Tresh1 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 С небольшим капиталом - лучше идти в сферу услуг. Консультируйте людей, заведете богатых клиентов. Они будут Вам доверять, если консультировать будете хорошо. Потом и деньги доверят, и связями помогут. Тогда и будете думать что дальше - купи-продай или еще что-то. Что бы консультировать, нужно в этом разбираться. Что за идиотский советы? Можно подумать, если на какую-то деятельность не требуется финансовых вложений, этим легко заняться и заработать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Для открытия своего дела нужны мозги и деньги. Причем, если чего-то одного много, то другого может быть совсем чуть-чуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Для открытия своего дела нужны мозги и деньги. Причем, если чего-то одного много, то другого может быть совсем чуть-чуть :) Хорошо сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozzart Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Что бы консультировать, нужно в этом разбираться. Что за идиотский советы? Можно подумать, если на какую-то деятельность не требуется финансовых вложений, этим легко заняться и заработать. Топикстартер 4 года отучился на юрфаке, значит предполагается наличие минимальной практики и знаний, необходимых для юридических консультаций. Легких денег я и не обещал. А вот возможность создать свое дело без больших вложений с перспективами роста - можно. Я с третьего курса обучения работал в юридической компании. Бесплатно. За опыт. Зато к моменту окончания ВУЗа уже знал очень много чего. Сразу после окончания университета по специальности налоги и налогообложение снял кабинет, разместил рекламу в газетах, стал набирать клиентов. Регистрация ООО, ИП, налоговая отчетность, суды, налоговые схемки, споры и так далее. Было не легко, но на открытие ушло 20 000 на аренду, около 10 000 рублей на рекламу и столько же на мебель. Это был 2005-й год. Через год отказался от офиса, работал дома, к клиентам ездил сам. А еще через год снова снял офис. К тому моменту уже сработало сарафанное радио. В 2007-м я смог позволить себе купить автомобиль за полмиллиона р. Мне было 24 года. Поэтому ваши реплики про идиотские советы просто заставляют улыбаться. "Что бы консультировать, нужно в этом разбираться". А чтобы торговать, можно не разбираться? )) Даже чтобы просто купить недвижимость и сдавать ее в аренду - нужно разбираться. Нет такого бизнеса, который можно построить, не разбираясь в нем. НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afinogen Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ..я .. тренировался..Если не секрет, какой вид спорта? В этом направлении тоже возможны варианты: инвентарь, оборудование, питание...Какими видами спорта занимаются дети в Вашем городе? Летом в спортшколах каникулы, и некоторые родители с радостью отдавали бы детей на тренировки гимнастам, борцам и просто на ОФП, чтоб без дела не болтались. Если развит детский хоккей - это вообще золотое дно. Им столько всего нужно уметь, что никакая спортшкола столько тренеров не прокормит. А если хоккейных спецтренажеров закупить, к вам очереди будут выстраиваться. Конечно, спорт, а особенно детский, требует знаний, умений, документов и, самое главное, любви к спорту, но без этого багажа и никакой другой вид деятельности удачным не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tresh1 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Даже чтобы просто купить недвижимость и сдавать ее в аренду - нужно разбираться. Нет такого бизнеса, который можно построить, не разбираясь в нем. НЕТ. Сразу бы и написали про юр. консультации, по специальность ТС. А вы посоветовали консультировать, не уточнив в чем. Так и рождаются всякие киосаки, бизнес-молодости и пр. шняга. Советуете, так потрудитесь до конца писать свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozzart Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сразу бы и написали про юр. консультации, по специальность ТС. А вы посоветовали консультировать, не уточнив в чем. Так и рождаются всякие киосаки, бизнес-молодости и пр. шняга. Советуете, так потрудитесь до конца писать свою мысль. Ни в коем случае не советую :-) Советовать можно, если готов взять ответственность за дальнейшие действия человека. Я даю варианты для размышления. Человек должен до всего допетрить сам. И сам решать чем и как заниматься в этой жизни. И если не может сам придумать вариант, можно подсказать их. Я так считаю. Но люди верят, что ввиду их уникальности и исключительного предназначения в этой жизни к ним придет добрый Киосаки или БМ, и все за них сделает, и потрудится не только до конца дописать мысль, но и все разжевать и проглотить. И только потому что какие-то мысли человека доводят до срыва и депрессии, над ним должны видимо раскрыться небеса и повалить деньги, при этом "работать вроде и готов", а вроде как в семье никто особо и не работал. Если человек работал и откладывал деньги с зарплаты, как минимум в чем-то он должен разбираться. Иначе человек кретин, а кретином разбогатеть нынче тяжело. Если занимался спортом - значит разбирается в спорте, значит можно тренировать людей, набрать богатых жирух и делать из них конфеты. Как писали выше, можно детишек тренировать. Горизонтов - бесконечное множество. ТС писал - может быть проблемы в мышлении мешают? Думаю да, мешают, ибо как можно верить, что ты ни в чем не разбираешься? С такой самооценкой точно не разбогатеешь. Лучше чем автор темы - никто не знает его способности и опыт. Я не знаю какое право он изучал - уголовное или налоговое. Не знаю, чем занимался в детстве. Исходя из этого не могу дать однозначный ответ. Могу задать направление - консультирование, сфера услуг, именно в том направлении, в котором или уже хорошо разбираешься или хотел бы разобраться. Еще бы посоветовал разорвать отношения с теми, кто внушил автору, что он ни в чем не разбирается. Он хороший парень, я уверен в этом. Просто иногда опускаются руки, страшно жить, депрессии и прочая хрень. А еще самый главный секрет - если вы разбогатеете в бизнесе, это не панацея от депрессухи, срывов и прочих расстройств :-) Так что подумайте - надо ли вам оно? Предпринимательство - это риски. Можно на ровном месте в яму с говном провалиться и потерять все за один день. А сегодня у вас зарплата какая никакая, деньги копить можете, откладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табаков Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я думаю что в наше время в первую очередь нужна идея,а потом уже все остальное.Идея должна быть новая,чтоб до Вас никто не делал такового,тогда можно заработать.Может быть новая товар или новая услуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tresh1 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я думаю что в наше время в первую очередь нужна идея,а потом уже все остальное.Идея должна быть новая,чтоб до Вас никто не делал такового,тогда можно заработать.Может быть новая товар или новая услуга И что? Вы думаете с новинкой проще? Если бы так. Новинка на то и новинка, что о ней еще никто не знает. И если торгую известным товаром, вам нужно поддерживать конкурентоспособность, то с новинкой нужно создавать спрос на нее с нуля. Да и придумать действительно новый товар или услугу очень сложно, сделать это усилием воли не возможно. Ах да, а когда вы создадите спрос на свой новый товар (а производство придется искать или создавать тоже вам) тут же появятся конкуренты. Даже не сомневайтесь. Так что не стоит изначально бегать от конкуренции в поиска новинок принесущих золотые горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я думаю что в наше время в первую очередь нужна идея,а потом уже все остальное.Идея должна быть новая,чтоб до Вас никто не делал такового,тогда можно заработать.Может быть новая товар или новая услуга Создание спроса - высший пилотаж, очень интересное занятие, но требует больших усилий и вложений. Большинство раскрученный товар продать не могут, а тут с ноля целое направление поднимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozzart Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Если продавать и быстро получить деньги - то только то, что уже продается. Торгуют у вас щебенкой - ее и продавайте. Цветами торгуют - значит их продавайте. Появилась у вас идея - создали вы например ... присадку для топлива. Чем докажите, что она полезна? Мамой клянусь, все безопасно? Давайте сопоставим риск. Я экономлю 5 % топлива, но рискую угробить двигатель в машине, а с ним и пол-машины. Оправдан ли риск? Не оправдан. Даже если я знаю, что Вы ученый с мировым именем - я не буду рисковать. Вы набирете пару тысяч человек, которые завалят весь мир лестными отзывами о вашем изобретении? Нет. Сколько миллиардов вы готовы вбухнуть в продвижение новинки? Один? два? Короче, щебенкой лучше торгуйте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения