Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

Торговля такая, что хотелось бы лучше ))))

А я скажу больше-- Торговля такая,что хочется КОМУ-НИБУДЬ ДАТЬ В ГЛАЗ :ac17: позитивненько так

у нас по субботе было видно что попрут, так и случилось, больше повседневку брали, упоминая, что сходить погулять, а потом на работе носить.

А я скажу больше-- Торговля такая,что хочется КОМУ-НИБУДЬ ДАТЬ В ГЛАЗ :ac17: позитивненько так

Дайте пожалуйста в глаз Себастьяну Переро  )))))  он в соседней ветке турция  на моё сообщение тоже так позитивно написал )))

Торговля обычная,совсем не новогодняя.Тянет на обычный, нормальный,не выходной день.

Посмотрим,что воскресенье принесет.Настроена позитивненько. :13: Но пока хвастаться не чем.

А у меня сегодня торговля на твердую четверочку, прям крепенькую такую, жирненькую.

Народу полно, товар нравится, одна проблема- отсутствие грязных бумажек!

Но, несмотря ни на что, хочу завтра пятерку!

А у меня сегодня торговля на твердую четверочку, прям крепенькую такую, жирненькую.

Народу полно, товар нравится, одна проблема- отсутствие грязных бумажек!

Но, несмотря ни на что, хочу завтра пятерку!

Что значит-отсутствие грязных бумажек?

Это вы денежки имеете ввиду?

Если денежки,то это не грязные бумажки,а любимые разноцветные фантики :13:

А я свое отношение к деньгам пересмотрела, мое мнение изменилось). Я несколько лет была в погоне за каждым рублем, а теперь, устроив свою жизнь и прикупив все необходимое и даже чуть больше, я просто наслаждаюсь ею и спокойно зарабатываю. Буквально этим летом я поняла, что если все время гнаться за рублем, то жизнь пройдет мимо, поэтому больше не зацикливаюсь на тупом зарабатывании денег.

Наверное многие в курсе, что деньги-это один из видов энергии. Она сначала накапливается, потом убывает, она течет сквозь нас и чем больше ты отдаешь, тем больше получаешь. Кто-то когда-то сказал, что деньги-это грязные бумажки, которым свойственно пачкать людской разум и,кажется, я с этим согласна.

общалась с друзьями - занимаются недешевой  кух мебелью, у всех спад, если раньше люди покупали, то сейчас жмутся, средняя стоимость кухни была 1 млн, то теперь и  за 200т - счастье, богатые тоже экономят.. покупая квартиру за 10 млн, покупают кухню из икеи..понимаю , что не в тему позитивной торговли, но блин, достало уже это мучение, называемое торговля

машина, напишите хоть что то, а то кажется, что торговли больше нет..

Не торговля конечно, но позитив  :13: .

С приобретением!!!!!! Это однозначно позитив!!!!! Не то что нам Турцию закрыли......С утра продавец продала СВИТЕР. :13:

Вот у кого позитивненько ,  так это у магазина электроники (ОПЯТЬ!). Вчера ходила к ним деньги менять, народ телевизоры тащит. А я-то думала, что они в прошлом году на всю жизнь нахапались.

Вот у кого позитивненько ,  так это у магазина электроники (ОПЯТЬ!). Вчера ходила к ним деньги менять, народ телевизоры тащит. А я-то думала, что они в прошлом году на всю жизнь нахапались.

Я с утра в ТЦ ездил, прошел по 2 этажам и не увидел покупателей вообще. В ДНСе тоже тихо, ну только 1 принтер если купил :) .

общалась с друзьями - занимаются недешевой  кух мебелью, у всех спад, если раньше люди покупали, то сейчас жмутся, средняя стоимость кухни была 1 млн, то теперь и  за 200т - счастье, богатые тоже экономят.. покупая квартиру за 10 млн, покупают кухню из икеи..понимаю , что не в тему позитивной торговли, но блин, достало уже это мучение, называемое торговля

машина, напишите хоть что то, а то кажется, что торговли больше нет..

Может Машину забанили....??

а что кухня из икеи г..но? Если вы в теме кухонь конечно

Кухни Икеа-экономичный европейский вариант, не являющийся теперь экономом для большинства россиян, к сожалению. Качество приличное. Я себе примерно прикидывала и получилось тысяч на 300, но это большая угловая кухня. В результате сделала сама дизайн и расчет, заказала все по оптовым ценам (фасады, распил и кормление ДСП, фурнитуру), только ручки makmart куплю в Леруа, соберут сборщики- так выходит значительно дешевле, чем заказывать встроенную кухню в салоне и лучше, чем собирать из готовых икеевских корпусов, да и все точно в размер. Например, нужен шкаф определенной высоты над холодильником side by side- пожалуйста, нужен кухонный остров- получите). Такого в Икее не будет. Там готовые шкафы с заданными размерами. Вся моя кухня с кухонным островом должна получиться немногим более 100 тыс, но это с фрезерованными неоклассическими пленочными фасадами. Это при условии оптовой цены. Со временем поменяю их на более достойные и все. Дорого все сразу покупать получается, только кухонная техника более 300 тыс вышла. Крутят в салонах 100-200 и более процентов.

Видимо кто-то про праправнуков забыл)))

А может народу сообщили, что по старому телевизору новогодний огонек не покажут? Я на этой почве в примерочных еще одно умное изречение повесила - "хочешь поменять жизнь - поменяй одежду!*

А может народу сообщили, что по старому телевизору новогодний огонек не покажут? Я на этой почве в примерочных еще одно умное изречение повесила - "хочешь поменять жизнь - поменяй одежду!*

Попробуйте вот это повесить на ВЫХОДЕ: 

post-337027-0-10143600-1448793956_thumb.jpg

У меня муж кухню сам собрал, тоже выбрала ДСП, фурнитуру. Только у меня итальянские фасады под заказ из натурального дерева. До повышения курса фасады обошлись в 100 т, остальное копейки.

Кухни Икеа-экономичный европейский вариант, не являющийся теперь экономом для большинства россиян, к сожалению. Качество приличное. Я себе примерно прикидывала и получилось тысяч на 300, но это большая угловая кухня. В результате сделала сама дизайн и расчет, заказала все по оптовым ценам (фасады, распил и кормление ДСП, фурнитуру), только ручки makmart куплю в Леруа, соберут сборщики- так выходит значительно дешевле, чем заказывать встроенную кухню в салоне и лучше, чем собирать из готовых икеевских корпусов, да и все точно в размер. Например, нужен шкаф определенной высоты над холодильником side by side- пожалуйста, нужен кухонный остров- получите). Такого в Икее не будет. Там готовые шкафы с заданными размерами. Вся моя кухня с кухонным островом должна получиться немногим более 100 тыс, но это с фрезерованными неоклассическими пленочными фасадами. Это при условии оптовой цены. Со временем поменяю их на более достойные и все. Дорого все сразу покупать получается, только кухонная техника более 300 тыс вышла. Крутят в салонах 100-200 и более процентов.

Видимо кто-то про праправнуков забыл)))

дороговато у вас по оптовым ценам выходит то  :)

У меня муж кухню сам собрал, тоже выбрала ДСП, фурнитуру. Только у меня итальянские фасады под заказ из натурального дерева. До повышения курса фасады обошлись в 100 т, остальное копейки.

У меня размерчик кухни великоват, плюс остров большой, да и цены теперь другие, а мне надо все и сразу в новую квартиру, поэтому и решила пока заказать белые пленочные фасадики, а фурнитуру и ручки дорогие, а потом фасады поменяю лет через несколько

Не пишу, потому как позитива и нет. Через пень- колоду.выходные бегал миллиард народа, мерял упоенно и убегал, тут нужен смайл с выпученными глазами.

Тема мебели в тему)))смотрю сейчас мебель в зал, на "послеремонт". Три года мне ничего не нравилось, наконец- то увидела нечто приличное. Мебель Лазурит- приличная мебель, кто знает? Так- то у меня муж все делает- распил, кромкование, сборка- детскую сделал, в кухне пенал, балкон, всю мебель в магазе, но вот в зал там совсем другое, там так не сработать.

Нервничать решила бросить, ничем хорошим, кроме облысения, тремора конечностей и женского алкоголизма это не закончится))) живу, дышу..)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...