Nata49 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Ната огромное брависсимо, это ж сколько энергии у людей и парикмахерскую и ломбард, у меня в 36 лет энергии иногда причесаться не хватает. откуда вы силы берете.. Мне столько же. Тоже времени на все не хватает. Да и энергии не как 10 лет назад, когда начинали. Просто у нас всегда было минимум 4 направления по доходам. А с переездом осталось два. Надо наверстывать:) Ни одно, так другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 откуда вы силы берете.. Наверное, деньги очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Думаю деньги это не главное. Тут (на форуме) сотни желающих иметь деньги, только они нихрена не делают для того что бы их иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Наверное, деньги очень нужны. Так а кому-то, что ли, не нужны?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мне столько же. Тоже времени на все не хватает. Да и энергии не как 10 лет назад, когда начинали. Просто у нас всегда было минимум 4 направления по доходам. А с переездом осталось два. Надо наверстывать :) Ни одно, так другое. если будет сложно заполнить всю площадь сразу, а место то лакомое, можно временно увеличить подсобку, чтобы не было пусто , сделайте побольше примерочных. раз площадь позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Спасибо всем за ответы. Но модератор так поменял название темы, что для себя не вижу в ней смысла. Меня не интересует смысл, ответ на этот вопрос я знаю сама. Меня интересовало, что еще можно поставить вместе с женской одеждой на данной площади. Если и меняете название, то меняйте хоть со смыслом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 я бы сумки поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения