melang Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У меня муж кухню сам собрал, тоже выбрала ДСП, фурнитуру. Только у меня итальянские фасады под заказ из натурального дерева. До повышения курса фасады обошлись в 100 т, остальное копейки. Все таки предприниматель - это диагноз))))) все мы такие проныры! нам кухню под миллион насчитали, я заказала фасады на фабрике в Италии, из вяза, года 4 назад обошлись в 260000, остальное на месте, копейки. в итоге выглядит на миллион, стоит в три раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Можно добавить: Тут ни чего нет. Тут все дорого. Тут все дешево. Ха-ха! Еще: -Я просто смотрю! :shock: - Что-то глаз ни на что не упал... - Только не надо мне ничего предлагать! :ac17: - Приду завтра с подругой. - И это мне идет и это красиво! .. Да, уносите. До свидания! - Я не в том лифчике. - Я вся потная. - Ой, я не одета для примерки :16: - А когда новое поступление? - У вас все такое темное! - Вы бы сами такое носили?! - Все такое ЛЯПИСТОЕ! - Я в этом как Баба-Бабариха! - Я, конечно, не молода, но это все для старух. (про самую стильную молодежную фирму) - :ac7: Всё - дерьмо! (реальный коммент реальной тетки в отделе соседки по тц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Не пишу, потому как позитива и нет. Через пень- колоду.выходные бегал миллиард народа, мерял упоенно и убегал, тут нужен смайл с выпученными глазами. Тема мебели в тему)))смотрю сейчас мебель в зал, на "послеремонт". Три года мне ничего не нравилось, наконец- то увидела нечто приличное. Мебель Лазурит- приличная мебель, кто знает? Так- то у меня муж все делает- распил, кромкование, сборка- детскую сделал, в кухне пенал, балкон, всю мебель в магазе, но вот в зал там совсем другое, там так не сработать. Нервничать решила бросить, ничем хорошим, кроме облысения, тремора конечностей и женского алкоголизма это не закончится))) живу, дышу..))) девочки, какие у Вас мужья хорошие, умеют делать мебель, здорово! сегодня прогнала противную соседку из своего прохода,подхожу- стоит в моем проёме и общается с другой- это общение происходит всю рабочую смену.. задолбали - стой в своём и не давай покупателям заходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 девочки, какие у Вас мужья хорошие ага..читаю..ваще без шансов :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мы конечно, мебель как некоторые делать не умеем......зато ТОРГУУУУУУУУЕМ КАК БОГИ :ac7: А так, я конечно рукастый.И кафель могу положить и борщи наваривать :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я когда витрины продавала, внутри была всякая подсветка. Муж все это снял. Продала и забыла.....недавно звонит новый хозяин моих витрин, и давай мне вопросы задавать: как крепить, как провод проводить, какие были лампы, лента......У меня глаза на лоб!! Муж все это делал мой, и как то все это естественно, так и надо. Мужчина все знает! В моем понимании....а оказывается нет....Привыкла я, что я женскими делами занимаюсь( уборка готовка итд), а муж своими (ремонт, починка итд) Торговля нормальная))) Продали 1 платье)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 у нас тоже сегодня торговля средне-нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сегодня лучший день ноябрьской торговли) Не знаю как реагировать, спасибо конечно... За весь месяц напишу завтра, хоть и так все ясно... По поводу кафеля - неумею)) Торг. оборудование заказываю, но довожу (свет и тп сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сегодня лучший день ноябрьской торговли) Не знаю как реагировать, спасибо конечно... За весь месяц напишу завтра, хоть и так все ясно... По поводу кафеля - неумею)) Торг. оборудование заказываю, но довожу (свет и тп сам) а вы турецкой обувью случайно не торгуете? сделала предзаказ на весну-лето,аванс внесла, а теперь вот думаю- чё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 ага..читаю..ваще без шансов :1_3_2: :1_7_2: Мы конечно, мебель как некоторые делать не умеем......зато ТОРГУУУУУУУУЕМ КАК БОГИ :ac7: А так, я конечно рукастый.И кафель могу положить и борщи наваривать :13: А на швейной машинке строчить умеете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 а вы турецкой обувью случайно не торгуете? сделала предзаказ на весну-лето,аванс внесла, а теперь вот думаю- чё будет? Нет, слава Богу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сегодня был на местной гламурной костромской ярмарке в Тереме Снегурочки. Товаров взял на небольшую сумму, 25-30 тыров всего. Ну что сказать... Участие окупил. Пару-тройку новых магазинов подцепил, два из других регионов, что радует. Народу толпы. Но дороже 200 рублей не берут. Кто вышел торговать с одной мелочевкой, ушли с полными карманами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 у нас тоже сегодня торговля средне-нормальная У нас тоже третий день средне-нормальная,но,как уже писала не для выходных и тем более не для конца ноября.А так по нынешним временам более менее.Как тут вчера писали,народу днем была тьма,все примерочные заняты,люди в очереди,прилавки завалены примерянными платьями,всем ,все понравилось,но.....пойдем думать.Все,как всегда. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Нет, слава Богу)) вот да..подводят предпринимателей под не пойми, что...на носу зимний предзаказ-- чё делать--хз..как работать?..какие страны ещё будут не друзьями.. скоро дойдут до конфискации товаров из неблагонадежных стран ,ей богу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 читаешь и не верится, что у кого-то торговля цветет. У нас полный отстой. Народа мало, кто идет - все без денег. Зарплаты не было. Злющие, на контакт не идут. Ноябрь - по торговле худший из осенних месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 читаешь и не верится, что у кого-то торговля цветет. У нас полный отстой. Народа мало, кто идет - все без денег. Зарплаты не было. Злющие, на контакт не идут. Ноябрь - по торговле худший из осенних месяцев. не цветёт -это точно, ...ноябрь в целом тухлый, если учесть , что торгуем верхушкой , то ваще отстой, просто ждать заоблачных выручек уже глупо..оцениваем реально ситуацию, нормально- для ситуации в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Интересную статейку нашел. Про соцопрос. В кризис потребители, в первую очередь, откладывают дорогостоящие покупки. Почти половина покупателей перенесла запланированную ранее или вовсе отказалась от покупки товаров длительного пользования. Так, 56% решили отложить приобретение недвижимости, 55% - автомобиля, 47% - мебели, 46% - крупной бытовой и аудио-, видеотехники и электроники. Причем, больше всего продажи авто просели в Москве и Санкт-Петербурге, здесь от покупки машины отказалось 63% опрошенных, что на 14% больше, чем в регионах. "Такая реакция связана не только с сокращением доходов и сложностью получения кредита, но и с психологией потребителей - многие сейчас предпочитают сохранить деньги, обеспечив себе "подушку безопасности" на случай ухудшения ситуации, в том числе, на случай потери работы". "Кроме товаров длительного пользования потребители отказываются от развлечений и хобби. Так, 29% сократили расходы на отпуск, 14% отказались от посещения ресторанов и кафе, а 45% сократили расходы на питание вне дома, 55% сократили расходы на посещение театров, мюзиклов и прочих мероприятий. Чуть меньше пострадали кинотеатры и фитнес-центры. Сокращение расходов на эти виды досуга составили 45% и 37% соответственно". Полностью здесь: http://www.rg.ru/2015/04/21/pokupki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Не торговля конечно, но позитив :13: . Я с октября 14 года таким пользуюсь , скоро ему придется пережить первый залив левых чернил . :icon_mrgreen: Печатаю на нем рекламки разные с цветными картинками (до формата А3 , то есть склеиваю с обратной стороны скотчем два напечатанных листа А4) , затем сам же ламинирую и обклеиваю фасад и окна магазинов , как новогодние елки . Зато креативно , наглядно , а не просто «новый завоз» . А еще лет 10 назад я на подобном принтере даже диски для игровых приставок гнал в приличном количестве . Торговля пока вяленькая , до средины декабря вряд ли праздник наступит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Полностью согласна,ноябрь вышел худшим из осенних месяцев,хотя раньше был всегда лучшим по осени.Поэтому так же ,как и Татьяна,реально оцениваю ситуацию и то,что последние три дня хоть как то более менее стали покупать,уже радует.Точнее вселяет надежду,что может наконец стабилизируется торговля и пойдет наконец то в рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Кухни Икеа-экономичный европейский вариант, не являющийся теперь экономом для большинства россиян, к сожалению. Качество приличное. Я себе примерно прикидывала и получилось тысяч на 300, но это большая угловая кухня. В результате сделала сама дизайн и расчет, заказала все по оптовым ценам (фасады, распил и кормление ДСП, фурнитуру), только ручки makmart куплю в Леруа, соберут сборщики- так выходит значительно дешевле, чем заказывать встроенную кухню в салоне и лучше, чем собирать из готовых икеевских корпусов, да и все точно в размер. Например, нужен шкаф определенной высоты над холодильником side by side- пожалуйста, нужен кухонный остров- получите). Такого в Икее не будет. Там готовые шкафы с заданными размерами. Вся моя кухня с кухонным островом должна получиться немногим более 100 тыс, но это с фрезерованными неоклассическими пленочными фасадами. Это при условии оптовой цены. Со временем поменяю их на более достойные и все. Дорого все сразу покупать получается, только кухонная техника более 300 тыс вышла. Крутят в салонах 100-200 и более процентов. Ну вы молодец. Всё посчитали.Видимо есть понимающие помощники.Все таки надо знать стандартные размеры,знать какую сторону кромить,куда прикрутить направляющие и всякие доводчики.. Вообще есть поговорка.Все,что временно,то постоянно.Не охотой потом переделывать. Я себе кухню брал 15 лет назад.Дорого. В 2013 дочери в леруа/костораме брать не стал.Сделал под заказ.Короче с 70 тыс. уронил их на 40.(когда знаешь расценки на работу это не сложно ) В итоге всякие ручки-доводчики ,раковина покупаются в оптовой фирме.Стекло нарезается в стеклорезке.Фасады наши,уфимские. Ну а шкафы-купе сделал сам. В итоге,где только не считал цена за 2 выходила 40-42.В итоге с доставкой и сборкой мне обошлось в 16500 р.! А у меня сегодня торговля на твердую четверочку, прям крепенькую такую, жирненькую. Народу полно, товар нравится, одна проблема- отсутствие грязных бумажек! Но, несмотря ни на что, хочу завтра пятерку! У нас в все торговля стабильно-выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я с октября 14 года таким пользуюсь , скоро ему придется пережить первый залив левых чернил . :icon_mrgreen: Ну так я только оригинал заливать буду :) . читаешь и не верится, что у кого-то торговля цветет. У соседей сегодня наверно воскресный рекорд. НО, портфель купили дорогой и еще какую то дорогую вещь. У меня перед самым закрытием только клиент новый пришел, а так бы 0 было в кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мы конечно, мебель как некоторые делать не умеем......зато ТОРГУУУУУУУУЕМ КАК БОГИ :ac7: А так, я конечно рукастый.И кафель могу положить и борщи наваривать :13: А я вчера доложил керамогранит. Причём ложил впервый раз. Сегодня начал швы затирать. Борщи ,манты (и даже солянку) тоже запросто. вот да..подводят предпринимателей под не пойми, что...на носу зимний предзаказ-- чё делать--хз..как работать?..какие страны ещё будут не друзьями.. скоро дойдут до конфискации товаров из неблагонадежных стран ,ей богу.. На носу зимний предзаказ ? Зима послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali4ka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Интересную статейку нашел. Про соцопрос. В кризис потребители, в первую очередь, откладывают дорогостоящие покупки. Почти половина покупателей перенесла запланированную ранее или вовсе отказалась от покупки товаров длительного пользования. Так, 56% решили отложить приобретение недвижимости, 55% - автомобиля, 47% - мебели, 46% - крупной бытовой и аудио-, видеотехники и электроники. Причем, больше всего продажи авто просели в Москве и Санкт-Петербурге, здесь от покупки машины отказалось 63% опрошенных, что на 14% больше, чем в регионах. "Такая реакция связана не только с сокращением доходов и сложностью получения кредита, но и с психологией потребителей - многие сейчас предпочитают сохранить деньги, обеспечив себе "подушку безопасности" на случай ухудшения ситуации, в том числе, на случай потери работы". "Кроме товаров длительного пользования потребители отказываются от развлечений и хобби. Так, 29% сократили расходы на отпуск, 14% отказались от посещения ресторанов и кафе, а 45% сократили расходы на питание вне дома, 55% сократили расходы на посещение театров, мюзиклов и прочих мероприятий. Чуть меньше пострадали кинотеатры и фитнес-центры. Сокращение расходов на эти виды досуга составили 45% и 37% соответственно". Полностью здесь: http://www.rg.ru/2015/04/21/pokupki.html Вот про недвижимость ничего сказать не могу, но количество машин значительно увеличилось. С работы приедешь, даже на тротуарах мест нет, на семью две-три машины. Рестораны полные. Народ предпочитает деньги оставлять там: вкусненько покушать да и концерт какой нибудь посмотреть. Приоритеты поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 С работы приедешь, даже на тротуарах мест нет, на семью две-три машины. Рестораны полные. Народ предпочитает деньги оставлять там: вкусненько покушать да и концерт какой нибудь посмотреть. Приоритеты поменялись На моем этаже 4 семьи живут. Нет ни одного авто :) . По ресторану, в фирму в которой я работал на днях приходил заказчик-ресторатор (много лет заказы делает) так говорит нет народу и на НГ корпаративы столы еще не заказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali4ka Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 На моем этаже 4 семьи живут. Нет ни одного авто :) . По ресторану, в фирму в которой я работал на днях приходил заказчик-ресторатор (много лет заказы делает) так говорит нет народу и на НГ корпаративы столы еще не заказаны. Вроде живём не далеко, а как будто в разных странах. Мы как-то прикинули только в моем подъезде каждый взрослый имеет какую никакую машинку, Хотя живу в обычном доме. А по ресторанам почему знаю, не могли найти место для корпоратива, кругом все занято. Фитнес, кстати тоже битком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения