Nadezda3888 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кстати очень интересно форумчане, если вернуть время назад, кем бы вы хотели стать? RASHI бы выбрал торговлю, Майя посвятила себя животным. А кем бы стали Вы??? А я бы хирургом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Очень даже законный. У меня даже 2 ИП и за оба налоги плачу :icon_mrgreen: . Я уже поправил своё сообщение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Статус тебе поменяли наверное тогда, когда ты написал, что сжег тетрадку с цифрами, от греха по дальше. Помнишь? Думаешь big brother модератор следит за нами :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Очень даже законный. У меня даже 2 ИП и за оба налоги плачу :icon_mrgreen: .Всмысле у твоего клона тоже ип открыто? Вас богатых не поймешь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Думаешь big brother модератор следит за нами :) ? Нет. Совпадение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну точно зарплату дали. Приходили две девицы с кучей пакетов из женских отделов. :2_2_2: Купили Папе рубашку и говорят--Всю зарплату на мужиков потратили :1_7_2: А у меня не бывает. Я утром скорее на работу. Я очень люблю свою работу. Просто БАЛДЕЮ от нее. Если бы мне дали еще одну жизнь. Я бы опять торговал. :ac7: Да ладно. Многих что ли ловят? За 1.5 года всего одного взяли и то место нужно было, а не палка. И о позитивном. Ехал домой и увидел что в 1 остановке от меня конкуренты съехали :ac26: . Теперь там бутик разливных напитков :1_7_2: . Нужно купальниками торговать, тогда работа будет в радость :). у нас в институте одного повязали- нарвался на девушку амоновца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гермес Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вы в федеральной сети работаете или свои магазины ????? какого типа магазины,прилавочные или самообслуживания???? если учет не по старинке а через 1С то как продавцы умудряются торговать своим товаром ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarTrek Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У аптек позитива больше чем у всех нас вместе взятых. У меня наверно около 20 сетей и около 1000 аптек отовариваются. Какой товар продаете аптекам? если не секрет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Футболку за 1100 взяли :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Отпишусь в позитивной теме (хотя мне кажется она от предыдущей мало чем отличается).... День у меня сегодня очень хороший, берут по мелочи, но без покупки мало кто выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сегодня хорошее начало субботы. :13: Поторговал. Даже свитер продал без скидки(как то не попросили) :ac7: Сейчас затишье. ЖДЕМ. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В позитивной теме----Немного Позитива. КОТЫ ПРИЛЕТЕЛИ. ЭТО К ХОРОШЕЙ ТОРГОВЛЕ. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 КОТЫ ПРИЛЕТЕЛИ.jpg В позитивной теме----Немного Позитива. КОТЫ ПРИЛЕТЕЛИ. ЭТО К ХОРОШЕЙ ТОРГОВЛЕ. :13: Это не коты прилетели, а собаки вернулись. :) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 народ шуршит, выходные у нас традиционно неплохо) ТТТ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 с сожалением думаю о конце зимнего сезона... получу на днях 30-50 коробов обуви, и потом тише будет. с верхами уже почти все отработали хочу много много денег и работать мало мало. и к пальмам к пальмам уже скорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 с сожалением думаю о конце зимнего сезона... получу на днях 30-50 коробов обуви, и потом тише будет. с верхами уже почти все отработали хочу много много денег и работать мало мало. и к пальмам к пальмам уже скорее бы Вы ещё зимнюю обувь ждёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 как то плохо уже берут зимнюю обувь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ну так я знаю)) вот и пишу что сезон кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ну так я знаю)) вот и пишу что сезон кончился регионы уже совсем зиму не спрашивают, надежда на питер--у нас снег ещё не выпал, но по моим наблюдениям в этом сезоне 90% мамочек вместо осени брали деткам сразу зиму...но кто знает, что будет в следующем сезоне с ценами..можем разбирут ещё летом как горячие пирожки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 у нас только вот сегодн снег лег, сантиметра 2 и подморозило, вчера слякоть еще была , в питере не была )) но слякоть наверное питерская )) с туманом , промозглостью и депрессией а получу я дутики хорошие и кожу, еще натур угги и унты, так побаловаться и для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 У моих соседей сегодня годовой рекорд по выручке субботней. Пархают от удовольствия как бабочки :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а чем они торгуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Канцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 я что-то так устала от мелочевки. убираю потихоньку. Как многие в этом году добавили ко всему что только можно пухи и пальто)) но я по другим причинам. мышачья возня замучила)) хочется быть птицей высокого полета)) как можно с канцтоварами работать)) ластик 5 р, тетрадь рубь тридцать пять. я тут зашла в книжный рядом с офисом. там самый дешевый маркер толстый был 74 р. я чуть не упала там. реально такие цены сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения