Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

У нас выпал снежок! Так хорошо)). Торговля нормальная. Начинают брать новогодний ассортимент. Уже продали несколько елочек( 60см), гирлянды и так по мелочи. Срочно нужны ледянки и лопатки.В эконом платья привезу, в другой нет, там  упор на НГ ассортимент.  Сегодня в ночь еду в Москву!)))

Счастливого пути!!!!  Удачных закупок. :ac7:

Я посчитал. У меня товару на 2.5 млн. все шкафчики рубашками забиты. Наверно до НГ за товаром не поеду. :2_8_1:

Не знаю мальчик или девочка bastett, но он (она) спросил(а) где найти такого мужа чтобы не работать, сидеть дома заниматься детьми. Я ответила, что мужчине с головой(стремлением,целями) нужна жена подобная. О мужчинах можно разговаривать бесконечно :-) но вообще тема о торговле :-)

bastett надо расти, развиваться, стремиться, и к 30г встретить себеподобного. Жить долго и счастливо, воспитывая детей. А не едва получив паспорт бежать в загс с малолетним парнем в голове которого маргарин и опилки.

Вот вообще не факт, что, "развившись" к 30, 100%-но встретишь "себе подобного". Скорее, к 30 уже будет достигнута определенная планка и сформированы требования к мужчине, которым далеко не каждый сможет соответствовать. А тот, кто соответствует, уже давно и счастливо женат. Недавно то ли вычитала, то ли услышала, что "приличных разбирают ещё щенками". Согласна, в принципе, с этим утверждением. И получается, что девушка умница и красавица, а одинока. Либо находятся те, кто идёт по второму кругу, имея за спиной багаж из детей и бывших жен.

Я посчитал. У меня товару на 2.5 млн. все шкафчики рубашками забиты. Наверно до НГ за товаром не поеду. :2_8_1:

Я сейчас ревизию провел. 12 свитеров вытащил и 2 женские толстовки. Толстовки дочери отдам, за копейки не хочется отдавать.

Завтра принесу отпариватель и попробую свитера куда нибудь повесить  :13: .

Я сейчас ревизию провел. 12 свитеров вытащил и 2 женские толстовки. Толстовки дочери отдам, за копейки не хочется отдавать.

Завтра принесу отпариватель и попробую свитера куда нибудь повесить  :13: .

Я как вывесил. Так по одному в день продаю. Сегодня еще нет. Жду :ac26:

У меня от входа только 1 стену с футболками видно. Если туда повешу свитера-футболки не увидят. Вот и думаю куда их воткнуть.

Еще они почти все 52-54 размера, а таких плечиков нет, только 50.

Да, я девочка, в принципе по картинке можно догадаться, в профиле тоже указано. Спасибо всем сочувствующим моей личной жизни, рекомендующим расти и развиваться. Вообще то я сто лет как замужем и у меня двое замечательных детей, развитая во всех отношениях))) Вопрос был не о личной жизни, а о том, что здорово когда жена дома с детьми, но не у всех получается, у меня не получилось, поэтому работаю, тащу бизнес. Развиваясь до 30 лет можно вообще остаться без мужа и самое страшное без детей, зато быть жутко развитой, только кому это будет нужно? 

У меня от входа только 1 стену с футболками видно. Если туда повешу свитера-футболки не увидят. Вот и думаю куда их воткнуть.

У Вас плечики по размерам? У меня нет. Все одинаковые.Для свитеров. широкие. Вешаю самый маленький размер. Кончается маленький. вешаю большие. У меня кстати тоже больше остались 52. 54. размеры. БАТОНАМ ВСЕГДА ЖАРКО

У нас выпал снежок! Так хорошо)). Торговля нормальная. Начинают брать новогодний ассортимент. Уже продали несколько елочек( 60см), гирлянды и так по мелочи. Срочно нужны ледянки и лопатки.В эконом платья привезу, в другой нет, там  упор на НГ ассортимент.  Сегодня в ночь еду в Москву!)))

Удачной поезди.... А мои игрушки уже в пути! Жду с нетерпением! Через 10 дней буду разбирать!

Вниз по Ш.Руставелли .Упрёшся в оптовку хозтоваров.Я там брал себе вешалки 52-54.

а  я верю Urielkу-- разные в жизни бывают ситуации, и иногда надо оформить не на себя, и отношения в семье тоже разные - дай бог нам всем такие отношения с тещами и т.д., чтобы можно было оформить на них..

Я что то проспал что-ли? Где Все? Продал рубашку. 3500 в карму. :13:

Пока не продал ничего, но в кассе больше 2000+должники 1700 занесли  :ac26: .

Еще продал одну. :ac7: Да где Все-то. Скучно. Хочется почитать умных людей. :ac60:

В продуктах наставили ящики с мандаринами. Мандарины везде. Много...Куда ни глянь--Мандарины.Мандарины!!!!!!! Музыка Новогодняя. :oops:  Немного украшений. :oops:  Сразу так настроение Новогоднее!!!!! :oops:  Народ гребет мандарины... Ну и я взял киллограмчик. Самогонку закусывать!!! :oops:  :shock:

У нас мандарины на веточках с листами продают второй год уже.

Соседи елочные игрушки, мишуру, календари выложили. Тихо пока-пойду пообедаю на кухню  :) .

накупила сейчас пакетов с новогодними картинками - полосатыми носками, из которых торчат игрушки, меланхоличными снеговиками, будет куда паковать горы нарядов)))) а вообще я оптимист, сколько пакетов - мне столько не продать)))))

У нас мандарины на веточках с листами продают второй год уже.

Соседи елочные игрушки, мишуру, календари выложили. Тихо пока-пойду пообедаю на кухню  :) .

На веточках давно продают. Мандарины сейчас круглый год. Я к тому что. как они это все преподнесли. :shock:  :shock:  :shock:

накупила сейчас пакетов с новогодними картинками - полосатыми носками, из которых торчат игрушки, меланхоличными снеговиками, будет куда паковать горы нарядов)))) а вообще я оптимист, сколько пакетов - мне столько не продать)))))

Желаю чтобы не хватило. и еще покупали....2 раза :13: (я про пакеты)

спасииибо!!! и Вам того же, и всем, всем, всем! Сегодня приготовлю новогодний ужин, со всеми атрибутами, мандаринов на стол, шампусик, даже елку зажгу, хочется, значит можно))))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...