inshoes Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Напомните, пожалуйста, новичку - в течении какого времени нужно вернуть деньги (наличку) за товар, купленный накануне? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 После принятия положительного решения о возврате, через три дня. Третий день включительно крайний срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Уже вечер, а продана только одна жилетка. :| Где искать позитив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Уже вечер, а продана только одна жилетка. :| Где искать позитив? В себе, где ж еще? Сегодня же "черная пятница", наверное, все там. В т.ч. и форумчане. На форуме - тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 И еще, заходили мужчина с женщиной и сказали, что у меня цены заоблачные.....А я сказал--Зато не космические......Они согласились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 И еще, заходили мужчина с женщиной и сказали, что у меня цены заоблачные.....А я сказал--Зато не космические......Они согласились. Остроумно! :1_7_2: А говорите, что позитива нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В себе, где ж еще? Сегодня же "черная пятница", наверное, все там. В т.ч. и форумчане. На форуме - тишина... Сегодня ,,Черная пятница,, вчера МЕТРО открывалась...... Торговать хочу........ВСЕГДА :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 заходят, спрашивают какие скидки у нас в честь черной пятницы, мы говорим 10%, возмущаются, покупают 2 платья и уходят, и так весь день))) имхо, такую пятницу надо устраивать в конце сезона, например начало января, тогда у всех будет что предложить людям, сбросить остатки, а сейчас зачем, если куча новинок к нг, и покупатели настроены потратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Уже вечер, а продана только одна жилетка. :| Где искать позитив? уже продана жилетка, что само по себе позитив, лучше чем 0...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Женщина купила рубашку и сказала, что нигде не встречала таких красивых рубашек в таком количестве(часто кстати говорят) Ну вот выплакал на позитив. Эх еще бы пару рубашек.....и на сегодня хватит :ac7: заходят, спрашивают какие скидки у нас в честь черной пятницы, мы говорим 10%, возмущаются, покупают 2 платья и уходят, и так весь день))) имхо, такую пятницу надо устраивать в конце сезона, например начало января, тогда у всех будет что предложить людям, сбросить остатки, а сейчас зачем, если куча новинок к нг, и покупатели настроены потратиться. Тоже хочу, чтобы покупали по две рубашки и уходили......И ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ(каждый день) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 заходят, спрашивают какие скидки у нас в честь черной пятницы, мы говорим 10%, возмущаются, покупают 2 платья и уходят, и так весь день))) имхо, такую пятницу надо устраивать в конце сезона, например начало января, тогда у всех будет что предложить людям, сбросить остатки, а сейчас зачем, если куча новинок к нг, и покупатели настроены потратиться. У нас Черная Пятница- в самом крутом ТЦ на данный момент. Там всегда всякие акции, звезды петь приезжают московские. Поэтому все шопоголики нашего города, все там. Еще я слышала по телеку про черную пятницу- что магазины просто зарабатывают 2 раза- сливают весь неликвид+задирают ценник ( типа скидка))), а когда продали товар, привозят еще раз, в декабре само по себе же хорошие продажи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я бы на новое накрутила от души ))) и скинула бы тоже от души!))) Например, накрутить 300 %-это стартовая цена и скидка 50% от этого, в итоге получится накрутка 100 %, но это будет привлекательнее для покупателя, чем просто накрутить 100%. И под лозунгом "ликвидация" успешно поработать. А там, как знать, может и съезжать не придется? Или это точно?Я точно сьезжаю, поэтому и хочется и колется. Впринципе взяла большим заказом с хорошей скидкой, думаю минимум накрутить 300. Если что начну распродавать числа 23, в прошлом году это был самый пик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я не могу задрать ценник, и так стонут, а цены все наизусть выучили, не обманешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Еще я слышала по телеку про черную пятницу- что магазины просто зарабатывают 2 раза- сливают весь неликвид+задирают ценник ( типа скидка)) А я слышал что марсиане среди нас живут :) . Скидки есть, но не космические. Я слежу :icon_mrgreen: . Сейчас в корзине 33 товара (лежат некоторые уже месяцев 6). Хорошо что напомнила, пойду потрачу 560 рублей которые на ЯД лежат :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В связном тож пятница, 3 дня, надо бы глянуть, вдруг под закрытие задешево продадут, мне на подарок планшет нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 у нас с пн, 23-го числа и по 30-е в Летуале 50% скидка на все. Женская половина города - там. Наряды оставили на потом. Одна зашла с большим пакетом косметики и спрашивает, есть ли блузка за 1тыс. рублей. Видно это все, что осталось на наряд. В Летуале очень позитивная торговля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сегодня делали перестановку в первом магазине....Покупатели заходят, ой как у вас стало просторно и красиво! Перевешиваем товар, вывезла ненужные стойки. ПОКА откладываю переход магазина в хозяйственный( я погорячилась, но у меня бывает такое....))) Увезла все дешевые шапки в Эконом, тут все равно не продаются.....Настроение хорошее)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 у нас сегодня позитивная торговля, в игрушках 3-й день, сделали тоже нормальную выручку . У меня вопрос? кто как думает --допустим товара в магазе на 3 млн. - какая должна быть средняя ежедневная торговля, так что бы было адекватно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 у нас сегодня позитивная торговля, в игрушках 3-й день, сделали тоже нормальную выручку . У меня вопрос? кто как думает --допустим товара в магазе на 3 млн. - какая должна быть средняя ежедневная торговля, так что бы было адекватно.. Я по квадратам считаю..Вроде как с 1 кв.м.---20тыщ в месяц нормально. Но это было лет пять назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий111 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я по квадратам считаю..Вроде как с 1 кв.м.---20тыщ в месяц нормально. Но это было лет пять назад. надо по аренде и расходам считать. Если доход больше твоих расходов и аренды, то весьма неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 кто как думает --допустим товара в магазе на 3 млн. - какая должна быть средняя ежедневная торговля, так что бы было адекватно.. Пусть будет 1 000 000 в месяц :) . Я по квадратам считаю..Вроде как с 1 кв.м.---20тыщ в месяц нормально. Ну это смотря сколько метр стоит и какая накрутка на товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 надо по аренде и расходам считать. Если доход больше твоих расходов и аренды, то весьма неплохо это прибыль. а я спрашиваю про грубо говоря проходку, оборачиваемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Клон верно мыслит ,'треть' по валу в месяц отличный результат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 У меня вопрос? кто как думает --допустим товара в магазе на 3 млн. - какая должна быть средняя ежедневная торговля, так что бы было адекватно.. Что бы было адекватно ,это что бы устраивало хозяина. Клон верно мыслит ,'треть' по валу в месяц отличный результат.... Выше Юрий правильно сказал. А треть по валу.. Тут много состовляющих. Чем торговать,наценка..,смотря какие расходы.. Ну,знаете ли..Бывает ведь и за 3 купишь а продашь за 2!. Главное прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Клон верно мыслит ,'треть' по валу в месяц отличный результат.... Ой,я бы в магазине каждый день джигу плясала,если бы у меня треть по валу каждый месяц была.Ни фига какие выручки должны быть,шестизначные каждый день и не с цифрой один впереди. :13: Вот это праздник каждый день бы был!И из поездок бы не вылазила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения