Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Портмоне Опт и в Розницу

Рекомендуемые сообщения

Уж не знаю почему, но лишние "приблуды" в мужских руках почему-то не вызывают у меня никакой симпатии(( Одежда (скорее даже не марки, а стиль) - да, обувь (не люблю пенсионерские калоши на меху) - да, рост, внешность, комплекция - да,  интеллект - три "да", но никак не "мужской клатч"... Отстала от жизни, короче. Бабуля. 

Да, пора переименовываться в ProstoBabusia.

У парней ещё и штаны сейчас такие, что не положишь ничего в карман. Смотришь - то ли джинсы, то ли лосины, ужос!

• Не нравится 1

Уж не знаю почему, но лишние "приблуды" в мужских руках почему-то не вызывают у меня никакой симпатии(( Одежда (скорее даже не марки, а стиль) - да, обувь (не люблю пенсионерские калоши на меху) - да, рост, внешность, комплекция - да,  интеллект - три "да", но никак не "мужской клатч"... Отстала от жизни, короче. Бабуля.

Насмешили! Я такая же бабуля))), даже хуже, у меня вообще два основных критерия: красивый мозг и крепкое здоровье, а обувь, одежда, всякие там клатчи- это вообще мелочи для мужчины. Была бы голова, а уж с его нарядами вместе разберемся)

У парней ещё и штаны сейчас такие, что не положишь ничего в карман. Смотришь - то ли джинсы, то ли лосины, ужос!

Вот и ответ на вопрос: зачем нужен клатч

У меня такие. самому старому турецкому лет 15 уже.

В самый маленький 2 карты помещается и пара крупных купюр свернутых. Зато не видно что пресс в кармане  :) .

даже хуже, у меня вообще два основных критерия: красивый мозг и крепкое здоровье 

Природная скромность не позволяет мне уточнить, как именно Вы тестируете их на крепость здоровья=)))))

Да, пора переименовываться в ProstoBabusia.

Оградите тему от вашего присутствия, ничего дельного, только упрёки, один оффтоп... 

Банят ли на форуме за флуд? Или хоть как-то наказывают? Ни одного ответа по теме. Впредь, будьте добры, только по теме. Поделитесь опытом, как продать товар и желательно превратить это в систему.

Оградите тему от вашего присутствия, ничего дельного, только упрёки, один оффтоп... 

Банят ли на форуме за флуд? Или хоть как-то наказывают? Ни одного ответа по теме. Впредь, будьте добры, только по теме. Поделитесь опытом, как продать товар и желательно превратить это в систему.

Не надо задавать глупых вопросов - читайте правила форума. Там всё расписано. Если что непонятно- обращайтесь в раздел "Работа бизнес-форума, предложения и замечания" .

Дальше читайте ещё внимательней

во-первых. Никогда. Запомните никогда не берите товар, если не знаете что с ним делать. 

во-вторых Вообще не суйтесь в дело, в котором нихрена не понимаете.

в-третьих Возьмите место на оптовом рынке и попробуйте там продать свои барсетки.

в-четвертых, если не получится в-третьих, то арендуйте островок в нормальном ТЦ и медленно и печально расторговывайте всё это дело в розницу.

в-пятых (параллельно предыдущим пунктам) запустите рекламу по соц сетям и в яндекс-директе про то что вы обладатель крупной партии барсеток и горите желанием от неё избавиться.

в-шестых ..ну в шестых вы уже реализовали- на всяких форумах и прочих неподходящих местах, к месту и не к месту сообщайте об своих барсетках и спрашивайте совета

ну и в-седьмых попросите модератора переместить вашу тему  в Поиск партнеров по бизнесу, поставщиков, инвесторов, сотрудничество. Туда машин и прочие флудеры не заглядывают. Там всё будет строго по теме и, возможно, вам удастся поставить сбыт барсеток на поток.

Успехов.

• Не нравится 1

Что ещё за мужские клатчи? Может вам их лучше на голубых группах вк продавать? В рабочем городе не рискуйте лучше.

Арми, красавчик) Мужские клатчи может и звучит "неприятно" для кого-то, но внешне они - обычные кошельки на замке, которые сейчас очень популярны среди женского пола. Я, например, не любою когда деньги сложены пополам. Вот нравится когда они несложенной купюрой в кошельке. Полагаю, что именно про такой вариант и пишет автор. Другой вопрос, что в небольшом и возможно небогатом городе спрос и вправду будет небольшим на такой товар. Но не столько по внешнему виду, сколько по цене.

690 руб-кожа, автор?) натуральная?)

Мой сынок в таких ходит)) И все равно умудряется все в карманы запихать. Главное, чтоб глубокие были. Телефон в передний, деньги в задний. Ну а крупное - в рюкзак - за спиной болтается

Не надо буянить, уважаемый. В том то всё и дело, что мы не знаем как продать такой товар, да ещё и превратить это в систему в захолустном городке. С какого, вообще, перепугу вы решили привезти свои барсетки в город, где их никто не носит и слыхом про них не слыхивал. Решили сами карго-культ создать, научить дикарей как сейчас в столицах модно? Ну вот теперь везите всё в Москву, сдайте на реализацию в какой-нибудь загибающийся отдел кожгалантереи или снимите край стола на рынке и торгуйте сами в выходные дни. Сомневаюсь, что кто то будет на Авито искать объявления по фразе "куплю мужской клатч". Засада, короче. Может лучше лямку отпороть и продавать как обычное портмоне?

• Не нравится 1

У меня такие мужские клатчи спрашивали весь тот год парни с явной нетрадиционной ориентацией. Или супермодные во всем зауженном подростки. Поробуйте эту аудиторию привлечь. Девушки еще могут своим парням брать, помешанным на спортзале, внешнем виде и прочим метросексуалам. На богатую публику не выходите, цена не та.

• Не нравится 1

Я так понимаю, тут у большинства точки или магазины физические.

А от интернета, все далеки. Максимум группа ВК или ИМ в довесок к точке.

Эти клатчи-портмоне хит (с апреля 2015) одностраничников.

Просто сейчас весь Авито, форумы и рекламные сети забиты ими.

портмоне мужской - 30 119 запросов в мес Россия

портмоне мужской - 8 203 Москва

То есть 1000 человек, ежедневно ищут этот товар (о котором тут ни кто не знает) через интернет по России.

-------------------------

Проблема продажи - ваша цена!

Вот объявление на авито.

Оптом от 10 штук - 450 рублей
Розница - 650 рублей

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...