Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

Кстати очень интересно форумчане, если вернуть время назад, кем бы вы хотели стать? RASHI бы выбрал торговлю, Майя посвятила себя животным. А кем бы стали Вы???

А я бы хирургом!!!

Статус тебе поменяли наверное тогда, когда ты написал, что сжег тетрадку с цифрами, от греха по дальше. Помнишь? 

Думаешь big brother модератор следит за нами :) ?

Очень даже законный. У меня даже 2 ИП и за оба налоги плачу :icon_mrgreen: .

Всмысле у твоего клона тоже ип открыто? Вас богатых не поймешь...)))

Ну точно зарплату дали. Приходили две девицы с кучей пакетов из женских отделов. :2_2_2:  Купили Папе рубашку и говорят--Всю зарплату на мужиков потратили :1_7_2:

А у меня не бывает. Я утром скорее на работу. Я очень люблю свою работу. Просто БАЛДЕЮ от нее. Если бы мне дали еще одну жизнь. Я бы опять торговал. :ac7:

Да ладно. Многих что ли ловят? За 1.5 года всего одного взяли и то место нужно было, а не палка.

И о позитивном. Ехал домой и увидел что в 1 остановке от меня конкуренты съехали  :ac26: . Теперь там бутик разливных напитков  :1_7_2: .

Нужно купальниками торговать, тогда работа будет в радость :).  

у нас в институте одного повязали- нарвался на девушку амоновца..

post-331468-0-93266700-1447444878_thumb.jpeg

Вы в федеральной сети работаете или свои магазины ????? какого типа магазины,прилавочные или самообслуживания???? если учет не по старинке а через 1С то как продавцы умудряются торговать своим товаром ?????

У аптек позитива больше чем у всех нас вместе взятых. У меня наверно около 20 сетей и около 1000 аптек отовариваются.

Какой товар продаете аптекам? если не секрет конечно

Отпишусь в позитивной теме (хотя мне кажется она от предыдущей мало чем отличается).... День у меня сегодня очень хороший, берут по мелочи, но без покупки мало кто выходит.

Сегодня хорошее начало субботы. :13: Поторговал. Даже свитер продал без скидки(как то не попросили) :ac7: Сейчас затишье. ЖДЕМ. :ac26:

post-335479-0-56775200-1447500379_thumb.jpgattachicon.gifКОТЫ ПРИЛЕТЕЛИ.jpg  В позитивной теме----Немного Позитива. КОТЫ ПРИЛЕТЕЛИ. ЭТО К ХОРОШЕЙ ТОРГОВЛЕ. :13:

Это не коты прилетели, а собаки вернулись.  :)  :13:

с сожалением думаю о конце зимнего сезона... получу на днях 30-50 коробов обуви, и потом тише будет. с верхами уже почти все отработали

хочу много много денег и работать мало мало.

и к пальмам к пальмам уже скорее бы

с сожалением думаю о конце зимнего сезона... получу на днях 30-50 коробов обуви, и потом тише будет. с верхами уже почти все отработали

хочу много много денег и работать мало мало.

и к пальмам к пальмам уже скорее бы

Вы ещё зимнюю обувь ждёте?

ну так я знаю)) вот и пишу что сезон кончился

регионы уже совсем зиму не спрашивают, надежда на питер--у нас снег ещё не выпал, но по моим наблюдениям в этом сезоне 90% мамочек вместо осени брали деткам сразу зиму...но кто знает, что будет в следующем сезоне с ценами..можем разбирут ещё летом как горячие пирожки)))

у нас только вот сегодн снег лег, сантиметра 2 и подморозило, вчера слякоть еще была , в питере не была )) но слякоть наверное питерская )) с туманом , промозглостью и депрессией

а получу я дутики хорошие и кожу, еще натур угги и унты, так побаловаться и для красоты. 

я что-то так устала от мелочевки. убираю потихоньку. Как многие в этом году добавили ко всему что только можно пухи и пальто)) но я по другим причинам. мышачья возня замучила)) хочется быть птицей высокого полета)) 

как можно с канцтоварами работать)) ластик 5 р, тетрадь рубь тридцать пять. я тут зашла в книжный рядом с офисом. там самый дешевый маркер толстый был 74 р. я чуть не упала там. реально такие цены сейчас?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...