Татьяна78 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сумма штрафа позитивная? Меня за 15 лет проверяли 3 раза (контрольная покупка) и ни разу не поймали. Сейчас же думаю меня могут наказать только за 1 мой косяк, но я его не могу никак исправить. Хотя мне пох, ничего со мной не сделают, я в подполье ухожу :) . становитесь акулой так сказать теневого бизнеса? потом расскажите как там?)) в подполье..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Там 2 комнаты. Метров 16 и метров 40. Если все получится, то расширюсь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Там 2 комнаты. Метров 16 и метров 40. Если все получится, то расширюсь :) . обязательно получится!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 зависит от региона, от того какой подклад и т.д., но считаю такие вещи должны быть в магазине- они как приманка- за ними очередь не выстроится, но действуют как приманка+ красного цвета -- к новогодним нарядам хорошо как дополнение (в плане до ресторана доехать и т.д.) Описание в каталоге: Оригинальная накидка, выполненная на основе павлопосадского платка, с тонким утеплителем. Застегивается на крючки. Декорирована натуральным мехом осветленной лисы чернобурки. Размер модели пончо - свободный (универсальный) и подходит на размеры от 42 до 72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Описание в каталоге: Оригинальная накидка, выполненная на основе павлопосадского платка, с тонким утеплителем. Застегивается на крючки. Декорирована натуральным мехом осветленной лисы чернобурки. Размер модели пончо - свободный (универсальный) и подходит на размеры от 42 до 72 я не спец по женскому, но всё вроде бы логично - с тонким утеплителем- вещь явно не для общ транспорта, застегивается на крючки как шуба, размер универсальный- хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У нас всего 5 отделов, 1 две недели пустой стоит. Я 5 лет там уже, девушка с другого отдела лет 8, остальные и того больше. Так как не пересекаемся по работе, у нас нервы в порядке :) . Типа "я не даю взаймы, а банк не торгует спичками")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 как думаете тысяч за 20 будут брать? Нашел в инете. Платок 100% шерсть. Мех черный песец. Утеплитель флис. Длинна по центру 90 см. Размер 48-64 российский. Цена 39500 руб. Вы зайдите посмотрите на сайте. Там от 31500 весенние. и подороже зимние. Мех делают разный. от 7 до 14 дней. Ну это типа авторская работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 пончо.jpg Нашел в инете. Платок 100% шерсть. Мех черный песец. Утеплитель флис. Длинна по центру 90 см. Размер 48-64 российский. Цена 39500 руб. Вы зайдите посмотрите на сайте. Там от 31500 весенние. и подороже зимние. Мех делают разный. от 7 до 14 дней. Ну это типа авторская работа. Нужно очень любить хохлому, чтобы прикупить такую шубку. Мамку приколоть если тока, чтобы с внуками нарядная гуляла..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Нужно очень любить хохлому, чтобы прикупить такую шубку. Мамку приколоть если тока, чтобы с внуками нарядная гуляла..)) Я вообще мужскую куртку зимнюю такую видел. Ну это совсем для пижонов или иностранцев. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 пончо.jpg Нашел в инете. Платок 100% шерсть. Мех черный песец. Утеплитель флис. Длинна по центру 90 см. Размер 48-64 российский. Цена 39500 руб. Вы зайдите посмотрите на сайте. Там от 31500 весенние. и подороже зимние. Мех делают разный. от 7 до 14 дней. Ну это типа авторская работа. предлагают оптом по 8900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 предлагают оптом по 8900 Я бы не рискнула такое закупить,это ну на очень большого любителя.Но это я про свой магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Я бы не рискнула такое закупить,это ну на очень большого любителя.Но это я про свой магазин. я о таких думала на пробу парочку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я о таких думала на пробу парочку:на саде на 11 ряду есть павильон. Там и жилеты и куртки и пальто и юбки из льна. Все в стиле " а ля рус". Тоже осьанавливаюсь иногда - любуюсь. Думала для себя жидет купить с лисой. Под джинсы с вязаным свитером и сапогами- казаками будет не плохо. Поеду куплю. Фото обещаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Футболочку купили :ac26: . Женщина мужу на ДР уже вроде третий раз взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 https://vk.com/club103303037Вотэта группа в контакте. Правда они там по платкам угорают. Но судя по количеству купленных платков каждой из ....принцесс.... (так они друг друга называют) то тема Павловопосадских узоров очень актуальна. у нас в одном из ТЦ целый бутик открыли с платками. народ регулярно покупает :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я сама не сторонница, и не куплю себе. но если мне подарят буду рада, кстати настоящий платок чистошерстяной, и это наверное единственное что сейчас делают в россии из шерсти, хоть я и не подкована в этом вопросе, ну кроме носков) в Турцию русские невесты и жены везут на подарки павловопосадские и оренбургские платки. это пожалуй единственное что турки не переняли) остальное они все делают лучше нас)) ну не знаю, мне нра доминика нарядили)) душка прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 на авито ламинатор за полторы. вот думаю, нужен ли мне и не дорого ли это? У кого-то есть и что вы на нем делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Доки ламинируют, цену нужно реальную в инете смотреть. или какой другой ламинатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 для торговли наверное не нужен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ценники можно ламинировать (удобно цену товара менять :icon_mrgreen: ). Еще если купить цветную специальную фольгу, можно после принтера прокатать лист в ламинаторе и весь текст и картинка будут золотые или синие (какой цвет фольги будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Эй,граждане,а как торговля то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 У меня по заказам и по футболке план минимум выполнен. У соседей канцелярщиков тоже нормально. В 3 отделе сегодня день календарей был. Только одна женщина на 1500 купила :16: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 работы много, торговля хило напишу так , чтобы соответствовать позитивной теме -- работы много, торговля хило, но есть немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 на авито ламинатор за полторы. вот думаю, нужен ли мне и не дорого ли это? У кого-то есть и что вы на нем делаете? Есть и ламинатор и резак-сабля и принтер цветной. Печатаю типат визиточек. Затем ламинирую и после нарезаю. Ламинатор вроде так и стоит.. Я в метро покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Эй,граждане,а как торговля то?У нас совсем её нет((. Уже неделю 0. По одной примерки в день!!! Просто нет людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения