Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

Ну так конкуренция  :) .

Не конкуренция, рынок сужается и покупательская способность падает, люди перераспределили семейные бюджеты в пользу еды.

У нас вроде больше 300 копировальных салончиков по данным Дубль ГИС, мне кажется что за последние лет 5 они расплодились-поэтому и клиентов на всех не хватает  :) .

Привет всем.Народ, посоветуйте мфу для дома, в пределах 4-5 рублей.В основном будет печать счетов, договоров, бланков и т.д., цветное сканирование, ну и немного может жена захочет фоток попечатать.Обязательно, чтоб снпч было на него.К эпсонам как то душа не лежит, дома был, на работе был, постоянно не видит картриджи, бумагу берет через ж@пу, ну вообщем мучений с ними хватало)Кто что посоветует?А, и желательно, чтобы в ситилинке было:)

Макс, извини за оффтоп)))

За 100 руб инет пользуются))) я подумал что дороговато но оказывается в самый раз. Это у меня типа отправить почту или прочитать и скачать для оаспечатки)

810 р работаю 3 часа )

Кароче не знаю чуствую скидку мне больше не сделают( придется искать другле место

Сегодня отдавал 13000 так спрашивают почему не 19000 пришлось напоминать о том что мы договаривались о скидке на 2 месяца, а в договоре написано чушь какая то . У нас авансовые платежи а они почему то лепят платежки типа по факту использования

Посчитал чтоб хватило немного на еду на кредит за строку на проезд до работы расходников на 2500 надо чтоб вышло в этом месяце 34000 руб, думаю получится или нет,

Аренда 19000 так и будет как и было

Надо развивать доп.услуги. Я уже писал, у меня девочка снимает 6м под фото, ксерокс и тд. Место НЕ проходное, спальный район. Однако работой всегда загружена. Сегодня зашел к ней за деньгами, куча фоток под реставрацию, зашиваюсь, говорит. А с места на место прыгать не вариант.

зы. У меня по старой памяти заказали визитки, Я давно не печатаю, перезаказал. 3 тыщи прибыли))) Занимайся всем!

я и говорю. Полно направлений вообще без вложений. Например по визиткам. Есть цифра и есть офсет. Офсетов раз в пять дешевле, но нужен обьем, хотя бы тыщи 3. Ну и подождать дня три, пока заказ большой соберут. Ну и так далее, и листовки и буклеты. Много чего. Учись работать с фотошопом, если сложно, ищи фрилансеров. За копейки нарисуют.

все эти кружки, майки , магниты это не для нашего региона. Здесь больше к бизнес полиграфии надо стремиться. Тем более ты в Ногинске! Если кто не с курсе, в этом городе почему-то много крупных типографий. И обслуживающих их контор. Почему - не знаю.

Да у меня место тупо не проходное, широкоформатка требует вложений с арендлй 13000 не тянул ее а с 19000 и подавно не осилю . 4 месяц начинаю работать посмотрим что он даст. Максимум из эьих услуг что я делаю можно вытянуть 30 и все , тупо работаю на зарплату арендодателя(

Я визитки вообще через интернет заказывала. Нашла изготовителя поближе, отправила макет, потом подъехала и забрала. Второй раз так и вовсе с доставкой домой заказала.

Да ненужны эти визитки никому) сейчас их печатает все кому не лень

У меня календарей за все время заказали 3 штуки хотя лежат на столе можно посмотреть потрогать

Если развивать услуги то да по широкормаике но на это деньги нужны

Да ненужны эти визитки никому) сейчас их печатает все кому не лень

Ну как же не нужны если их ВСЕ печатают  :1_7_2: .

И значит ВСЕ кроме тебя зарабатывают на изготовлении визиток. А еще на календарях, открытках, табличках, кружках и тп....

Да, я себе штук 500 в год визиток заказываю. Вчера вот кончились-хорошо ты напомнил  :) .

Если развивать услуги то да по широкормаике но на это деньги нужны

А что ты знаешь о широкоформатке? Ее еще трудней продвигать, там демпинг мама не горюй.

Просто бесит что 4 месяц 200 руб остается для меня.,работаю по 12 чачов без выходных и честно сказать ничего не получается(

Кстати если не брать даже те 10 дней выходных в среднем вышло 1013 руб

Это 29000 а надо 33 я посчитал со всеми расходами

Максим, ну если честно ты на какой доход рассчитывал? 100к? С двумя, тремя видами деятельности у тебя не выйдет. Посмотри чем Клон занимается, не считая его футболок. У него несколько разноплановых бизнесов. Еще он неплохо я думаю волочет в редакторах, отсюда и работы по ночам. Не деньги же он утюгом гладет. Все это в совокупности и дает нормальный доход.  

и вложений особо не надо, ну только если в себя, в ум)))

отсюда и работы по ночам. 

Это тоже не есть хорошо. Вчера в 4 лег спать, сегодня встал в 7.

Сегодня до часу поработаю и в люлю, думаю до пятницы успею заказ отдать.

А если честно, то бывает что так накатит, что хочется все бросить и уйти в монастырь. На несколько месяцев :) . 

Сегодня выгло 1840 кстаьи

А если честно, то бывает что так накатит, что хочется все бросить и уйти в монастырь. На несколько месяцев :) .

в женский?

))) не я одна в монастырь собралась)))

Реально иногда так все достанет, что хочется прям посреди рабочего дня свалить в Глушь какую нибудь.

Выручка сильно падает на 2 точке( была до вечера в субботу там. Ревизию делала, ни один человек до 17.00 не зашел ксерокопию снять. Такими темпами скоро и эту точку прикрою. Вообще в шоке что творится. Людей нет. И это главный тц города.

Не думала, что такая Ж настанет.

Как же прекрасно мы жили до кризиса. Оказывается))))

• Создать...