотни было. Завтра утром еду исправлять, за час управлюсь. Если еще не найдут :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин67 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Доброе утро, будущие коллеги! Здравствуйте Максим! Собираюсь открыть точку фотоуслуг. Есть помещение - 20кв.м, в тц недалеко от паспортного стола, полиции и администрации города. Есть место для вывески. Место проходное. Конкуренты есть-недалеко точка фотопечати и фнд. Город не большой - Смоленская обл, так что конкурентом вам не стану. Хочу сделать фнд, печать фото, и тд. Хочу советов). Фотоаппарат есть, есть хороший ксерокс и пара лазерных чб принтеров. Что из оборудования для печати брать? Где искать поставщиков расходников? ИП есть, упрощенка 5% доход-расход - оставить? Какие еще услуги предложить населению? Буду рад любому совету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Неужели история Макса окончена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день, у меня случилась трагедия , умерла мама., хоронили ее , не до форума было и не до бизнеса закрыл точку на 4 дня., завтра выхожу на работу. Вото такие дела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Держись Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
printfoto Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день, у меня случилась трагедия , умерла мама., хоронили ее , не до форума было и не до бизнеса закрыл точку на 4 дня., завтра выхожу на работу. Вото такие дела.... Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfushka Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Максим, прими мои глубочайшие соболезнования! Крепись, это тяжелая утрата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Максим, соболезную. Это тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Соболезную, очень жаль, держись Максим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newpointer Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Максим, держись, сил тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkko Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Держись Макс, переживаем за тебя, как родной ты уже нам стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailastr Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Соболезную Макс, крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Блин еще работать 4 часа доход всего 440 руб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkko Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Блин еще работать 4 часа доход всего 440 руб( Не знаю Макс как у всех, но у нас услуги упали в 3 раза, уже треть февраля прошла, а улучшений что-то не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Не знаю Макс как у всех, но у нас услуги упали в 3 раза, уже треть февраля прошла, а улучшений что-то не видно. У нас тоже фигово ((((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня в феврале меньше копируют и печатают. Но ФНД стали спрашивать чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailastr Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Так надо уже предоставлять, эту услугу! :) А в целом в феврале - пока тухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения