Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

Так что, не стоит?

Клон активно общался и в других форумах, может там какие проблемы. Спросил через 3 дня(

Аппарат крутой, один из лучших в своем классе.

Но нужно брать новый, чтобы когда эта деталь сломается (А шанс на это 90%), вы могли по гарантии быстро отремонтировать. Неприятно за ремонт 7-10 т.р. отдать из кармана.

Аппарат крутой, один из лучших в своем классе.

Но нужно брать новый, чтобы когда эта деталь сломается (А шанс на это 90%), вы могли по гарантии быстро отремонтировать. Неприятно за ремонт 7-10 т.р. отдать из кармана.

Чтобы по гарантии отремонтировали - нужно использовать оригинальные расходные материалы.  Да еще вы пишите "быстро" - вообще то, гарантийный ремонт может производится - до 45 суток.

1230( чето февраль тухлый

Конечно тухлый, тебе сувенирку сказали взять на перезаказ, вот и займись, купи акриловых магнитов и брелочков, у нас идут сейчас кружки на заказ, магниты обычные, брелки акриловые и магниты акриловые. Все это ты можешь делать сам, а кружки можешь перезаказать, только требуй оптовую цену, а не тупо розничную. Обычно на перезаказ около 30% цена ниже чем розница, это как минимум, а если ты еще и сам шаблоны для печати на этих кружках делать будешь, то еще ниже скинуть должны. Работай!

Чтобы по гарантии отремонтировали - нужно использовать оригинальные расходные материалы.  Да еще вы пишите "быстро" - вообще то, гарантийный ремонт может производится - до 45 суток.

Есть общество защиты прав потребителей, если в 14 дневный срок гарантийный ремонт не выполнен, то вам должны выдать новый товар или предложить такой же взамен или вернуть деньги! Либо можно договориться взять аппарат на подмену, если нет то требовать замену.

Конечно тухлый, тебе сувенирку сказали взять на перезаказ, вот и займись, купи акриловых магнитов и брелочков, у нас идут сейчас кружки на заказ, магниты обычные, брелки акриловые и магниты акриловые. Все это ты можешь делать сам, а кружки можешь перезаказать, только требуй оптовую цену, а не тупо розничную. Обычно на перезаказ около 30% цена ниже чем розница, это как минимум, а если ты еще и сам шаблоны для печати на этих кружках делать будешь, то еще ниже скинуть должны. Работай!

Есть общество защиты прав потребителей, если в 14 дневный срок гарантийный ремонт не выполнен, то вам должны выдать новый товар или предложить такой же взамен или вернуть деньги! Либо можно договориться взять аппарат на подмену, если нет то требовать замену.

Вы путаете гарантий ремонт и проверку качества. Гарантийный ремонт до 45 дней. Проверка качества - это когда вы просите вернуть деньги за купленное оборудование в течении гарантийного срока, продавец имеет право провести проверку качества оборудования и узнать по чьей вине вышло из строя оборудования, на это дается 10 дней. После чего продавец, должен вынести решение по замене оборудования.

Есть Закон "О защите прав потребителя"

Статья 20

1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.

Блин февраль тухляцкий!!!! Сегодня 520 руб всего

Ну этого стоило ожидать, в январе полмесяца люди не работали да и поистратились, у людей банально не на что покупать. У нас в городе до 9 на карантин были закрыты школы, выручка была в день 700 рублей. Сейчас пошел бум на всякие приколюшки и сувениры для праздников. Я вообще считаю себя идиотом, позавчера пришли и хотели сделать заказ на 50 кружек (Приходили из крупной организации), а кружек у нас нема.

Есть Закон "О защите прав потребителя"

Статья 20

1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.

В Беларуси по другому, я не раз менял технику.

Блин февраль тухляцкий!!!! Сегодня 520 руб всего

Отличный месяц, конечно если у тебя не просто фнд и ксерокс, работать Макс нужно, работать!

Кароче был на новой точке где предлагают мне понравилась. Теперь как мне быть со старой точкой по идее там я плачу авансовый взнос значит при сьезде ничего не буду должен, правильно я понимаю ?

post-338495-0-77436800-1455456160_thumb.jpeg

post-338495-0-86384300-1455456192_thumb.jpeg

post-338495-0-60398000-1455456230_thumb.jpeg

Там ФНД раньше было?

На каких условиях?

Макс место то у тебя - неплохое (учитывая кол-во услуг и рекламу). Тебе бы аренду подешевле или метражом меньше, т.к. платишь за воздух. А новое место переедешь, думаешь сразу клиенты попрут. Тоже по началу - тухло будет.

11 лет было фнд, потом владелец фото салона свалил за границу и пол года простаивает, кроме фотосалона туда ничего не хотят ставить, аренда 25000 руб думаю еще коммуналка

Кароче был на новой точке где предлагают мне понравилась. Теперь как мне быть со старой точкой по идее там я плачу авансовый взнос значит при сьезде ничего не буду должен, правильно я понимаю ?

А что там вокруг, в смысле где магазин находится? В сколько этажей дома, рядом что, остановки, крупные ТЦ, паспортный стол, МФЦ,  администрация,  за что зацепиться-то? Мимо проходят крупные потоки людей, куда идут?

Из того, что видно, пока можно сказать, что это мелкий, пустой, захолустный магазинишко с посещаемостью в 2,5 алкаша в час. Какие плюсы у этого места по сравнению с тем, где ты находишься сейчас?

PS И сними лапшу с ушей на тему того, что бывший хозяин этого "фотосалона" съехал исключительно потому, что ему захотелось на пмж в "заграницы". Это стандартный агентский штамп для объяснения причины, почему такая крутая арендная площадь   вдруг оказалась никому не нужной. Полгода ни одна хорошая площадь пустовать не будет. Хорошую площадь занимают, пока еще стул не успел остыть от предыдущего арендатора. Такие предложения не висят месяцами.

По поводу никогДа не простаивающих хороших площадей соглашусь. Даже 3 метрс в хорошем месте всегда востребованы.

Назови хотя бы один ожидаемый плюс (на твой взгляд) нового места по сравнению с нынешним?

Минусы:

дороже, дальше/дольше тебе ездить, затраты на дорогу.

Но ты же видишь какой-то очевидный для тебя существенный плюс? Или нет?

Итак самый здоровый + это то что там хоть кто то ходить будет и видеть то что я делаю , календари, печать фото, ну тут и рамки можно продавать а у меня рамки не продашь их тупо никто не видит

Завтра позвоню арендодателю спрошу пойдет ли он на снижение аренды , если нет то , в банк за кредитом хотя в любом случае в банк за кредитом пойду, тыс 100000 возьму

Я хочу рискнуть )

Завтра позвоню арендодателю спрошу пойдет ли он на снижение аренды , если нет то , в банк за кредитом хотя в любом случае в банк за кредитом пойду, тыс 100000 возьму

Макс, хватит рисковать.  Аренда+кредит+транспорт- ты опять бесплатно будешь работать? Судя по фото это далеко не 1-я линия?!

• Создать...