Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

В детстве мечтала стать Аллой Пугачевой, для этого даже пошла в муз. школу. А сейчас если бы назад, то врачом стала бы, все таки приятно осознавать, что ты людям помогаешь.

Я через год буду преподавать в ВУЗе- это мечта моих родителей, у меня в семье все кандидаты наук, кроме бабушки, но.... торговлю ни за что не брошу, буду только развивать!!! В универе возьму минимум часов, все равно там толком ничего не заработаешь.

Я через год буду преподавать в ВУЗе- это мечта моих родителей, у меня в семье все кандидаты наук, кроме бабушки, но.... торговлю ни за что не брошу, буду только развивать!!! В универе возьму минимум часов, все равно там толком ничего не заработаешь.

да, это точно. проходила я преподавание. если проверяешь контрольные, курсовые и т.д, да еще у тебя ученая степень, еще как-то зп выходит. а так нечего глотку драть.

В универе возьму минимум часов, все равно там толком ничего не заработаешь.

Ты просто не в курсе сколько зачеты стоят  :icon_mrgreen: . У меня дочь на втором курсе, если бы платил-раззорился бы давно  :) .

Ты просто не в курсе сколько зачеты стоят  :icon_mrgreen: . У меня дочь на втором курсе, если бы платил-раззорился бы давно  :) .

все в курсе что и сколько стоит. только вы знаете я никогда бы не согласилась брать... можно и со свистом....

лучше приторговывать на себя в отдельчике. это по мне.

это я-то не в курсе???))) если можно честно зарабатывать (в торговле), то зачем там рисковать??? Неее, нервы мои дороже стоят.)))

Я всю трудовую жизнь с металлом связан. И основной бизнес металлоторговля. Для меня лучше, например, с представителями военных заводов общаться, чем тетек 40-летних в магазинах одевать))

А так, восемь лет наконец-то на себя работаю....щастье-то какое))

Да ладно. Многих что ли ловят? За 1.5 года всего одного взяли и то место нужно было, а не палка.

И о позитивном. Ехал домой и увидел что в 1 остановке от меня конкуренты съехали  :ac26: . Теперь там бутик разливных напитков  :1_7_2: .

Для меня лучше например с представителями военных заводов общаться, чем тетек 40-летних в магазинах одевать))

Нужно купальниками торговать, тогда работа будет в радость :).  

Нужно купальниками торговать, тогда работа будет в радость :).  

Новый рекламный ход для Клона - торговать, а на себе из одежды иметь только футболку  :ac26:

А по теме: как витрины украсили новогодним - продажи пошли в гору.

Да ладно. Многих что ли ловят? За 1.5 года всего одного взяли и то место нужно было, а не палка.

У нас одна кафедра, ни в какую не брала, драли нас как сидоровых коз. Потом всех повязали на взятке (просто мы мало предлагали)

Sebastano, я давняя фанатка Вашего восхитительного эпистолярия. Иными словами - талантище, Вам бы печататься. Респект и уважуха.  :wub:

Маруся, надо отдать Вам должное -Вы тоже очень достойно излагаете, а ещё среди нас есть поэты!!) -- молодцы, а не предприниматели!!)

Пятница 13 началась с очереди. 4 человек отправил к конкурентам  :1_7_2: .

класс!!) у нас уже очереди, как во времена дифицита, жизнь налаживается!!)

так рада, что стали отписываться новые люди, радует- значит тема нужна!!)

Аптеки это да. Мой заказчик купил 50 аптек на днях, жду хороший заказ  :13: .

какой хороший клиент..)

Неделю не была на форуме. Столько нового появилось...))) И как только разрешили этот блуд флуд  там где раньше несколько аналогичных тем было забетонировано и удалено? )))  В общем детки, где старшие? ))) 

предложите ему футболки в подарок для сотрудников к НГ, 23-му или 8-му) если согласится- будет здорово)

За подарки у них другой человек отвечает и у него есть свой Клон   :) .

В сетях все строго, просто так не влезешь, но и если работаешь нормально-это на года. У меня несколько сетей в заказчиках, есть мелкие-есть монстры, наверное уже 2000 объектов с ними запустили за 15 лет.

За подарки у них другой человек отвечает и у него есть свой Клон   :) .

В сетях все строго, просто так не влезешь, но и если работаешь нормально-это на года. У меня несколько сетей в заказчиках, есть мелкие-есть монстры, наверное уже 2000 объектов с ними запустили за 15 лет.

плох тот солдат.. будем надеяться на грузовик пряников, перевернувшийся на нашей улице)

Неделю не была на форуме. Столько нового появилось...))) И как только разрешили этот блуд флуд  там где раньше несколько аналогичных тем было забетонировано и удалено? )))  В общем детки, где старшие? ))) 

сейчас же кризис-везде послабления) иначе совсем загнёмся от негатива) и потом здесь мы делимся хорошими новостями в т.ч. и про торговлю

сейчас же кризис-везде послабления) иначе совсем загнёмся от негатива) и потом здесь мы делимся хорошими новостями в т.ч. и про торговлю

Да мне нравится! ))) Боюсь только чтоб потом весь раздел не закрыли )))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...