Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

Сумма штрафа позитивная?

Меня за 15 лет проверяли 3 раза (контрольная покупка) и ни разу не поймали. Сейчас же думаю меня могут наказать только за 1 мой косяк, но я его не могу никак исправить. Хотя мне пох, ничего со мной не сделают, я в подполье ухожу  :) .

становитесь акулой так сказать  теневого бизнеса? потом расскажите как там?)) в подполье..)

зависит от региона, от того какой подклад и  т.д., но считаю такие вещи должны быть в магазине- они как приманка- за ними очередь не выстроится, но действуют как приманка+ красного цвета -- к новогодним нарядам хорошо как дополнение (в плане до ресторана доехать и т.д.)

Описание в каталоге: Оригинальная накидка, выполненная на основе павлопосадского платка, с тонким утеплителем. Застегивается на крючки. Декорирована натуральным мехом осветленной лисы чернобурки. Размер модели пончо - свободный (универсальный) и подходит на размеры от 42 до 72

Описание в каталоге: Оригинальная накидка, выполненная на основе павлопосадского платка, с тонким утеплителем. Застегивается на крючки. Декорирована натуральным мехом осветленной лисы чернобурки. Размер модели пончо - свободный (универсальный) и подходит на размеры от 42 до 72

я не спец по женскому, но всё вроде бы логично - с тонким утеплителем- вещь явно не для общ транспорта, застегивается на крючки как шуба, размер универсальный- хорошо)

У нас всего 5 отделов, 1 две недели пустой стоит. Я 5 лет там уже, девушка с другого отдела лет 8, остальные и того больше. Так как не пересекаемся по работе, у нас нервы в порядке  :) .

Типа "я не даю взаймы, а банк не торгует спичками"))

как думаете тысяч за 20 будут брать?

Нашел в инете. Платок 100% шерсть.  Мех черный песец. Утеплитель флис. Длинна по центру 90 см. Размер 48-64 российский. Цена 39500 руб. Вы зайдите посмотрите на сайте. Там от 31500 весенние. и подороже зимние. Мех делают разный. от 7 до 14 дней.  Ну это типа авторская работа. 

attachicon.gifпончо.jpg   Нашел в инете. Платок 100% шерсть.  Мех черный песец. Утеплитель флис. Длинна по центру 90 см. Размер 48-64 российский. Цена 39500 руб. Вы зайдите посмотрите на сайте. Там от 31500 весенние. и подороже зимние. Мех делают разный. от 7 до 14 дней.  Ну это типа авторская работа. 

Нужно очень любить хохлому, чтобы прикупить такую шубку.

Мамку приколоть если тока, чтобы с внуками нарядная гуляла..))

Нужно очень любить хохлому, чтобы прикупить такую шубку.

Мамку приколоть если тока, чтобы с внуками нарядная гуляла..))

Я вообще мужскую куртку зимнюю такую видел. Ну это совсем для пижонов или иностранцев. :13:

attachicon.gifпончо.jpg   Нашел в инете. Платок 100% шерсть.  Мех черный песец. Утеплитель флис. Длинна по центру 90 см. Размер 48-64 российский. Цена 39500 руб. Вы зайдите посмотрите на сайте. Там от 31500 весенние. и подороже зимние. Мех делают разный. от 7 до 14 дней.  Ну это типа авторская работа. 

предлагают оптом по 8900

Я бы не рискнула такое закупить,это ну на очень большого любителя.Но это я про свой магазин.

я о таких думала на пробу парочку:

я о таких думала на пробу парочку:

на саде на 11 ряду есть павильон. Там и жилеты и куртки и пальто и юбки из льна. Все в стиле " а ля рус". Тоже осьанавливаюсь иногда - любуюсь. Думала для себя жидет купить с лисой. Под джинсы с вязаным свитером и сапогами- казаками будет не плохо. Поеду куплю. Фото обещаю .

https://vk.com/club103303037Вотэта группа в контакте. Правда они там по платкам угорают. Но судя по количеству купленных платков каждой из ....принцесс.... (так они друг друга называют) то тема Павловопосадских узоров очень актуальна.

у нас в одном из ТЦ целый бутик открыли с платками. народ регулярно покупает :16:

я сама не сторонница, и не куплю себе. но если мне подарят буду рада, кстати настоящий платок чистошерстяной, и это наверное единственное что сейчас делают в россии из шерсти, хоть я и не подкована в этом вопросе, ну кроме носков)

в Турцию русские невесты и жены везут на подарки павловопосадские и оренбургские платки. это пожалуй единственное что турки не переняли) остальное они все делают лучше нас))

ну не знаю, мне нра

доминика нарядили)) душка прям)) 

post-220002-0-79822400-1447867992_thumb.jpg

Ценники можно ламинировать (удобно цену товара менять :icon_mrgreen: ). Еще если купить цветную специальную фольгу, можно после принтера прокатать лист в ламинаторе и весь текст и картинка будут золотые или синие (какой цвет фольги будет).

У меня по заказам и по футболке план минимум выполнен. У соседей канцелярщиков тоже нормально.

В 3 отделе сегодня день календарей был. Только одна женщина на 1500 купила  :16: .

работы много, торговля хило

напишу так , чтобы соответствовать позитивной теме -- работы много, торговля хило, но есть немного...

на авито ламинатор за полторы. вот думаю, нужен ли мне и не дорого ли это?

У кого-то есть и что вы на нем делаете?

Есть и ламинатор и резак-сабля и принтер цветной.

Печатаю типат визиточек.

Затем ламинирую и после нарезаю.

Ламинатор вроде так и стоит..

Я в метро покупал.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...