Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Оптовые рынки Новосибирска

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ответ, интересует именно российский производитель.

ну а кто ещё торгует колготками и шапками детскими? французы к нам не ездят.

а сумки в Новосибирске тоже лучше на Восток ехать закупать?в Радуге есть?

В Омске специализированных оптовых рынков нет. Так, два оптовых ряда на рынке. Все ездят в Новосибирск.

была неделю назад в Омске,грустно, ага там с оптом.

Подымим тему, как обстановка с рынками Новосибирска. Ездим на "Восток" Но может где опт подешевле. Торгуем женским закупки у нас малые примерно 40к-50к, подскажите начинающим.

Поднимем тему,ага)

Вообщем по сумкам я...

Уехал из нашего города,с рынка последний китаец,у которого были фабричные сумки Венси,Фарвала и подобные,несколько похожих брендов.

Я заказывала так же чз интернет из Новосиба и Екатеринбурга.

Сейчас дочь поступила учиться в Томск и я решила совместить приятное с полезным.

Навестив дочь,взяла билет оттуда в Новосиб.

Первая разведка прошла быстро,я побыла только на рынке Радуга.Выбора нет,в основном-обувь.

Нашла один отдел и закупилась Венси и Olengi

Сейчас приехала во второй раз,остановилась в Мотеле,который находится между рынками Восток и Радуга.

Номер с удобствами,даже не ожидала.Всё на уровне приличной гостиницы.2500 руб.Внешне гостиница-придорожный отель.

Послушала подругу,которая часто ездит сюда за детским товаром,что рынок -ночной.

Завтра пойду в 6 утра,думаю,не поздно и расскажу))

Ничего интересного.

То,что рынок ночной,может кому-то удобно.

Я обошла за два часа Восток,рядом так называемый ,,муниципалка,, народу нет,торговцы скучают,как мне показалось. Весь ассортимент Востока есть и у нас в Красноярске.

Закупилась в Радуге в том же отделе,что прошлый раз.Плюс поездки -взяла контактещё одного отдела,можно будет заказывать по интернету.

ТК Энергия,не очень ее люблю,но на территории рынка.

Через час поезд,всем удачи,может кому то пригодится инфа.

Мотель м/у Востоком и Радугой.

Единственное -нет кафе рядом хорошего.

Ничего интересного.

То,что рынок ночной,может кому-то удобно.

Я обошла за два часа Восток,рядом так называемый ,,муниципалка,, народу нет,торговцы скучают,как мне показалось. 

Мотель м/у Востоком и Радугой.

Единственное -нет кафе рядом хорошего.

Познавательно.

Давно интересовало кто в том мотеле живет? В том смысле, что крупняка,приезжающих с ночевкой очень немного. 

И что вы называете ,,муниципалка,, ?

Если честно,про,, муниципалку,,подруга сказала.

Не знаю почему так обозвала ещё один крытый местный рынок,не отличающийся от других.Может местные знают.

Далее есть опт-рознич Дружба и верхн одежда,меха Зима

Видимо, муниципалкой называется Невский. Если да, то "народу нет, торговцы скучают", для Невского это нормальное состояние  :)

Подскажите, пожалуйста!Я из другого региона. Есть ли на Востоке распродажные ряды? Насколько я поняла, там несколько крытых рынков соседствует с Востоком. В каком дешевле закупаться? Интересует женская одежда.

Подскажите, пожалуйста!Я из другого региона. Есть ли на Востоке распродажные ряды? Насколько я поняла, там несколько крытых рынков соседствует с Востоком. В каком дешевле закупаться? Интересует женская одежда.

Распродажных рядов нет. Рядом с Востоком есть ещё Радуга (там в основном обувь и сумки), и Невский (там делать нечего, он пустует). Что значит где дешевле?) Везде примерно одинаковые цены, везде работают частники и кто сколько хочет столько и накручивает) Нужно ходить и мониторить цены)

Подскажите пожалуйста, где в Новоибирске оптом можно купить детские игрушки? Прочитала тему и так и не поняла куда ехать - на Гусинку?

И может кто-то знает где закупаться в Екатеринбурге, и где дешевле среди этих двух городов. В Москву ездить нет возможности. Спасибо большое!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...