melang Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 сегодняшний денек предвещает убойные выходные :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Все правильно пишут...Тут у каждого чисто индивидуально, исходя из Аренды, накрутке, товара, и прочих расходов. А 20 тыщ на квадрат, мы как то считали лет 5 назад для отделов джинсы. трикотаж, без верхушек. С примерно одинаковой арендой и средней по городу. :13: Хотя у меня и сейчас это нормальный показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 сегодняшний денек предвещает убойные выходные :13: Торговля прет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 сегодняшний денек предвещает убойные выходные :13: Убойные выходные, сегодня это не про нас. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В Летуале очень позитивная торговля!.......только перед распродажей продавцы переписали ценники в большую сторону.....а теперь скидка 50%...МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я бы тоже в конце месяца не рассчитывала на убойную торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В этой теме все пытаются писать позитивненько так, недавно в старой теме выручки овно, а сейчас так торговля поперла сразу. Тьфу! Противно читать эти слюни! Даже Машина не пишет. Плакаться не буду, грех на душу брать, но депрессивная торговля и депрессивные покупатели, не знаю где другие ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В этой теме все пытаются писать позитивненько так, недавно в старой теме выручки овно, а сейчас так торговля поперла сразу. Тьфу! Противно читать эти слюни! Даже Машина не пишет. Плакаться не буду, грех на душу брать, но депрессивная торговля и депрессивные покупатели, не знаю где другие ходят Вы просто устали с дороги, нанервничались там....Отдохнете и все будет хорошо как всегда. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifqlekkbyf Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Маруся заходит, но не пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Маруся заходит, но не пишет... И плюсики ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Маруся заходит, но не пишет... И плюсики ставит Ну так если я не считаю свою торговлю такой уж прямо позитивной (для предновогоднего периода, во всяком случае) - не оффтопить же теперь=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У меня что в торговле, что в услугах уже 2 месяца стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну так если я не считаю свою торговлю такой уж прямо позитивной (для предновогоднего периода, во всяком случае) - не оффтопить же теперь=)))) А нам другую,не позитивную тему откроют? Или надо новую создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Убойные выходные, сегодня это не про нас. :|Так и надо писать!!! А то тут глазливые есть (давно заметила)!!! Ой все плохо, все плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А нам другую,не позитивную тему откроют? Или надо новую создавать? Если не откроют-1 января можно открывать новую. "Как идет торговля в 2016." :) . Вот там можно ныть хоть до обморока :icon_mrgreen: . А пока готовимся к декабрьской торговле. Я вчера нашел дома несколько футболок которые хотел отфоткать. Забил на грязное дело, принес их и развесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А нам другую,не позитивную тему откроют? Или надо новую создавать? я ничего не знаю про рубашки, но у меня в городе есть фабрика ,много лет они шьют рубашки, качество просто супер. и вроде костюмы шьют, но тут могу соврать, они особо нигде не пиарятся, может вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 я ничего не знаю про рубашки, но у меня в городе есть фабрика ,много лет они шьют рубашки, качество просто супер. и вроде костюмы шьют, но тут могу соврать, они особо нигде не пиарятся, может вам надо? С удовольствием посмотрю. Если контакты знаете, скиньте пожалуйста в личку. Если не откроют-1 января можно открывать новую. "Как идет торговля в 2016." :) . Вот там можно ныть хоть до обморока :icon_mrgreen: . А пока готовимся к декабрьской торговле. Я вчера нашел дома несколько футболок которые хотел отфоткать. Забил на грязное дело, принес их и развесил. Декабрь по любому поторгуем. Хорошо поторгуем. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 контакты не знаю ,счас поищу в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 контакты не знаю ,счас поищу в инете Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну так если я не считаю свою торговлю такой уж прямо позитивной (для предновогоднего периода, во всяком случае) - не оффтопить же теперь=)))) ну хотя бы в профильной московской теме изредка...мы ж переживаем..даже больше чем за клона :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ну хотя бы в профильной московской теме изредка...мы ж переживаем..даже больше чем за клона :2_2_2: Все переживаем :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ну хотя бы в профильной московской теме изредка...мы ж переживаем..даже больше чем за клона :2_2_2:нет, изредка нас не устроит.))) приручила и бросила)))И вообще, здесь, в роли читателей, присутствует такое количество толковых людей, не желающих по каким-то причинам писать. Очень жаль! У меня только в личке несколько таких. Ребята, выходите из тени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bree Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 нет, изредка нас не устроит.))) приручила и бросила))) И вообще, здесь, в роли читателей, присутствует такое количество толковых людей, не желающих по каким-то причинам писать. Очень жаль! У меня только в личке несколько таких. Ребята, выходите из тени! А у нас тоже позитива ноль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Весь товарищи позитив в Меге. Народу... Демонстрации.. Пробки. Очень много машин с других региoнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Торговля такая, что хотелось бы лучше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения