RASHI Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Тот, кто поставил мне минус считает: Кыргистан существует. В какой Вы школе учились? Когда я учился в школе. была Киргизия. А Кыргызстан мне ГУГЛ сказал :13: Там кстати и так и так пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Тот, кто поставил мне минус считает: Кыргистан существует. В какой Вы школе учились? Кыргызстан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 я тут не орфографию и пунктуацию изучать пришла, а общаться на интересные темы о торговле, кому ставить минусы и плюсы тоже сама решаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Общаться желательно на русском языке, а не на албанском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вчера в директе и адворсе бюджет увеличил и стоимость клика поднял, сегодня неплохо так народ пошел :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 я тут не орфографию и пунктуацию изучать пришла, а общаться на интересные темы о торговле, кому ставить минусы и плюсы тоже сама решаю МОЛОДЕЦ. :2_2_2: ПЛЮСУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сегодня наверное самая позитивная пятница по наличке, аж устал :13: :13: :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сегодня наверное самая позитивная пятница по наличке, аж устал :13: :13: :13: )))) Хорошо бы так уставать каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не, каждый день тяжко. У меня бывают дни когда думаешь "хоть бы сегодня никто не пришел" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У нас сегодня чуть получше. Наверно зарплаты начали выдавать. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У нас вроде в 3х отделах нормально сегодня торгуется и заказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не, каждый день тяжко. У меня бывают дни когда думаешь "хоть бы сегодня никто не пришел" :) Такое бывает? У меня такие были мысли, когда я наемным продавцом работала. Помню-дождь, ветер порывистый, аж с ног сбивает....А, люди идут и идут.... Про себя думаю, куда ж все претесь....один день посидели бы дома....Был это 2008г. А я работала без выходных больше недели....Мне просто все покупатели, так надоели....А, улыбаешься натягиваешь улыбку-потаму что за тобой следит Большой Брат и слушает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Такое бывает? Бывает, когда месяц было мало заказов, а потом всем вдруг все дружно ринулись наверстывать. И всю неделю тарабанишь и спишь часов по 5. Вот сейчас лежит 3 заказа уже 3 дня, а нужно было срочно :ac17: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну точно зарплату дали. Приходили две девицы с кучей пакетов из женских отделов. :2_2_2: Купили Папе рубашку и говорят--Всю зарплату на мужиков потратили :1_7_2: Такое бывает? У меня такие были мысли, когда я наемным продавцом работала. Помню-дождь, ветер порывистый, аж с ног сбивает....А, люди идут и идут.... Про себя думаю, куда ж все претесь....один день посидели бы дома....Был это 2008г. А я работала без выходных больше недели....Мне просто все покупатели, так надоели....А, улыбаешься натягиваешь улыбку-потаму что за тобой следит Большой Брат и слушает)))) А у меня не бывает. Я утром скорее на работу. Я очень люблю свою работу. Просто БАЛДЕЮ от нее. Если бы мне дали еще одну жизнь. Я бы опять торговал. :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну точно зарплату дали. Приходили две девицы с кучей пакетов из женских отделов. :2_2_2: Купили Папе рубашку и говорят--Всю зарплату на мужиков потратили :1_7_2: А у меня не бывает. Я утром скорее на работу. Я очень люблю свою работу. Просто БАЛДЕЮ от нее. Если бы мне дали еще одну жизнь. Я бы опять торговал. :ac7: я бы ни за что (((((( Я людей не люблю, общаться и продавать и улыбаться не люблю. Я бы ветеринаром была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 я бы ни за что (((((( Я людей не люблю, общаться и продавать и улыбаться не люблю. Я бы ветеринаром была. Я тоже понимаю, что надо ставить продавца, пусть он улыбается и выслушивает всякую ежедневную хрень, которую несут покупатели мне в уши.....Продавец за это ЗП получает, а я нет....)))) Возможно это приходит с годами и опытом, понимаешь, что не делай все равно всем не угодишь. Найдутся обязательно, кто захочет опустить или дать совет ни чего не понимая в торговле.....Я конечно очень много пропускаю мимо ушей и не забиваю себе голову всяким бардаком.....Хотелось бы побольше людей кто похвалит твой труд, но таких очень мало . Скупы мы все таки на похвалу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я тоже понимаю, что надо ставить продавца, пусть он улыбается и выслушивает всякую ежедневную хрень, которую несут покупатели мне в уши.....Продавец за это ЗП получает, а я нет....)))) Возможно это приходит с годами и опытом, понимаешь, что не делай все равно всем не угодишь. Найдутся обязательно, кто захочет опустить или дать совет ни чего не понимая в торговле.....Я конечно очень много пропускаю мимо ушей и не забиваю себе голову всяким бардаком.....Хотелось бы побольше людей кто похвалит твой труд, но таких очень мало . Скупы мы все таки на похвалу...... Не ну с мужиками намного проще работать. Бывают конечно ..кадры.. но их очень мало. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кстати очень интересно форумчане, если вернуть время назад, кем бы вы хотели стать? RASHI бы выбрал торговлю, Майя посвятила себя животным. А кем бы стали Вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ВСЕ МОРОЗ ПРИЖАЛ. ПОШЛИ ЗАМЕРЗАЙКИ......ПРОДАЛ СВИТЕР. СДЕЛАЛ 30% СКИДКУ. :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ВСЕ МОРОЗ ПРИЖАЛ. ПОШЛИ ЗАМЕРЗАЙКИ......ПРОДАЛ СВИТЕР. СДЕЛАЛ 30% СКИДКУ. :ac7:У нас после шквалисього двухдневного ветра и дождя к вечеру резко похолодало. Куртку за 14000 продали и шапки с перчатками берут. А так целый день брали тёплый трикотаж. ( моя Турция до сих пор не пришла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ВСЕ МОРОЗ ПРИЖАЛ. ПОШЛИ ЗАМЕРЗАЙКИ......ПРОДАЛ СВИТЕР. СДЕЛАЛ 30% СКИДКУ. :ac7: Молодец))) Тоже хочу мороз, но в наши края придет он не скоро)))).А, так с мороза то домой, так хорошо.....)))) Лет 5 назад, когда только начинала бизнес, ехала домой после работы, с 2 пересадками. Стоишь на остановке, морозище, автобуса нет 30 -50 мин, начинаю сама себя ругать- Зачем?? Сидела бы дома или опять на дядю работала.....Разные мысли были именно в мороз и в ожидание Автобуса......Как только приехал- ВОТ оно счастье!!))) Я еду домой. Да, для счастья много не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У нас после шквалисього двухдневного ветра и дождя к вечеру резко похолодало. Куртку за 14000 продали и шапки с перчатками берут. А так целый день брали тёплый трикотаж. ( моя Турция до сих пор не пришла) Сколько дней ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Молодец))) Тоже хочу мороз, но в наши края придет он не скоро)))).А, так с мороза то домой, так хорошо.....)))) Лет 5 назад, когда только начинала бизнес, ехала домой после работы, с 2 пересадками. Стоишь на остановке, морозище, автобуса нет 30 -50 мин, начинаю сама себя ругать- Зачем?? Сидела бы дома или опять на дядю работала.....Разные мысли были именно в мороз и в ожидание Автобуса......Как только приехал- ВОТ оно счастье!!))) Я еду домой. Да, для счастья много не надо)))машину нужно. Бизнес леди и на автобусе((((( Бери и не пожалеешь никогда. Сколько дней ждете?С 20 октября. Уже практически не жду. Мысленно попрощалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 машину нужно. Бизнес леди и на автобусе((((( Бери и не пожалеешь никогда. С 20 октября. Уже практически не жду. Мысленно попрощалась. Придет. попозже но придет. Сейчас вреде бы не теряется. Застрял где нибудь. Ждите. Придет обязательно. :ac7: Кстати очень интересно форумчане, если вернуть время назад, кем бы вы хотели стать? RASHI бы выбрал торговлю, Майя посвятила себя животным. А кем бы стали Вы??? Молчат. Не хотят раскрывать тайны и мечты стать артистками и космонавтами. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Придет. попозже но придет. Сейчас вреде бы не теряется. Застрял где нибудь. Ждите. Придет обязательно. :ac7: Молчат. Не хотят раскрывать тайны и мечты стать артистками и космонавтами. :13: Я всегда хотела быть продавцом, иметь свой бизнес.. Начинала.....))) Начинала с мамой в 1991 году))) Мне тогда было 12 лет, и я всегда в первых рядах с мамой на рынок! Но, родители думали, что торговля это временно.....Власть смениться и все запретят! Они у меня молодцы, много чего пробовали, что то получалось что то нет...А, я только получается к 30 годам созрела, поняла что пора на себя работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения