Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

Отдал заказ сейчас на 48000  :13: . Самый крупный в этом году  :ac7: . Главное что бы косяков там не нашли  :icon_mrgreen: .

Что за заказ?

Блин потратился на аккамуляторы 1400 руб , мои тупо не держат вспышке энергию, 2 раза сфоткал батарейка сдохла

Отдал заказ сейчас на 48000 :13: . Самый крупный в этом году :ac7: . Главное что бы косяков там не нашли :icon_mrgreen: .

ого вот это обьемы)

Сегодня воскресенье, отдыхает наверное :ac36:  :) . 

Да ладно, отдыхает, пашет поди, как папа Карло :) , голову некогда поднять. 

Как поживает Ваш заказ на 48 000? :)

В пятницу когда принимали заказ, нашли 3 косяка. Но это нормально, там мелких изделий более сотни было. Завтра утром еду исправлять, за час управлюсь. Если еще не найдут  :) .

Доброе утро, будущие коллеги! Здравствуйте Максим! Собираюсь открыть точку фотоуслуг. Есть помещение - 20кв.м, в тц недалеко от паспортного стола, полиции и администрации города. Есть место для вывески. Место проходное. Конкуренты есть-недалеко точка фотопечати и фнд. Город не большой - Смоленская обл, так что конкурентом вам не стану. Хочу сделать фнд, печать фото, и тд. Хочу советов). Фотоаппарат есть, есть хороший ксерокс и пара лазерных чб принтеров. Что из оборудования для печати брать? Где искать поставщиков расходников? ИП есть, упрощенка 5% доход-расход - оставить? Какие еще услуги предложить населению? Буду рад любому совету!

Добрый день, у меня случилась трагедия , умерла мама., хоронили ее , не до форума было и не до бизнеса закрыл точку на 4 дня., завтра выхожу на работу. Вото такие дела....

Добрый день, у меня случилась трагедия , умерла мама., хоронили ее , не до форума было и не до бизнеса закрыл точку на 4 дня., завтра выхожу на работу. Вото такие дела....

Соболезную

Блин еще работать 4 часа доход всего 440 руб(

Не знаю Макс как у всех, но у нас услуги упали в 3 раза, уже треть февраля прошла, а улучшений что-то не видно. 

Не знаю Макс как у всех, но у нас услуги упали в 3 раза, уже треть февраля прошла, а улучшений что-то не видно. 

У нас тоже фигово ((((....

• Создать...