Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

Все правильно пишут...Тут у каждого чисто индивидуально, исходя из Аренды, накрутке, товара, и прочих расходов. А 20 тыщ на квадрат, мы как то считали лет 5 назад для отделов джинсы. трикотаж, без верхушек. С примерно одинаковой арендой и средней по городу. :13:  Хотя у меня и сейчас это нормальный показатель.

В Летуале очень позитивная торговля!.......только  перед  распродажей  продавцы  переписали  ценники в большую сторону.....а  теперь  скидка  50%...МОЛОДЦЫ!!!!

В этой теме все пытаются писать позитивненько так,  недавно в старой теме выручки овно, а сейчас так торговля поперла сразу. Тьфу! Противно читать эти слюни! Даже Машина не пишет. Плакаться не буду, грех на душу брать, но депрессивная торговля и депрессивные покупатели, не знаю где другие ходят

В этой теме все пытаются писать позитивненько так,  недавно в старой теме выручки овно, а сейчас так торговля поперла сразу. Тьфу! Противно читать эти слюни! Даже Машина не пишет. Плакаться не буду, грех на душу брать, но депрессивная торговля и депрессивные покупатели, не знаю где другие ходят

Вы просто устали с дороги, нанервничались там....Отдохнете и все будет хорошо как всегда. :2_2_2:

Маруся заходит, но не пишет...

И плюсики ставит

Ну так если я не считаю свою торговлю такой уж прямо позитивной (для предновогоднего периода, во всяком случае) - не оффтопить же теперь=)))) 

Ну так если я не считаю свою торговлю такой уж прямо позитивной (для предновогоднего периода, во всяком случае) - не оффтопить же теперь=)))) 

А нам другую,не позитивную тему откроют? Или надо новую создавать?

Убойные выходные, сегодня это не про нас. :|

Так и надо писать!!! А то тут глазливые есть (давно заметила)!!! Ой все плохо, все плохо)))

Если не откроют-1 января можно открывать новую. "Как идет торговля в 2016."  :) .

Вот там можно ныть хоть до обморока  :icon_mrgreen: . А пока готовимся к декабрьской торговле. Я вчера нашел дома несколько футболок которые хотел отфоткать. Забил на грязное дело, принес их и развесил. 

я ничего не знаю про рубашки, но у меня в городе есть фабрика ,много лет они шьют рубашки, качество просто супер. и вроде костюмы шьют, но тут могу соврать, они особо нигде не пиарятся, может вам надо?

я ничего не знаю про рубашки, но у меня в городе есть фабрика ,много лет они шьют рубашки, качество просто супер. и вроде костюмы шьют, но тут могу соврать, они особо нигде не пиарятся, может вам надо?

С удовольствием посмотрю. Если контакты знаете, скиньте пожалуйста в личку.

Если не откроют-1 января можно открывать новую. "Как идет торговля в 2016."  :) .

Вот там можно ныть хоть до обморока  :icon_mrgreen: . А пока готовимся к декабрьской торговле. Я вчера нашел дома несколько футболок которые хотел отфоткать. Забил на грязное дело, принес их и развесил. 

Декабрь по любому поторгуем. Хорошо поторгуем. :13:

ну хотя бы в профильной московской теме изредка...мы ж переживаем..даже больше чем за клона :2_2_2:

ну хотя бы в профильной московской теме изредка...мы ж переживаем..даже больше чем за клона :2_2_2:

нет, изредка нас не устроит.))) приручила и бросила)))

И вообще, здесь, в роли читателей, присутствует такое количество толковых людей, не желающих по каким-то причинам писать. Очень жаль! У меня только в личке несколько таких. Ребята, выходите из тени!

нет, изредка нас не устроит.))) приручила и бросила)))

И вообще, здесь, в роли читателей, присутствует такое количество толковых людей, не желающих по каким-то причинам писать. Очень жаль! У меня только в личке несколько таких. Ребята, выходите из тени!

А у нас тоже позитива ноль....

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...