ProstoMarusia Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Уж не знаю почему, но лишние "приблуды" в мужских руках почему-то не вызывают у меня никакой симпатии(( Одежда (скорее даже не марки, а стиль) - да, обувь (не люблю пенсионерские калоши на меху) - да, рост, внешность, комплекция - да, интеллект - три "да", но никак не "мужской клатч"... Отстала от жизни, короче. Бабуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Да, пора переименовываться в ProstoBabusia. У парней ещё и штаны сейчас такие, что не положишь ничего в карман. Смотришь - то ли джинсы, то ли лосины, ужос! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Уж не знаю почему, но лишние "приблуды" в мужских руках почему-то не вызывают у меня никакой симпатии(( Одежда (скорее даже не марки, а стиль) - да, обувь (не люблю пенсионерские калоши на меху) - да, рост, внешность, комплекция - да, интеллект - три "да", но никак не "мужской клатч"... Отстала от жизни, короче. Бабуля. Насмешили! Я такая же бабуля))), даже хуже, у меня вообще два основных критерия: красивый мозг и крепкое здоровье, а обувь, одежда, всякие там клатчи- это вообще мелочи для мужчины. Была бы голова, а уж с его нарядами вместе разберемся)У парней ещё и штаны сейчас такие, что не положишь ничего в карман. Смотришь - то ли джинсы, то ли лосины, ужос! Вот и ответ на вопрос: зачем нужен клатч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У меня такие. самому старому турецкому лет 15 уже. В самый маленький 2 карты помещается и пара крупных купюр свернутых. Зато не видно что пресс в кармане :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 даже хуже, у меня вообще два основных критерия: красивый мозг и крепкое здоровье Природная скромность не позволяет мне уточнить, как именно Вы тестируете их на крепость здоровья=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackBR Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Да, пора переименовываться в ProstoBabusia. У парней ещё и штаны сейчас такие, что не положишь ничего в карман. Смотришь - то ли джинсы, то ли лосины, ужос! Оградите тему от вашего присутствия, ничего дельного, только упрёки, один оффтоп... Банят ли на форуме за флуд? Или хоть как-то наказывают? Ни одного ответа по теме. Впредь, будьте добры, только по теме. Поделитесь опытом, как продать товар и желательно превратить это в систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Оградите тему от вашего присутствия, ничего дельного, только упрёки, один оффтоп... Банят ли на форуме за флуд? Или хоть как-то наказывают? Ни одного ответа по теме. Впредь, будьте добры, только по теме. Поделитесь опытом, как продать товар и желательно превратить это в систему. Не надо задавать глупых вопросов - читайте правила форума. Там всё расписано. Если что непонятно- обращайтесь в раздел "Работа бизнес-форума, предложения и замечания" . Дальше читайте ещё внимательней. во-первых. Никогда. Запомните никогда не берите товар, если не знаете что с ним делать. во-вторых Вообще не суйтесь в дело, в котором нихрена не понимаете. в-третьих Возьмите место на оптовом рынке и попробуйте там продать свои барсетки. в-четвертых, если не получится в-третьих, то арендуйте островок в нормальном ТЦ и медленно и печально расторговывайте всё это дело в розницу. в-пятых (параллельно предыдущим пунктам) запустите рекламу по соц сетям и в яндекс-директе про то что вы обладатель крупной партии барсеток и горите желанием от неё избавиться. в-шестых ..ну в шестых вы уже реализовали- на всяких форумах и прочих неподходящих местах, к месту и не к месту сообщайте об своих барсетках и спрашивайте совета ну и в-седьмых попросите модератора переместить вашу тему в Поиск партнеров по бизнесу, поставщиков, инвесторов, сотрудничество. Туда машин и прочие флудеры не заглядывают. Там всё будет строго по теме и, возможно, вам удастся поставить сбыт барсеток на поток. Успехов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaribo Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Что ещё за мужские клатчи? Может вам их лучше на голубых группах вк продавать? В рабочем городе не рискуйте лучше. Арми, красавчик) Мужские клатчи может и звучит "неприятно" для кого-то, но внешне они - обычные кошельки на замке, которые сейчас очень популярны среди женского пола. Я, например, не любою когда деньги сложены пополам. Вот нравится когда они несложенной купюрой в кошельке. Полагаю, что именно про такой вариант и пишет автор. Другой вопрос, что в небольшом и возможно небогатом городе спрос и вправду будет небольшим на такой товар. Но не столько по внешнему виду, сколько по цене. 690 руб-кожа, автор?) натуральная?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 У парней ещё и штаны сейчас такие, что не положишь ничего в карман. Смотришь - то ли джинсы, то ли лосины, ужос! Мой сынок в таких ходит)) И все равно умудряется все в карманы запихать. Главное, чтоб глубокие были. Телефон в передний, деньги в задний. Ну а крупное - в рюкзак - за спиной болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Оградите тему от вашего присутствия, ничего дельного, только упрёки, один оффтоп... Банят ли на форуме за флуд? Или хоть как-то наказывают? Ни одного ответа по теме. Впредь, будьте добры, только по теме. Поделитесь опытом, как продать товар и желательно превратить это в систему. Не надо буянить, уважаемый. В том то всё и дело, что мы не знаем как продать такой товар, да ещё и превратить это в систему в захолустном городке. С какого, вообще, перепугу вы решили привезти свои барсетки в город, где их никто не носит и слыхом про них не слыхивал. Решили сами карго-культ создать, научить дикарей как сейчас в столицах модно? Ну вот теперь везите всё в Москву, сдайте на реализацию в какой-нибудь загибающийся отдел кожгалантереи или снимите край стола на рынке и торгуйте сами в выходные дни. Сомневаюсь, что кто то будет на Авито искать объявления по фразе "куплю мужской клатч". Засада, короче. Может лучше лямку отпороть и продавать как обычное портмоне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Все что не касается заданного ТС вопроса просьба обсудить в режиме ЛИЧКИ! Не засоряйте ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secondhand Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня такие мужские клатчи спрашивали весь тот год парни с явной нетрадиционной ориентацией. Или супермодные во всем зауженном подростки. Поробуйте эту аудиторию привлечь. Девушки еще могут своим парням брать, помешанным на спортзале, внешнем виде и прочим метросексуалам. На богатую публику не выходите, цена не та. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madkot Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я так понимаю, тут у большинства точки или магазины физические. А от интернета, все далеки. Максимум группа ВК или ИМ в довесок к точке. Эти клатчи-портмоне хит (с апреля 2015) одностраничников. Просто сейчас весь Авито, форумы и рекламные сети забиты ими. портмоне мужской - 30 119 запросов в мес Россия портмоне мужской - 8 203 Москва То есть 1000 человек, ежедневно ищут этот товар (о котором тут ни кто не знает) через интернет по России. ------------------------- Проблема продажи - ваша цена! Вот объявление на авито. Оптом от 10 штук - 450 рублейРозница - 650 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения