ElenaBastet Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В детстве мечтала стать Аллой Пугачевой, для этого даже пошла в муз. школу. А сейчас если бы назад, то врачом стала бы, все таки приятно осознавать, что ты людям помогаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я через год буду преподавать в ВУЗе- это мечта моих родителей, у меня в семье все кандидаты наук, кроме бабушки, но.... торговлю ни за что не брошу, буду только развивать!!! В универе возьму минимум часов, все равно там толком ничего не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я через год буду преподавать в ВУЗе- это мечта моих родителей, у меня в семье все кандидаты наук, кроме бабушки, но.... торговлю ни за что не брошу, буду только развивать!!! В универе возьму минимум часов, все равно там толком ничего не заработаешь. да, это точно. проходила я преподавание. если проверяешь контрольные, курсовые и т.д, да еще у тебя ученая степень, еще как-то зп выходит. а так нечего глотку драть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 а так нечего глотку драть.ага, не Алла Пугачева))), поэтому буду по-минимуму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ага, не Алла Пугачева))), поэтому буду по-минимуму))) это уж точно. хотя лет 15 назад и той копеечке была рада :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В универе возьму минимум часов, все равно там толком ничего не заработаешь. Ты просто не в курсе сколько зачеты стоят :icon_mrgreen: . У меня дочь на втором курсе, если бы платил-раззорился бы давно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ты просто не в курсе сколько зачеты стоят :icon_mrgreen: . У меня дочь на втором курсе, если бы платил-раззорился бы давно :) . все в курсе что и сколько стоит. только вы знаете я никогда бы не согласилась брать... можно и со свистом.... лучше приторговывать на себя в отдельчике. это по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ты просто не в курсе сколько зачеты стоят :icon_mrgreen: . У меня дочь на втором курсе, если бы платил-раззорился бы давно :) .это я-то не в курсе???))) если можно честно зарабатывать (в торговле), то зачем там рисковать??? Неее, нервы мои дороже стоят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я всю трудовую жизнь с металлом связан. И основной бизнес металлоторговля. Для меня лучше, например, с представителями военных заводов общаться, чем тетек 40-летних в магазинах одевать)) А так, восемь лет наконец-то на себя работаю....щастье-то какое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да ладно. Многих что ли ловят? За 1.5 года всего одного взяли и то место нужно было, а не палка. И о позитивном. Ехал домой и увидел что в 1 остановке от меня конкуренты съехали :ac26: . Теперь там бутик разливных напитков :1_7_2: . Для меня лучше например с представителями военных заводов общаться, чем тетек 40-летних в магазинах одевать)) Нужно купальниками торговать, тогда работа будет в радость :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Нужно купальниками торговать, тогда работа будет в радость :). Новый рекламный ход для Клона - торговать, а на себе из одежды иметь только футболку :ac26: А по теме: как витрины украсили новогодним - продажи пошли в гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да ладно. Многих что ли ловят? За 1.5 года всего одного взяли и то место нужно было, а не палка. У нас одна кафедра, ни в какую не брала, драли нас как сидоровых коз. Потом всех повязали на взятке (просто мы мало предлагали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Sebastano, я давняя фанатка Вашего восхитительного эпистолярия. Иными словами - талантище, Вам бы печататься. Респект и уважуха. :wub: Маруся, надо отдать Вам должное -Вы тоже очень достойно излагаете, а ещё среди нас есть поэты!!) -- молодцы, а не предприниматели!!) Пятница 13 началась с очереди. 4 человек отправил к конкурентам :1_7_2: . класс!!) у нас уже очереди, как во времена дифицита, жизнь налаживается!!) так рада, что стали отписываться новые люди, радует- значит тема нужна!!) Аптеки это да. Мой заказчик купил 50 аптек на днях, жду хороший заказ :13: . какой хороший клиент..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 какой хороший клиент..) Кормилец мой. Как никак уже 700 аптек вместе :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 предложите ему футболки в подарок для сотрудников к НГ, 23-му или 8-му) если согласится- будет здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Маруся, надо отдать Вам должное -Вы тоже очень достойно излагаете, категорически возражаю против "тоже" :2_2_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Неделю не была на форуме. Столько нового появилось...))) И как только разрешили этот блуд флуд там где раньше несколько аналогичных тем было забетонировано и удалено? ))) В общем детки, где старшие? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 предложите ему футболки в подарок для сотрудников к НГ, 23-му или 8-му) если согласится- будет здорово) За подарки у них другой человек отвечает и у него есть свой Клон :) . В сетях все строго, просто так не влезешь, но и если работаешь нормально-это на года. У меня несколько сетей в заказчиках, есть мелкие-есть монстры, наверное уже 2000 объектов с ними запустили за 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Клон, у тебя статус сменился, с Легенды форума на Теневика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да ты шо :1_7_2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Статус тебе поменяли наверное тогда, когда ты написал, что сжег тетрадку с цифрами, от греха по дальше. Помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 я тоже преподавала в былые времена мне 23, студентам 17-19 зарплата ужас, на учебный год меня хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 За подарки у них другой человек отвечает и у него есть свой Клон :) . В сетях все строго, просто так не влезешь, но и если работаешь нормально-это на года. У меня несколько сетей в заказчиках, есть мелкие-есть монстры, наверное уже 2000 объектов с ними запустили за 15 лет. плох тот солдат.. будем надеяться на грузовик пряников, перевернувшийся на нашей улице) Неделю не была на форуме. Столько нового появилось...))) И как только разрешили этот блуд флуд там где раньше несколько аналогичных тем было забетонировано и удалено? ))) В общем детки, где старшие? ))) сейчас же кризис-везде послабления) иначе совсем загнёмся от негатива) и потом здесь мы делимся хорошими новостями в т.ч. и про торговлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ты незаконный предприниматель? :1_7_2: Очень даже законный. У меня даже 2 ИП и за оба налоги плачу :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SannyB Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 сейчас же кризис-везде послабления) иначе совсем загнёмся от негатива) и потом здесь мы делимся хорошими новостями в т.ч. и про торговлю Да мне нравится! ))) Боюсь только чтоб потом весь раздел не закрыли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения