Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

Ну так закуп подорожал за год в 2 раза. А в канцах как была наценка 50-100% так и осталась.

Но только не нужно думать что они жируют. У них ситуация такая же как и в торговле одеждой.

А ластики и тетради и по 50 рублей есть :) . Так же как и в одежде-разброс цен большой.

Тот же Паркер 3000 например стоит. Или калькулятор 1000.

ой я ничего не думаю. хорошо там где нас нет

не существует легкой работы, вернее существует в моих мечтах. 

пришла на работу надушенная и красивая к обеду, пообщалась с клиентом 5 минут, получила от него пачку банкнот, после его ухода час поработала в красивом офисе, над его заказом, после заехала в банк деньги на депозит положить под бооольшой процент, и все дальше за ребенком в сад, по развивашкам, потом в чистую квартиру прийти, и в крахмальных простынях уснуть.  :icon_mrgreen: как вам мечта?

Ну да, везде хорошо где нас нет. Но ведь многим кажется что вот он (она) гребет большой лопатой и деньги возит в банк на крузаке, не подозревая что тот кредитный  :) .

ой я ничего не думаю. хорошо там где нас нет

не существует легкой работы, вернее существует в моих мечтах. 

пришла на работу надушенная и красивая к обеду, пообщалась с клиентом 5 минут, получила от него пачку банкнот, после его ухода час поработала в красивом офисе, над его заказом, после заехала в банк деньги на депозит положить под бооольшой процент, и все дальше за ребенком в сад, по развивашкам, потом в чистую квартиру прийти, и в крахмальных простынях уснуть.  :icon_mrgreen: как вам мечта?

Как кто-то сказал - у 90% людей, есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей жизни.

Муж пусть зарабатывает. А дома пусть уборщица прибирается (гладит, моет, чистит)...мы уборщице платим 1500 руб/приборку. Раз в неделю - достаточно.

А жена пусть будет красивая, ну и дальше по тексту....за ребенком в сад, по развивашкам, потом в чистую квартиру

а я сегодня сама шопингом занималась, в числе прочего купила себе папаху)))  довольна, как слон, красивая))) а торговля сегодня хорошая, и не только у меня, я продавца с папахой еле заполучила, народ шапки брал штурмом. 

Как кто-то сказал - у 90% людей, есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из неё мечту всей жизни.

Муж пусть зарабатывает. А дома пусть уборщица прибирается (гладит, моет, чистит)...мы уборщице платим 1500 руб/приборку. Раз в неделю - достаточно.

А жена пусть будет красивая, ну и дальше по тексту....за ребенком в сад, по развивашкам, потом в чистую квартиру

про уборщицу мысль, у меня периодически появляется одна, уже лет 8, прекрасный человек, забыла я что-то про нее)

у меня мама этажом выше живет, так вот репетиторы уборщицы ее личные враги тк покушаются на мой карман в ее пониманиии. и они их видимо оттесняет, потому что убощицы резко заняты и тд

муж это отдельная песня)) вы пропустили ночь откровений на днях. 

Муж пусть зарабатывает. 

Вот это мне нравится. Муж пусть то, пусть сё. А не Вы ли писали, что на фабрике своей тёщи работаете?.. 

Вот это мне нравится. Муж пусть то, пусть сё. А не Вы ли писали, что на фабрике своей тёщи работаете?.. 

у меня своя фирма по металлу, несколько магазинов в собственности для продажи продукции от фабрики....а фразу по то что работаю на фабрике у тещи....Вы не совсем правильно поняли - теща фабрикой управляет....а я дал денег на само открытие фабрики (но в управление фабрикой я участие не принимаю)

Ну и даже если бы я работал наемным работником...я не вижу логической ошибки в моих постах выше.

В принципе я понимаю что если муж работает наемным работником (коим я и был с 22 до 29 лет) и имея семью, денег может критически не хватать. Тогда я не вижу греха чтобы и жена работала....но я против того чтобы жена упахивалась, т.к. все-таки ведение домашнего хозяйства я считаю женским направлением, при этом я не против возить детей по д/с, секциям, школам развития и т.п.

Вчера как раз общался с двоюродной сестрой. Родила второго малыша. Муж не работает несколько лет. Походу не хочет. Играет в комп игры. Я бы такого и кормить не стал)))

Сегодня день прекрасный!!!!! Мужики покупают рубашки активненько так. Мерят одну и покупают.Предлагаю померить еще для сравнения. Нет. Не хотят. Чего мерить то. Заверните. :13:  Как то даже скучно без мозгоклюев :ac17:

Согласна с Urielk.. Если муж зарабатывает хорошо, то жену можно и расслабить немного, пусть занимается бытом, детьми, выбирает туры на отдых, выщипывает и рисует брови.. НО если муж простой наемный рабочий, или простой ИП, то жене надо помогать, а не сидеть на шее мужа и причитать, что мало денег. Примерно это и хотела посоветовать в соседней ветке Обувному :) может вместо того чтобы урезать метраж (искать способ сократить налоги),  послать жену на заработки.. :) (если она конечно не работает :) ) 

у меня своя фирма по металлу, несколько магазинов в собственности для продажи продукции от фабрики....а фразу по то что работаю на фабрике у тещи....Вы не совсем правильно поняли - теща фабрикой управляет....а я дал денег на само открытие фабрики (но в управление фабрикой я участие не принимаю)

Ну и даже если бы я работал наемным работником...я не вижу логической ошибки в моих постах выше.

В принципе я понимаю что если муж работает наемным работником (коим я и был с 22 до 29 лет) и имея семью, денег может критически не хватать. Тогда я не вижу греха чтобы и жена работала....но я против того чтобы жена упахивалась, т.к. все-таки ведение домашнего хозяйства я считаю женским направлением, при этом я не против возить детей по д/с, секциям, школам развития и т.п.

Вчера как раз общался с двоюродной сестрой. Родила второго малыша. Муж не работает несколько лет. Походу не хочет. Играет в комп игры. Я бы такого и кормить не стал)))

В моем понимании - Вы идеальный мужчина...

Согласна с Urielk.. Если муж зарабатывает хорошо, то жену можно и расслабить немного, пусть занимается бытом, детьми, выбирает туры на отдых, выщипывает и рисует брови.. НО если муж простой наемный рабочий, или простой ИП, то жене надо помогать, а не сидеть на шее мужа и причитать, что мало денег. Примерно это и хотела посоветовать в соседней ветке Обувному :) может вместо того чтобы урезать метраж (искать способ сократить налоги),  послать жену на заработки.. :) (если она конечно не работает :) ) 

чтобы еще и жена вкладывала сою з/п в обувной магазин)) вобы мне муж такое сказал, это я могу его з/п взять и вложить в свое дело, но никак не на оборот.

Вот почему-то я не верю. Какой смысл? Вы "дали денег" на открытие фабрики, у которой даже не являетесь со-собственником?.. Откроет завтра тёща свой магазин и передумает Вам поставлять товар с фабрики да ещё и торговое наименование у Вас отсудит. Что-то я не слышала, чтобы тёщам зятья на свои кровные покупали фабрики, формально не имея к ним никакого отношения. 

а че металл в магазинах продают? Не знал, не знал. 

"Дайте мне пару тонн вот этих красивых чушок"

Да понятно, что фейк. Чего еще писать-то?

У нас юридически все оформлено. Доли прописаны. К тому же деньги давал не налом, а приобретал оборудование по безналу от своей фирмы.

Денег с фабрики я не беру, но фабрика дает для моих магазинов продукцию на реализацию.

И да, в магазинах я чушки не продаю, для этого есть другой бизнес))

Обувной писал, что его жена периодически на подменах работает.

Я тоже за то, что бы жена с детьми занималась, а не работала. Только где такого мужа взять?

У нас юридически все оформлено. Доли прописаны. К тому же деньги давал не налом, а приобретал оборудование по безналу от своей фирмы.

Денег с фабрики я не беру, но фабрика дает для моих магазинов продукцию на реализацию.

И да, в магазинах я чушки не продаю, для этого есть другой бизнес))

А почему на просторах Интернета фабрика везде фигурирует как "ИП Ирина Гребнева"? У Вас в ИП доля?=))))))))))))))

bastett надо расти, развиваться, стремиться, и к 30г встретить себеподобного. Жить долго и счастливо, воспитывая детей. А не едва получив паспорт бежать в загс с малолетним парнем в голове которого маргарин и опилки.

• Не нравится 1

bastett надо расти, развиваться, стремиться, и к 30г встретить себеподобного. Жить долго и счастливо, воспитывая детей. А не едва получив паспорт бежать в загс с малолетним парнем в голове которого маргарин и опилки.

а bastett девочка? Я думаю ей в 30 трудновато будет найти себе мужа. 

• Не нравится 1

У нас выпал снежок! Так хорошо)). Торговля нормальная. Начинают брать новогодний ассортимент. Уже продали несколько елочек( 60см), гирлянды и так по мелочи. Срочно нужны ледянки и лопатки.В эконом платья привезу, в другой нет, там  упор на НГ ассортимент.  Сегодня в ночь еду в Москву!)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...