inessa79 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я бывает тоже эмоционально выгораю, обычно это бывает когда я целыми днями пропадаю в магазинах....Тогда говорю продавцам, что бы по мелочам не звонили. Не появляюсь в магазинах дня 2 точно. Сижу дома, готовлю для семьи,что то вкусное, устраиваю ужин....Или иду по магазинам, покупаю что новенькое. Или в тренажерный зал.....Или в кино....Обычно 2 дня хватает, я свеженькая и добрая и люблю всех и даже своих покупателей!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я бывает тоже эмоционально выгораю, обычно это бывает когда я целыми днями пропадаю в магазинах....Тогда говорю продавцам, что бы по мелочам не звонили. Не появляюсь в магазинах дня 2 точно. Сижу дома, готовлю для семьи,что то вкусное, устраиваю ужин....Или иду по магазинам, покупаю что новенькое. Или в тренажерный зал.....Или в кино....Обычно 2 дня хватает, я свеженькая и добрая и люблю всех и даже своих покупателей!)))) Я тоже сегодня от магазина отдыхаю.Навертела себе тазик Оливье и балдею.Все звонят,спрашивают,а что за праздник такой,что Оливье делаю,а у меня просто день полного балдежа.Даже на работу не звоню.Что туда звонить,вдруг настроение испортят?Это как в том анекдоте про Вовочку.Мама,тебя в школу вызывала учительница.Мама-Я туда не пойду.Вовочка-Правильно,не фиг на развалины ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А я на работе, никого так и нет. Мешок конфет и чай. Про новую МЕТРО сказали, что работать будет круглосуточно. О...КАК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А я на работе, никого так и нет. Мешок конфет и чай. Про новую МЕТРО сказали, что работать будет круглосуточно. О...КАК.. Надо не чай,а кофе,а то уснете,раз ни кого нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Надо не чай,а кофе,а то уснете,раз ни кого нет :) И чай пью и кофе. У меня еще два часа в запасе, может поймаю Юбеляра какого-нибудь. А лучше Хористов.(ну те что в хоре поют) Они оптом берут, всё одинаковое чтобы было. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 И чай пью и кофе. У меня еще два часа в запасе, может поймаю Юбеляра какого-нибудь. А лучше Хористов.(ну те что в хоре поют) Они оптом берут, всё одинаковое чтобы было. :ac26: а у меня музыкальные ансамбли, квартеты, например, берут одинаковые платья, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а у меня музыкальные ансамбли, квартеты, например, берут одинаковые платья, Ну это я так обобщаю,имею ввиду все творческие коллективы. ИХ ПРИХОД ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ПРАЗДНИК :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пожалейте меня! у меня полная потеря сил и эмоциональное выгорание(((( лежу пластом, пришли грузы, не могу себя заставить поехать и заняться ими, хочется поскорее межсезонье, отдохнуть, уехать на море))))Сочувствую!!! У меня тоже самое. Через 20 минут на тренировку выдвигаться, а я с дивана вставать не хочу))) Хорошо хоть торговля опять порадовала. Вот так бы лежала и пересчитывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А я сегодня уволила продавца, работаю и параллельно стажирую возможных новых сотрудников. Поработала славненько! Сама не верю своей кассе))). Город по уши завалило снегом! Хочу гулять! Погода супер! Но завтра опять на работу! Хочу попросить совета коллективного разума. Отобрала вчера двоих девочек по результатам собеседования. Нравятся обе, нужна одна. Первая-экземпляр весьма любопытный: 33 года, без детей, приятная, знающая себе цену, в меру(?) амбициозна. Очень помогла в продажах в первой половине дня, продавать реально умеет! Не навязчива, приятна покупателю, интеллигентна. Одно но: говорит, отправляла резюме в Зару на вакансию директора(!), говорит, что понимает, что не возьмут, но тем не менее. Не скрывает, что хочет карьерного роста. Вторая- полная противоположность в плане амбиций, простовата, но не излишне, 38 лет, тоже без детей и тоже готова работать больше месячного ФРВ. Тоже торгующая. Душа хочет первую, а разум за вторую. Или ... рискнуть, взяв первую. Будет торговать- будет зарабатывать, держаться за работу. В моем городе ситуация с работой катастрофическая. Как бы сделать так, чтобы проверить в деле их умения в течение какого-то небольшого промежутка времени? Скажем, дней по 5. График 2 через 2. Один постоянный продавец имеется. Посоветуйте пожалуйста! И да, девушкам, возлежащим на пуховых подушках и кушающим виноград, крайне завидую! Отдохните и за меня пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 вчера получили нарядку на севере. разослали смс. сегодня на два часа дольше пришлось продавцу работать. постоянные прибежали. купили и отложили :13: а тут не звоню ни в один, ни во второй. как выше написали, зачем расстраиваться. завтра открытие нового магазина. дел... :ac26: :ac26: :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну вот хоть один свитер продал :ac7: Ато с открытием МЕТРО никого не было....Там говорят пробка была огромная и на парковке мест не было.....Люди как будто с голодного края. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну вот хоть один свитер продал :ac7: Ато с открытием МЕТРО никого не было....Там говорят пробка была огромная и на парковке мест не было.....Люди как будто с голодного края. :ac17: А хор мальчиков так и не пришли? :16: не порядок!!!! У меня кстати тоже что то давно художественные коллективы не появлялись.....А как приятно их одевать!!!!Придут,минимум на полташечку купят и так душевно !!!! Должны уже активизироваться к новогодним праздникам.Побыстрее бы :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А хор мальчиков так и не пришли? :16: не порядок!!!! У меня кстати тоже что то давно художественные коллективы не появлялись.....А как приятно их одевать!!!!Придут,минимум на полташечку купят и так душевно !!!! Должны уже активизироваться к новогодним праздникам.Побыстрее бы :13: Да, вот жду не дождусь :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А я на работе, никого так и нет. Мешок конфет и чай. Аналогично. Только я на мармеладки подсел :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воздушная Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пожалейте меня! у меня полная потеря сил и эмоциональное выгорание(((( лежу пластом, пришли грузы, не могу себя заставить поехать и заняться ими, хочется поскорее межсезонье, отдохнуть, уехать на море)))) У меня такое лечится одним днем хорошей торговли50 грамм коньячка и все наладится :) .тоже верный способ! Нервы беречь надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 И да, девушкам, возлежащим на пуховых подушках и кушающим виноград, крайне завидую! Отдохните и за меня пожалуйста!) Я с тренировки только вернулась и сразу на диван, винограда нет, яблоко грызу...за вас тоже отдохну))) Завтра силы нужны, чую торговля набирает обороты. А, еще надо бы магаз украсить, а то походу я одна из форумчан в некрасоте тружусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 продали 1 платье))) Покупательница уже по 3 кругу приходила. Цена 1350.Красное в белый горошек))). Я с тренировки только вернулась и сразу на диван, винограда нет, яблоко грызу...за вас тоже отдохну))) Завтра силы нужны, чую торговля набирает обороты. А, еще надо бы магаз украсить, а то походу я одна из форумчан в некрасоте тружусь!!! Тренировка это вещь! Заряжает энергией! У меня все украшено, сверкает и блестит. Дисколазеры работают! Но, по новогоднему ассортименту пока очень слабо, как обычно, все на потом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 продали 1 платье))) Покупательница уже по 3 кругу приходила. Цена 1350.Красное в белый горошек))). Тренировка это вещь! Заряжает энергией! У меня все украшено, сверкает и блестит. Дисколазеры работают! Но, по новогоднему ассортименту пока очень слабо, как обычно, все на потом.... Я на тренировках разгружаю моск, ду маю только бы выжить (шутка), тренет зверь! Опять же эндорфины) Я новогоднее с прошлого года уже распродала. Новое задерживатся, враги на складе повели, доставят в понедельник. Всвязи с закрытием, думаю как наценивать. В прошлом году 100-300%, а в этом году мне остатки не нужны. А заказала я пипец как много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Не знаю как у вас, а в моем товаре проблема не в повышении цены, а в том, что через 2-3 недели после получения нового товара поставщик может снизить цену например на 30%. Интересно многие, так поступают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пожалейте меня! у меня полная потеря сил и эмоциональное выгорание(((( лежу пластом, пришли грузы, не могу себя заставить поехать и заняться ими, хочется поскорее межсезонье, отдохнуть, уехать на море)))) немного передохните, поспите) отдых тоже нужен!! а потом с силами за работу, ещё чуть-чуть и на море!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А не рановато украшать-то? Не надоест целый месяц среди мишуры и блесток? Что-то мне подсказывает что в этом году вся эта лабуда не сработает. Нет,конечно,грех жаловаться,торгуем,но глядя на коллег страшновато становится. Многие на грани выживания ,цепляются лапками из последних сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А я сегодня уволила продавца, работаю и параллельно стажирую возможных новых сотрудников. Поработала славненько! Сама не верю своей кассе))). Город по уши завалило снегом! Хочу гулять! Погода супер! Но завтра опять на работу! Хочу попросить совета коллективного разума. Отобрала вчера двоих девочек по результатам собеседования. Нравятся обе, нужна одна. Первая-экземпляр весьма любопытный: 33 года, без детей, приятная, знающая себе цену, в меру(?) амбициозна. Очень помогла в продажах в первой половине дня, продавать реально умеет! Не навязчива, приятна покупателю, интеллигентна. Одно но: говорит, отправляла резюме в Зару на вакансию директора(!), говорит, что понимает, что не возьмут, но тем не менее. Не скрывает, что хочет карьерного роста. Вторая- полная противоположность в плане амбиций, простовата, но не излишне, 38 лет, тоже без детей и тоже готова работать больше месячного ФРВ. Тоже торгующая. Душа хочет первую, а разум за вторую. Или ... рискнуть, взяв первую. Будет торговать- будет зарабатывать, держаться за работу. В моем городе ситуация с работой катастрофическая. Как бы сделать так, чтобы проверить в деле их умения в течение какого-то небольшого промежутка времени? Скажем, дней по 5. График 2 через 2. Один постоянный продавец имеется. Посоветуйте пожалуйста! И да, девушкам, возлежащим на пуховых подушках и кушающим виноград, крайне завидую! Отдохните и за меня пожалуйста!) дайте выходные постоянной, или пусть одновременно выходят, постоянная пусть сделает дела накопившиеся- развесит\завесит и т.д. Если работа в городе катастрофическая, а у вас достойные условия- 1-я будет держаться за место, а если уйдет не проблема найти будет, много народа без работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я новогоднее с прошлого года уже распродала. Новое задерживатся, враги на складе повели, доставят в понедельник. Всвязи с закрытием, думаю как наценивать. В прошлом году 100-300%, а в этом году мне остатки не нужны. А заказала я пипец как много!!!Я бы на новое накрутила от души ))) и скинула бы тоже от души!))) Например, накрутить 300 %-это стартовая цена и скидка 50% от этого, в итоге получится накрутка 100 %, но это будет привлекательнее для покупателя, чем просто накрутить 100%. И под лозунгом "ликвидация" успешно поработать. А там, как знать, может и съезжать не придется? Или это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 дайте выходные постоянной, или пусть одновременно выходят, постоянная пусть сделает дела накопившиеся- развесит\завесит и т.д. Если работа в городе катастрофическая, а у вас достойные условия- 1-я будет держаться за место, а если уйдет не проблема найти будет, много народа без работы..Да, Татьяна, наверное так и сделаю. Сегодня уже оставила одну из новеньких на целый день, посмотрю, что наторгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я так понимаю, мы с Вами в соседних областях, снегопад вчера всех завалил... у меня тоже ноль. Ага :). Даже не снегопад а т.н. снежный ливень. Автобусы на межгород не пускают, может кто и едет на своих, но дебилы не моя ЦА. В принципе и к двум нулям подряд был готов, но не случилось. В добавок багаж приперся, да ещё и получать у черта на куличках, плюс в машинку зараз не вошло и пришлось два раза по снегу со льдом кататься. Единственное смешное, что это пришли купальники :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения