клон Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну так закуп подорожал за год в 2 раза. А в канцах как была наценка 50-100% так и осталась. Но только не нужно думать что они жируют. У них ситуация такая же как и в торговле одеждой. А ластики и тетради и по 50 рублей есть :) . Так же как и в одежде-разброс цен большой. Тот же Паркер 3000 например стоит. Или калькулятор 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ой я ничего не думаю. хорошо там где нас нет не существует легкой работы, вернее существует в моих мечтах. пришла на работу надушенная и красивая к обеду, пообщалась с клиентом 5 минут, получила от него пачку банкнот, после его ухода час поработала в красивом офисе, над его заказом, после заехала в банк деньги на депозит положить под бооольшой процент, и все дальше за ребенком в сад, по развивашкам, потом в чистую квартиру прийти, и в крахмальных простынях уснуть. :icon_mrgreen: как вам мечта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну да, везде хорошо где нас нет. Но ведь многим кажется что вот он (она) гребет большой лопатой и деньги возит в банк на крузаке, не подозревая что тот кредитный :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ой я ничего не думаю. хорошо там где нас нет не существует легкой работы, вернее существует в моих мечтах. пришла на работу надушенная и красивая к обеду, пообщалась с клиентом 5 минут, получила от него пачку банкнот, после его ухода час поработала в красивом офисе, над его заказом, после заехала в банк деньги на депозит положить под бооольшой процент, и все дальше за ребенком в сад, по развивашкам, потом в чистую квартиру прийти, и в крахмальных простынях уснуть. :icon_mrgreen: как вам мечта? Как кто-то сказал - у 90% людей, есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей жизни. Муж пусть зарабатывает. А дома пусть уборщица прибирается (гладит, моет, чистит)...мы уборщице платим 1500 руб/приборку. Раз в неделю - достаточно. А жена пусть будет красивая, ну и дальше по тексту....за ребенком в сад, по развивашкам, потом в чистую квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а я сегодня сама шопингом занималась, в числе прочего купила себе папаху))) довольна, как слон, красивая))) а торговля сегодня хорошая, и не только у меня, я продавца с папахой еле заполучила, народ шапки брал штурмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Как кто-то сказал - у 90% людей, есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей жизни. Муж пусть зарабатывает. А дома пусть уборщица прибирается (гладит, моет, чистит)...мы уборщице платим 1500 руб/приборку. Раз в неделю - достаточно. А жена пусть будет красивая, ну и дальше по тексту....за ребенком в сад, по развивашкам, потом в чистую квартиру про уборщицу мысль, у меня периодически появляется одна, уже лет 8, прекрасный человек, забыла я что-то про нее) у меня мама этажом выше живет, так вот репетиторы уборщицы ее личные враги тк покушаются на мой карман в ее пониманиии. и они их видимо оттесняет, потому что убощицы резко заняты и тд муж это отдельная песня)) вы пропустили ночь откровений на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Муж пусть зарабатывает. Вот это мне нравится. Муж пусть то, пусть сё. А не Вы ли писали, что на фабрике своей тёщи работаете?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот это мне нравится. Муж пусть то, пусть сё. А не Вы ли писали, что на фабрике своей тёщи работаете?.. у меня своя фирма по металлу, несколько магазинов в собственности для продажи продукции от фабрики....а фразу по то что работаю на фабрике у тещи....Вы не совсем правильно поняли - теща фабрикой управляет....а я дал денег на само открытие фабрики (но в управление фабрикой я участие не принимаю) Ну и даже если бы я работал наемным работником...я не вижу логической ошибки в моих постах выше. В принципе я понимаю что если муж работает наемным работником (коим я и был с 22 до 29 лет) и имея семью, денег может критически не хватать. Тогда я не вижу греха чтобы и жена работала....но я против того чтобы жена упахивалась, т.к. все-таки ведение домашнего хозяйства я считаю женским направлением, при этом я не против возить детей по д/с, секциям, школам развития и т.п. Вчера как раз общался с двоюродной сестрой. Родила второго малыша. Муж не работает несколько лет. Походу не хочет. Играет в комп игры. Я бы такого и кормить не стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Сегодня день прекрасный!!!!! Мужики покупают рубашки активненько так. Мерят одну и покупают.Предлагаю померить еще для сравнения. Нет. Не хотят. Чего мерить то. Заверните. :13: Как то даже скучно без мозгоклюев :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Согласна с Urielk.. Если муж зарабатывает хорошо, то жену можно и расслабить немного, пусть занимается бытом, детьми, выбирает туры на отдых, выщипывает и рисует брови.. НО если муж простой наемный рабочий, или простой ИП, то жене надо помогать, а не сидеть на шее мужа и причитать, что мало денег. Примерно это и хотела посоветовать в соседней ветке Обувному :) может вместо того чтобы урезать метраж (искать способ сократить налоги), послать жену на заработки.. :) (если она конечно не работает :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 у меня своя фирма по металлу, несколько магазинов в собственности для продажи продукции от фабрики....а фразу по то что работаю на фабрике у тещи....Вы не совсем правильно поняли - теща фабрикой управляет....а я дал денег на само открытие фабрики (но в управление фабрикой я участие не принимаю) Ну и даже если бы я работал наемным работником...я не вижу логической ошибки в моих постах выше. В принципе я понимаю что если муж работает наемным работником (коим я и был с 22 до 29 лет) и имея семью, денег может критически не хватать. Тогда я не вижу греха чтобы и жена работала....но я против того чтобы жена упахивалась, т.к. все-таки ведение домашнего хозяйства я считаю женским направлением, при этом я не против возить детей по д/с, секциям, школам развития и т.п. Вчера как раз общался с двоюродной сестрой. Родила второго малыша. Муж не работает несколько лет. Походу не хочет. Играет в комп игры. Я бы такого и кормить не стал))) В моем понимании - Вы идеальный мужчина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Согласна с Urielk.. Если муж зарабатывает хорошо, то жену можно и расслабить немного, пусть занимается бытом, детьми, выбирает туры на отдых, выщипывает и рисует брови.. НО если муж простой наемный рабочий, или простой ИП, то жене надо помогать, а не сидеть на шее мужа и причитать, что мало денег. Примерно это и хотела посоветовать в соседней ветке Обувному :) может вместо того чтобы урезать метраж (искать способ сократить налоги), послать жену на заработки.. :) (если она конечно не работает :) ) чтобы еще и жена вкладывала сою з/п в обувной магазин)) вобы мне муж такое сказал, это я могу его з/п взять и вложить в свое дело, но никак не на оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 у меня своя фирма по металлу, несколько магазинов в собственности для продажи продукции от фабрики....а фразу по то что работаю на фабрике у тещи....Вы не совсем правильно поняли - теща фабрикой управляет....а я дал денег на само открытие фабрики (но в управление фабрикой я участие не принимаю) Вот почему-то я не верю. Какой смысл? Вы "дали денег" на открытие фабрики, у которой даже не являетесь со-собственником?.. Откроет завтра тёща свой магазин и передумает Вам поставлять товар с фабрики да ещё и торговое наименование у Вас отсудит. Что-то я не слышала, чтобы тёщам зятья на свои кровные покупали фабрики, формально не имея к ним никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а че металл в магазинах продают? Не знал, не знал. "Дайте мне пару тонн вот этих красивых чушок" Да понятно, что фейк. Чего еще писать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Здесь как в поездах дальнего следования, могут сказать всё что угодно и никто толком не проверит. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У нас юридически все оформлено. Доли прописаны. К тому же деньги давал не налом, а приобретал оборудование по безналу от своей фирмы. Денег с фабрики я не беру, но фабрика дает для моих магазинов продукцию на реализацию. И да, в магазинах я чушки не продаю, для этого есть другой бизнес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Тогда я зять Путина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Обувной писал, что его жена периодически на подменах работает. Я тоже за то, что бы жена с детьми занималась, а не работала. Только где такого мужа взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У нас юридически все оформлено. Доли прописаны. К тому же деньги давал не налом, а приобретал оборудование по безналу от своей фирмы. Денег с фабрики я не беру, но фабрика дает для моих магазинов продукцию на реализацию. И да, в магазинах я чушки не продаю, для этого есть другой бизнес)) А почему на просторах Интернета фабрика везде фигурирует как "ИП Ирина Гребнева"? У Вас в ИП доля?=)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Тогда я зять Путина. :) че, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 че, правда? Я сам в шоке! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 bastett надо расти, развиваться, стремиться, и к 30г встретить себеподобного. Жить долго и счастливо, воспитывая детей. А не едва получив паспорт бежать в загс с малолетним парнем в голове которого маргарин и опилки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Долю в ип сделать нельзя, но можно заключить договор с ип по которому расписываются все отношения и вносимые доли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 bastett надо расти, развиваться, стремиться, и к 30г встретить себеподобного. Жить долго и счастливо, воспитывая детей. А не едва получив паспорт бежать в загс с малолетним парнем в голове которого маргарин и опилки. а bastett девочка? Я думаю ей в 30 трудновато будет найти себе мужа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У нас выпал снежок! Так хорошо)). Торговля нормальная. Начинают брать новогодний ассортимент. Уже продали несколько елочек( 60см), гирлянды и так по мелочи. Срочно нужны ледянки и лопатки.В эконом платья привезу, в другой нет, там упор на НГ ассортимент. Сегодня в ночь еду в Москву!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения