RASHI Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да, бабушки это что-то. Но есть отдельные экземпляры - покупают много и главное! много новых приводят. Не знаю, как у вас, а меня всегда интересуются: "А чья у вас одежда?" Так что, нет, для наших покупателей есть разница. Но возможно у вас все проще. Вот и я говорю, покупатель везде разный,. Я заметил--если спрашивают--кто производитель?--то 90% не покупают. Говоришь--Турция, Они---ААА Турция, пренебрежительно так, и гордо выходят из отдела(а я то вижу что для них это дорого). Следующим спросившим говорю----есть Франция, Италия и Германия, Вам какую подать? нет-нет говорят мы еще походим и скромненько так бочком выходят. Мой ПОКУПАТЕЛЬ (моя ЦА) разбирается в качестве и может оценить красоту модели и поэтому он не особо интересуется производителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сегодня открытие МЕТРО, народу у нас никого,парковка пустая. Все побежали за халявой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сегодня открытие МЕТРО, народу у нас никого,парковка пустая. Все побежали за халявой. Когда это в Метро халява была??? Сейчас народ разок сбегает, а потом увидит, что там кучу денег оставляешь, а толку ноль. Правда, спиртного там выбор отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Когда это в Метро халява была??? Сейчас народ разок сбегает, а потом увидит, что там кучу денег оставляешь, а толку ноль. Правда, спиртного там выбор отличный. Ну на открытие то всегда что нибудь бывает халявное, вот народ и поехал посмотреть. Раза два-три сходят и ажиотаж спадет. Факт то, что сегодня можно не ждать позитивной торговли. Хотя....... :13: В МЕТРО я был в Будапеште в 1995 году. Минимальная сумма покупки была 60$, а сейчас сколько? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася78 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну на открытие то всегда что нибудь бывает халявное, вот народ и поехал посмотреть. Раза два-три сходят и ажиотаж спадет. Факт то, что сегодня можно не ждать позитивной торговли. Хотя....... :13: В МЕТРО я был в Будапеште в 1995 году. Минимальная сумма покупки была 60$, а сейчас сколько? кто знает? В Питере нет минимального чека, хоть сникерс можешь купить. Но бываю в метро 4 раза в неделю и сравнивая цены с другими сетями и не сетями, надо четко знать, что там можно купить, имея ввиду адекватность цены. Мясо там фи и цена и качество, овощи половина так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пожалейте меня! у меня полная потеря сил и эмоциональное выгорание(((( лежу пластом, пришли грузы, не могу себя заставить поехать и заняться ими, хочется поскорее межсезонье, отдохнуть, уехать на море)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пожалейте меня! у меня полная потеря сил и эмоциональное выгорание(((( лежу пластом, пришли грузы, не могу себя заставить поехать и заняться ими, хочется поскорее межсезонье, отдохнуть, уехать на море)))) Обычно Вы всех подбадриваете.. не порядок... все разберете и продажи еще возрастут - вот с этими мыслями и на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пожалейте меня! у меня полная потеря сил и эмоциональное выгорание(((( лежу пластом, пришли грузы, не могу себя заставить поехать и заняться ими, хочется поскорее межсезонье, отдохнуть, уехать на море)))) Батарейка села? Видимо батарейка солнечная.Нужна подзарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 про солнечную батарейку классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пожалейте меня! у меня полная потеря сил и эмоциональное выгорание(((( лежу пластом, пришли грузы, не могу себя заставить поехать и заняться ими, хочется поскорее межсезонье, отдохнуть, уехать на море)))) Не-а, не нужно вам напрягаться. Примите удобную позу, расслабьтесь и лениво думайте о чем угодно. И так 2 часа минимум. Потом съешьте что-нибудь вкусненькое и подумайте о том, что вы супер-супер-супер, улыбнитесь этому и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Не-а, не нужно вам напрягаться. Примите удобную позу, расслабьтесь и лениво думайте о чем угодно. И так 2 часа минимум. Потом съешьте что-нибудь вкусненькое и подумайте о том, что вы супер-супер-супер, улыбнитесь этому и вуаля! спасибо! вкусное уже во мне, поза принята, мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пожалейте меня! у меня полная потеря сил и эмоциональное выгорание(((( лежу пластом, пришли грузы, не могу себя заставить поехать и заняться ими, хочется поскорее межсезонье, отдохнуть, уехать на море)))) У меня когда карго приходит, сон..лень..голод....и.т.д. улетучиваются в никуда....Остается только бодрость и азарт... :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 50 грамм коньячка и все наладится :) . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Не знаю , не знаю. Но если меня ждёт груз и я его заочно заказывала и не видела то я и мертвая встану и пойду его разбирать. У меня когда карго приходит, сон..лень..голод....и.т.д. улетучиваются в никуда....Остается только бодрость и азарт... :13:то же самое. Для меня приход товара это праздник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня когда карго приходит, сон..лень..голод....и.т.д. улетучиваются в никуда....Остается только бодрость и азарт... :13: сейчас просто почти каждый день приходит понемножку, а завтра еще придут, и открытие нового... спеклась )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В Питере нет минимального чека, хоть сникерс можешь купить. Но бываю в метро 4 раза в неделю и сравнивая цены с другими сетями и не сетями, надо четко знать, что там можно купить, имея ввиду адекватность цены. Мясо там фи и цена и качество, овощи половина так же. А продают только по карте МЕТРО или всем подряд? У нас раздавали временные карты(за месяц до открытия)....типа без карты не обслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пожалейте меня! у меня полная потеря сил и эмоциональное выгорание(((( лежу пластом, пришли грузы, не могу себя заставить поехать и заняться ими, хочется поскорее межсезонье, отдохнуть, уехать на море)))) melang )))) ваши покупатели уже ждут красивых нарядов ) мне не до еды когда груз приходит, мне скорее надо в отдел платья развешивать ) держите себя в тонусе ) хорошего настроения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 50 грамм коньячка и все наладится :) . прекрасная мысль, но тогда точно не выберусь из дома :ac36: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 сейчас просто почти каждый день приходит понемножку, а завтра еще придут, и открытие нового... спеклась )))))) ААА, тогда понятно. Когда часто и помаленьку, это не праздник(как сказала Майя Максимовна)...Вот когда ждешь недели три, а там то одно, то другое,..... при звонке----получите ваш груз, прослезится от радости можно :ac7: И ЛЕТИШЬ..ЛЕТИШЬ..ЛЕТИШЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А продают только по карте МЕТРО или всем подряд? У нас раздавали временные карты(за месяц до открытия)....типа без карты не обслуживают. карту быстро оформят, и еще парочку дадут для работников, если полноценное Метро, это хорошо, а то у нас Метро-пункт, только алкоголь и собачий корм))) ну еще конфеты, немного консервов и химия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 карту быстро оформят, и еще парочку дадут для работников, если полноценное Метро, это хорошо, а то у нас Метро-пункт, только алкоголь и собачий корм))) ну еще конфеты, немного консервов и химия. Да полноценный, и карты такие давали. Сегодня целый день скидка 10%(только что сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да полноценный, и карты такие давали. Сегодня целый день скидка 10%(только что сказали) Какая щедрость! Не очень люблю Метро. Муж так просто ненавидит. По-моему, этот магазин хорош лишь для рестораторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да полноценный, и карты такие давали. Сегодня целый день скидка 10%(только что сказали) я заезжаю в метро, там такие хорошие штуки бывают по акциям и приятным ценам, которых нет в других местах или значительно дороже. помидорки вяленые задешево, алкоголь вкусный 2 по цене одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В ТЦ вообще никого, хоть волком вой. Никогда такой тишины не было :1_3_2: .Надеюсь после МЕТРО и к нам заглянут...Мы к ним ближайший со шмотками ТЦ по пути в город. :| я заезжаю в метро, там такие хорошие штуки бывают по акциям и приятным ценам, которых нет в других местах или значительно дороже. помидорки вяленые задешево, алкоголь вкусный 2 по цене одного. Значит Красное-Белое (алкомаркет) чуть-чуть зачахнет. Хотя у них цены тоже не высокие. Скорее всего ко всей. Везде проходит инфа, о том, что Роспотребнадзор в течение всего года выявлял нарушение норм, значит имеют притезии к ввезеной и ввозимой Это плохо. Лишние расходы на штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 50 грамм коньячка и все наладится :) . Клон, респект и уважуха, Ваш рецепт + кофеек, жизнь заиграла новыми красками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения