Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

Уже вечер, а продана только одна жилетка. :|  Где искать позитив?

В себе, где ж еще? Сегодня же "черная пятница", наверное, все там. В т.ч. и форумчане. На форуме - тишина...

И еще, заходили мужчина с женщиной и сказали, что у меня цены заоблачные.....А я сказал--Зато не космические......Они согласились.

Остроумно! :1_7_2:  А говорите, что позитива нет.

В себе, где ж еще? Сегодня же "черная пятница", наверное, все там. В т.ч. и форумчане. На форуме - тишина...

Сегодня ,,Черная пятница,, вчера МЕТРО открывалась...... Торговать хочу........ВСЕГДА :13:

заходят, спрашивают какие скидки у нас в честь черной пятницы, мы говорим 10%, возмущаются, покупают 2 платья и уходят, и так весь день))) 

имхо, такую пятницу надо устраивать в конце сезона, например начало января, тогда у всех будет что предложить людям, сбросить остатки, а сейчас зачем, если куча новинок к нг, и покупатели настроены потратиться. 

Уже вечер, а продана только одна жилетка. :|  Где искать позитив?

уже продана жилетка, что само по себе позитив, лучше чем 0...)

Женщина купила рубашку и сказала, что нигде не встречала таких красивых рубашек в таком количестве(часто кстати говорят) Ну вот выплакал на позитив. Эх еще бы пару рубашек.....и на сегодня хватит :ac7:

заходят, спрашивают какие скидки у нас в честь черной пятницы, мы говорим 10%, возмущаются, покупают 2 платья и уходят, и так весь день))) 

имхо, такую пятницу надо устраивать в конце сезона, например начало января, тогда у всех будет что предложить людям, сбросить остатки, а сейчас зачем, если куча новинок к нг, и покупатели настроены потратиться. 

Тоже хочу, чтобы покупали по две рубашки и уходили......И ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ(каждый день) :13:

У нас Черная Пятница- в самом крутом ТЦ на данный момент. Там всегда всякие акции, звезды петь приезжают московские. Поэтому все шопоголики нашего города, все там.

Еще я слышала по телеку про черную пятницу- что магазины просто зарабатывают 2 раза- сливают весь неликвид+задирают ценник ( типа скидка))), а когда продали товар, привозят еще раз, в декабре само по себе же хорошие продажи!)))

Я бы на новое накрутила от души ))) и скинула бы тоже от души!))) Например, накрутить 300 %-это стартовая цена и скидка 50% от этого, в итоге получится накрутка 100 %, но это будет привлекательнее для покупателя, чем просто накрутить 100%. И под лозунгом "ликвидация" успешно поработать. А там, как знать, может и съезжать не придется? Или это точно?

Я точно сьезжаю, поэтому и хочется и колется. Впринципе взяла большим заказом с хорошей скидкой, думаю минимум накрутить 300. Если что начну распродавать числа 23, в прошлом году это был самый пик!

Еще я слышала по телеку про черную пятницу- что магазины просто зарабатывают 2 раза- сливают весь неликвид+задирают ценник ( типа скидка))

А я слышал что марсиане среди нас живут  :) .

Скидки есть, но не космические. Я слежу  :icon_mrgreen: . Сейчас в корзине 33 товара (лежат некоторые уже месяцев 6).

Хорошо что напомнила, пойду потрачу 560 рублей которые на ЯД лежат  :1_7_2: .

у нас с пн, 23-го числа и по 30-е в Летуале 50% скидка на все. Женская половина города - там. Наряды оставили на потом. Одна зашла с большим пакетом косметики и спрашивает, есть ли блузка за 1тыс. рублей. Видно это все, что осталось на наряд.

В Летуале очень позитивная торговля!

Сегодня делали перестановку в первом магазине....Покупатели заходят, ой как у вас стало просторно и красиво! Перевешиваем товар, вывезла ненужные стойки. ПОКА откладываю переход магазина в хозяйственный( я погорячилась, но у меня бывает такое....))) Увезла все дешевые шапки в Эконом, тут все равно не продаются.....Настроение хорошее)))).

у нас сегодня позитивная торговля, в игрушках 3-й день, сделали тоже нормальную выручку . У меня вопрос? кто как думает --допустим товара в магазе на 3 млн. - какая должна быть средняя ежедневная торговля, так что бы было адекватно..

у нас сегодня позитивная торговля, в игрушках 3-й день, сделали тоже нормальную выручку . У меня вопрос? кто как думает --допустим товара в магазе на 3 млн. - какая должна быть средняя ежедневная торговля, так что бы было адекватно..

Я по квадратам считаю..Вроде как с 1 кв.м.---20тыщ в месяц нормально. Но это было лет пять назад.

Я по квадратам считаю..Вроде как с 1 кв.м.---20тыщ в месяц нормально. Но это было лет пять назад.

надо по аренде и расходам считать. Если доход больше твоих расходов и аренды, то весьма неплохо

кто как думает --допустим товара в магазе на 3 млн. - какая должна быть средняя ежедневная торговля, так что бы было адекватно..

Пусть будет 1 000 000 в месяц   :) .

Я по квадратам считаю..Вроде как с 1 кв.м.---20тыщ в месяц нормально. 

Ну это смотря сколько метр стоит и какая накрутка на товар.

надо по аренде и расходам считать. Если доход больше твоих расходов и аренды, то весьма неплохо

это прибыль. а я спрашиваю про грубо говоря проходку, оборачиваемость

У меня вопрос? кто как думает --допустим товара в магазе на 3 млн. - какая должна быть средняя ежедневная торговля, так что бы было адекватно..

Что бы было адекватно ,это что бы устраивало хозяина.

Клон верно мыслит ,'треть' по валу в месяц отличный результат....

Выше Юрий правильно сказал.

А треть по валу.. Тут много состовляющих.

Чем торговать,наценка..,смотря какие расходы..

Ну,знаете ли..Бывает ведь и за 3 купишь а продашь за 2!.

Главное прибыль.

Клон верно мыслит ,'треть' по валу в месяц отличный результат....

Ой,я бы в магазине каждый день джигу плясала,если бы у меня треть по валу каждый месяц была.Ни фига какие выручки должны быть,шестизначные каждый день и не с цифрой один впереди. :13: Вот это праздник каждый день бы был!И из поездок бы не вылазила!!!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...