409707 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Спасибо за ответ, интересует именно российский производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Спасибо за ответ, интересует именно российский производитель. ну а кто ещё торгует колготками и шапками детскими? французы к нам не ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Татусик Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В Омске специализированных оптовых рынков нет. Так, два оптовых ряда на рынке. Все ездят в Новосибирск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а сумки в Новосибирске тоже лучше на Восток ехать закупать?в Радуге есть? В Омске специализированных оптовых рынков нет. Так, два оптовых ряда на рынке. Все ездят в Новосибирск. была неделю назад в Омске,грустно, ага там с оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barambaev Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Народ!!! А где "Садовод" в Новосибирске? Да и китайский рынок или это бывшая гусинобродка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barambaev Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Подымим тему, как обстановка с рынками Новосибирска. Ездим на "Восток" Но может где опт подешевле. Торгуем женским закупки у нас малые примерно 40к-50к, подскажите начинающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Поднимем тему,ага) Вообщем по сумкам я... Уехал из нашего города,с рынка последний китаец,у которого были фабричные сумки Венси,Фарвала и подобные,несколько похожих брендов. Я заказывала так же чз интернет из Новосиба и Екатеринбурга. Сейчас дочь поступила учиться в Томск и я решила совместить приятное с полезным. Навестив дочь,взяла билет оттуда в Новосиб. Первая разведка прошла быстро,я побыла только на рынке Радуга.Выбора нет,в основном-обувь. Нашла один отдел и закупилась Венси и Olengi Сейчас приехала во второй раз,остановилась в Мотеле,который находится между рынками Восток и Радуга. Номер с удобствами,даже не ожидала.Всё на уровне приличной гостиницы.2500 руб.Внешне гостиница-придорожный отель. Послушала подругу,которая часто ездит сюда за детским товаром,что рынок -ночной. Завтра пойду в 6 утра,думаю,не поздно и расскажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ничего интересного. То,что рынок ночной,может кому-то удобно. Я обошла за два часа Восток,рядом так называемый ,,муниципалка,, народу нет,торговцы скучают,как мне показалось. Весь ассортимент Востока есть и у нас в Красноярске. Закупилась в Радуге в том же отделе,что прошлый раз.Плюс поездки -взяла контактещё одного отдела,можно будет заказывать по интернету. ТК Энергия,не очень ее люблю,но на территории рынка. Через час поезд,всем удачи,может кому то пригодится инфа. Мотель м/у Востоком и Радугой. Единственное -нет кафе рядом хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ничего интересного. То,что рынок ночной,может кому-то удобно. Я обошла за два часа Восток,рядом так называемый ,,муниципалка,, народу нет,торговцы скучают,как мне показалось. Мотель м/у Востоком и Радугой. Единственное -нет кафе рядом хорошего. Познавательно. Давно интересовало кто в том мотеле живет? В том смысле, что крупняка,приезжающих с ночевкой очень немного. И что вы называете ,,муниципалка,, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Если честно,про,, муниципалку,,подруга сказала. Не знаю почему так обозвала ещё один крытый местный рынок,не отличающийся от других.Может местные знают. Далее есть опт-рознич Дружба и верхн одежда,меха Зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenlime Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Видимо, муниципалкой называется Невский. Если да, то "народу нет, торговцы скучают", для Невского это нормальное состояние :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra012008 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста!Я из другого региона. Есть ли на Востоке распродажные ряды? Насколько я поняла, там несколько крытых рынков соседствует с Востоком. В каком дешевле закупаться? Интересует женская одежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxana89 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста!Я из другого региона. Есть ли на Востоке распродажные ряды? Насколько я поняла, там несколько крытых рынков соседствует с Востоком. В каком дешевле закупаться? Интересует женская одежда.Распродажных рядов нет. Рядом с Востоком есть ещё Радуга (там в основном обувь и сумки), и Невский (там делать нечего, он пустует). Что значит где дешевле?) Везде примерно одинаковые цены, везде работают частники и кто сколько хочет столько и накручивает) Нужно ходить и мониторить цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalina89 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Подскажите пожалуйста, где в Новоибирске оптом можно купить детские игрушки? Прочитала тему и так и не поняла куда ехать - на Гусинку? И может кто-то знает где закупаться в Екатеринбурге, и где дешевле среди этих двух городов. В Москву ездить нет возможности. Спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения