RASHI Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У нас выпал снежок! Так хорошо)). Торговля нормальная. Начинают брать новогодний ассортимент. Уже продали несколько елочек( 60см), гирлянды и так по мелочи. Срочно нужны ледянки и лопатки.В эконом платья привезу, в другой нет, там упор на НГ ассортимент. Сегодня в ночь еду в Москву!))) Счастливого пути!!!! Удачных закупок. :ac7: Я посчитал. У меня товару на 2.5 млн. все шкафчики рубашками забиты. Наверно до НГ за товаром не поеду. :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Не знаю мальчик или девочка bastett, но он (она) спросил(а) где найти такого мужа чтобы не работать, сидеть дома заниматься детьми. Я ответила, что мужчине с головой(стремлением,целями) нужна жена подобная. О мужчинах можно разговаривать бесконечно :-) но вообще тема о торговле :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 О торговле- у нас минус 8. Снег. Оформили по-новогоднему витрины и сразу продажи пошли в гору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 bastett надо расти, развиваться, стремиться, и к 30г встретить себеподобного. Жить долго и счастливо, воспитывая детей. А не едва получив паспорт бежать в загс с малолетним парнем в голове которого маргарин и опилки. Вот вообще не факт, что, "развившись" к 30, 100%-но встретишь "себе подобного". Скорее, к 30 уже будет достигнута определенная планка и сформированы требования к мужчине, которым далеко не каждый сможет соответствовать. А тот, кто соответствует, уже давно и счастливо женат. Недавно то ли вычитала, то ли услышала, что "приличных разбирают ещё щенками". Согласна, в принципе, с этим утверждением. И получается, что девушка умница и красавица, а одинока. Либо находятся те, кто идёт по второму кругу, имея за спиной багаж из детей и бывших жен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я посчитал. У меня товару на 2.5 млн. все шкафчики рубашками забиты. Наверно до НГ за товаром не поеду. :2_8_1: Я сейчас ревизию провел. 12 свитеров вытащил и 2 женские толстовки. Толстовки дочери отдам, за копейки не хочется отдавать. Завтра принесу отпариватель и попробую свитера куда нибудь повесить :13: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я сейчас ревизию провел. 12 свитеров вытащил и 2 женские толстовки. Толстовки дочери отдам, за копейки не хочется отдавать. Завтра принесу отпариватель и попробую свитера куда нибудь повесить :13: . Я как вывесил. Так по одному в день продаю. Сегодня еще нет. Жду :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня от входа только 1 стену с футболками видно. Если туда повешу свитера-футболки не увидят. Вот и думаю куда их воткнуть. Еще они почти все 52-54 размера, а таких плечиков нет, только 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Да, я девочка, в принципе по картинке можно догадаться, в профиле тоже указано. Спасибо всем сочувствующим моей личной жизни, рекомендующим расти и развиваться. Вообще то я сто лет как замужем и у меня двое замечательных детей, развитая во всех отношениях))) Вопрос был не о личной жизни, а о том, что здорово когда жена дома с детьми, но не у всех получается, у меня не получилось, поэтому работаю, тащу бизнес. Развиваясь до 30 лет можно вообще остаться без мужа и самое страшное без детей, зато быть жутко развитой, только кому это будет нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня от входа только 1 стену с футболками видно. Если туда повешу свитера-футболки не увидят. Вот и думаю куда их воткнуть. Еще они почти все 52-54 размера, а таких плечиков нет, только 50. У Вас плечики по размерам? У меня нет. Все одинаковые.Для свитеров. широкие. Вешаю самый маленький размер. Кончается маленький. вешаю большие. У меня кстати тоже больше остались 52. 54. размеры. БАТОНАМ ВСЕГДА ЖАРКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня детских 2 размера. Есть под S,М и Lки. Но большие размеры плохо на плечиках смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У нас выпал снежок! Так хорошо)). Торговля нормальная. Начинают брать новогодний ассортимент. Уже продали несколько елочек( 60см), гирлянды и так по мелочи. Срочно нужны ледянки и лопатки.В эконом платья привезу, в другой нет, там упор на НГ ассортимент. Сегодня в ночь еду в Москву!))) Удачной поезди.... А мои игрушки уже в пути! Жду с нетерпением! Через 10 дней буду разбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня от входа только 1 стену с футболками видно. Если туда повешу свитера-футболки не увидят. Вот и думаю куда их воткнуть. Еще они почти все 52-54 размера, а таких плечиков нет, только 50. Вниз по Ш.Руставелли .Упрёшся в оптовку хозтоваров.Я там брал себе вешалки 52-54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 а я верю Urielkу-- разные в жизни бывают ситуации, и иногда надо оформить не на себя, и отношения в семье тоже разные - дай бог нам всем такие отношения с тещами и т.д., чтобы можно было оформить на них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я что то проспал что-ли? Где Все? Продал рубашку. 3500 в карму. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Наверно, все бабосики считают либо едут их тратить на новый товар! Торговля пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я что то проспал что-ли? Где Все? Продал рубашку. 3500 в карму. :13: Пока не продал ничего, но в кассе больше 2000+должники 1700 занесли :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Еще продал одну. :ac7: Да где Все-то. Скучно. Хочется почитать умных людей. :ac60: В продуктах наставили ящики с мандаринами. Мандарины везде. Много...Куда ни глянь--Мандарины.Мандарины!!!!!!! Музыка Новогодняя. :oops: Немного украшений. :oops: Сразу так настроение Новогоднее!!!!! :oops: Народ гребет мандарины... Ну и я взял киллограмчик. Самогонку закусывать!!! :oops: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У нас мандарины на веточках с листами продают второй год уже. Соседи елочные игрушки, мишуру, календари выложили. Тихо пока-пойду пообедаю на кухню :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 накупила сейчас пакетов с новогодними картинками - полосатыми носками, из которых торчат игрушки, меланхоличными снеговиками, будет куда паковать горы нарядов)))) а вообще я оптимист, сколько пакетов - мне столько не продать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 У нас мандарины на веточках с листами продают второй год уже. Соседи елочные игрушки, мишуру, календари выложили. Тихо пока-пойду пообедаю на кухню :) . На веточках давно продают. Мандарины сейчас круглый год. Я к тому что. как они это все преподнесли. :shock: :shock: :shock: накупила сейчас пакетов с новогодними картинками - полосатыми носками, из которых торчат игрушки, меланхоличными снеговиками, будет куда паковать горы нарядов)))) а вообще я оптимист, сколько пакетов - мне столько не продать))))) Желаю чтобы не хватило. и еще покупали....2 раза :13: (я про пакеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 спасииибо!!! и Вам того же, и всем, всем, всем! Сегодня приготовлю новогодний ужин, со всеми атрибутами, мандаринов на стол, шампусик, даже елку зажгу, хочется, значит можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А у меня и так постоянно шампанское и мандарины, и оливье периодически))) Даёшь Новый год нон-стоп))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А у меня и так постоянно шампанское и мандарины, и оливье периодически))) Даёшь Новый год нон-стоп))))) Зачем столько пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Столько-это сколько? Вы же не знаете, может Маруся по фужеру выпивает. Это много по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 сколько кто пьет очень интересно раскройте тему это так позитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения