Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

У меня муж кухню сам собрал, тоже выбрала ДСП, фурнитуру. Только у меня итальянские фасады под заказ из натурального дерева. До повышения курса фасады обошлись в 100 т, остальное копейки.

Все таки предприниматель - это диагноз))))) все мы такие проныры! нам кухню под миллион насчитали, я заказала фасады на фабрике в Италии, из вяза, года 4 назад обошлись в 260000, остальное на месте, копейки. в итоге выглядит на миллион, стоит в три раза дешевле.

Можно добавить:

Тут ни чего нет.

Тут все дорого.

Тут все дешево.

Ха-ха!

Еще:

-Я просто смотрю!  :shock:

- Что-то глаз ни на что не упал...

- Только не надо мне ничего предлагать! :ac17:

- Приду завтра с подругой.

- И это мне идет и это красиво! .. Да, уносите. До свидания!

- Я не в том лифчике.

- Я вся потная.

- Ой, я  не одета для примерки    :16:

- А когда новое поступление?

- У вас все такое темное!

- Вы бы сами такое носили?!

- Все такое ЛЯПИСТОЕ!

- Я в этом как Баба-Бабариха!

- Я, конечно, не молода, но это все для старух.

(про самую стильную молодежную фирму)

- :ac7:  Всё - дерьмо!

(реальный коммент реальной тетки в отделе соседки по тц))

Не пишу, потому как позитива и нет. Через пень- колоду.выходные бегал миллиард народа, мерял упоенно и убегал, тут нужен смайл с выпученными глазами.

Тема мебели в тему)))смотрю сейчас мебель в зал, на "послеремонт". Три года мне ничего не нравилось, наконец- то увидела нечто приличное. Мебель Лазурит- приличная мебель, кто знает? Так- то у меня муж все делает- распил, кромкование, сборка- детскую сделал, в кухне пенал, балкон, всю мебель в магазе, но вот в зал там совсем другое, там так не сработать.

Нервничать решила бросить, ничем хорошим, кроме облысения, тремора конечностей и женского алкоголизма это не закончится))) живу, дышу..)))

девочки, какие у Вас мужья хорошие, умеют делать мебель, здорово!

сегодня прогнала противную соседку из своего прохода,подхожу- стоит в моем проёме и общается с другой- это общение происходит всю рабочую смену.. задолбали  - стой в своём и не давай покупателям заходить..

Мы конечно, мебель как некоторые делать не умеем......зато ТОРГУУУУУУУУЕМ КАК БОГИ :ac7:  А так, я конечно рукастый.И кафель могу положить и борщи наваривать :13:

Я когда витрины продавала, внутри была всякая подсветка. Муж все это снял. Продала и забыла.....недавно звонит новый хозяин моих витрин, и давай мне вопросы задавать: как крепить, как провод проводить, какие были лампы, лента......У меня глаза на лоб!! Муж все это делал мой, и как то все это естественно, так и надо. Мужчина все знает! В моем понимании....а оказывается нет....Привыкла я, что я женскими делами занимаюсь( уборка готовка итд), а муж своими (ремонт, починка итд)

Торговля нормальная))) Продали 1 платье)). 

Сегодня лучший день ноябрьской торговли) Не знаю как реагировать, спасибо конечно... За весь месяц напишу завтра, хоть и так все ясно...  По поводу кафеля - неумею)) Торг. оборудование заказываю, но довожу (свет и тп сам)

Сегодня лучший день ноябрьской торговли) Не знаю как реагировать, спасибо конечно... За весь месяц напишу завтра, хоть и так все ясно...  По поводу кафеля - неумею)) Торг. оборудование заказываю, но довожу (свет и тп сам)

а вы турецкой обувью случайно не торгуете? сделала предзаказ на весну-лето,аванс внесла, а теперь вот думаю- чё будет?

ага..читаю..ваще без шансов :1_3_2:

:1_7_2:

Мы конечно, мебель как некоторые делать не умеем......зато ТОРГУУУУУУУУЕМ КАК БОГИ :ac7:  А так, я конечно рукастый.И кафель могу положить и борщи наваривать :13:

А на швейной машинке строчить умеете? :)

а вы турецкой обувью случайно не торгуете? сделала предзаказ на весну-лето,аванс внесла, а теперь вот думаю- чё будет?

Нет, слава Богу)) 

Сегодня был на местной гламурной костромской ярмарке в Тереме Снегурочки.

Товаров взял на небольшую сумму, 25-30 тыров всего.

Ну что сказать...

Участие окупил.

Пару-тройку новых магазинов подцепил, два из других регионов, что радует.

Народу толпы.

Но дороже 200 рублей не берут.

Кто вышел торговать с одной мелочевкой, ушли с полными карманами.

у нас тоже сегодня торговля средне-нормальная

У нас тоже третий день средне-нормальная,но,как уже писала не для выходных и тем более не для конца ноября.А так по нынешним временам более менее.Как тут вчера писали,народу днем была тьма,все примерочные заняты,люди в очереди,прилавки завалены примерянными платьями,всем ,все понравилось,но.....пойдем думать.Все,как всегда. :13:

Нет, слава Богу)) 

вот да..подводят предпринимателей под не пойми, что...на носу зимний предзаказ-- чё делать--хз..как работать?..какие страны ещё будут не друзьями..

скоро дойдут до конфискации товаров из неблагонадежных стран ,ей богу..

читаешь и не верится, что у кого-то торговля  цветет. У нас полный отстой. Народа мало, кто идет - все без денег. Зарплаты не было. Злющие, на контакт не идут. Ноябрь - по торговле худший из осенних месяцев.

читаешь и не верится, что у кого-то торговля  цветет. У нас полный отстой. Народа мало, кто идет - все без денег. Зарплаты не было. Злющие, на контакт не идут. Ноябрь - по торговле худший из осенних месяцев.

не цветёт -это точно, ...ноябрь в целом тухлый, если учесть , что торгуем верхушкой , то ваще отстой, просто ждать заоблачных выручек уже глупо..оцениваем реально ситуацию, нормально- для ситуации в целом

Интересную статейку нашел. Про соцопрос.

В кризис потребители, в первую очередь, откладывают дорогостоящие покупки. Почти половина покупателей перенесла запланированную ранее или вовсе отказалась от покупки товаров длительного пользования. Так, 56% решили отложить приобретение недвижимости, 55% - автомобиля, 47% - мебели, 46% - крупной бытовой и аудио-, видеотехники и электроники. Причем, больше всего продажи авто просели в Москве и Санкт-Петербурге, здесь от покупки машины отказалось 63% опрошенных, что на 14% больше, чем в регионах. "Такая реакция связана не только с сокращением доходов и сложностью получения кредита, но и с психологией потребителей - многие сейчас предпочитают сохранить деньги, обеспечив себе "подушку безопасности" на случай ухудшения ситуации, в том числе, на случай потери работы".

"Кроме товаров длительного пользования потребители отказываются от развлечений и хобби. Так, 29% сократили расходы на отпуск, 14% отказались от посещения ресторанов и кафе, а 45% сократили расходы на питание вне дома, 55% сократили расходы на посещение театров, мюзиклов и прочих мероприятий. Чуть меньше пострадали кинотеатры и фитнес-центры. Сокращение расходов на эти виды досуга составили 45% и 37% соответственно".

Полностью здесь:

http://www.rg.ru/2015/04/21/pokupki.html

Не торговля конечно, но позитив  :13: .

Я с октября 14 года таким пользуюсь , скоро ему придется пережить первый залив левых чернил .  :icon_mrgreen: Печатаю на нем рекламки разные с цветными картинками (до формата А3 , то есть склеиваю с обратной стороны скотчем два напечатанных листа А4) , затем сам же ламинирую и обклеиваю фасад и окна магазинов , как новогодние елки . Зато креативно , наглядно , а не просто «новый завоз» . А еще лет 10 назад я на подобном принтере даже диски для игровых приставок гнал в приличном количестве . Торговля пока вяленькая , до средины декабря вряд ли праздник наступит .

post-89037-0-97190700-1448822205.jpg

post-89037-0-55049200-1448822247_thumb.png

post-89037-0-47514400-1448822411_thumb.jpg

post-89037-0-82506000-1448822463_thumb.jpg

Полностью согласна,ноябрь вышел худшим из осенних месяцев,хотя раньше был всегда лучшим по осени.Поэтому так же ,как и Татьяна,реально оцениваю ситуацию и то,что последние три дня хоть как то более менее стали покупать,уже радует.Точнее вселяет надежду,что может наконец стабилизируется торговля и пойдет наконец то в рост.

Кухни Икеа-экономичный европейский вариант, не являющийся теперь экономом для большинства россиян, к сожалению. Качество приличное. Я себе примерно прикидывала и получилось тысяч на 300, но это большая угловая кухня. В результате сделала сама дизайн и расчет, заказала все по оптовым ценам (фасады, распил и кормление ДСП, фурнитуру), только ручки makmart куплю в Леруа, соберут сборщики- так выходит значительно дешевле, чем заказывать встроенную кухню в салоне и лучше, чем собирать из готовых икеевских корпусов, да и все точно в размер. Например, нужен шкаф определенной высоты над холодильником side by side- пожалуйста, нужен кухонный остров- получите). Такого в Икее не будет. Там готовые шкафы с заданными размерами. Вся моя кухня с кухонным островом должна получиться немногим более 100 тыс, но это с фрезерованными неоклассическими пленочными фасадами. Это при условии оптовой цены. Со временем поменяю их на более достойные и все. Дорого все сразу покупать получается, только кухонная техника более 300 тыс вышла. Крутят в салонах 100-200 и более процентов.

Ну вы молодец.

Всё посчитали.Видимо есть понимающие помощники.Все таки надо знать стандартные размеры,знать какую сторону кромить,куда прикрутить направляющие и всякие доводчики..

Вообще есть поговорка.Все,что временно,то постоянно.Не охотой потом переделывать.

Я себе кухню брал 15 лет назад.Дорого.

В 2013 дочери в леруа/костораме брать не стал.Сделал под заказ.Короче с 70 тыс. уронил их на 40.(когда знаешь расценки на работу это не сложно ) В итоге всякие ручки-доводчики ,раковина покупаются в оптовой фирме.Стекло нарезается в стеклорезке.Фасады наши,уфимские.

Ну а шкафы-купе сделал сам.

В итоге,где только не считал цена за 2 выходила 40-42.В итоге с доставкой и сборкой мне обошлось в 16500 р.!

А у меня сегодня торговля на твердую четверочку, прям крепенькую такую, жирненькую.

Народу полно, товар нравится, одна

проблема- отсутствие грязных бумажек!

Но, несмотря ни на что, хочу завтра пятерку!

У нас в все торговля стабильно-выходной.

Я с октября 14 года таким пользуюсь , скоро ему придется пережить первый залив левых чернил .  :icon_mrgreen:

Ну так я только оригинал заливать буду  :) .

читаешь и не верится, что у кого-то торговля  цветет.

У соседей сегодня наверно воскресный рекорд. НО, портфель купили дорогой и еще какую то дорогую вещь.

У меня перед самым закрытием только клиент новый пришел, а так бы 0 было в кассе.

Мы конечно, мебель как некоторые делать не умеем......зато ТОРГУУУУУУУУЕМ КАК БОГИ :ac7: А так, я конечно рукастый.И кафель могу положить и борщи наваривать :13:

А я вчера доложил керамогранит.

Причём ложил впервый раз.

Сегодня начал швы затирать.

Борщи ,манты (и даже солянку) тоже запросто.

вот да..подводят предпринимателей под не пойми, что...на носу зимний предзаказ-- чё делать--хз..как работать?..какие страны ещё будут не друзьями..

скоро дойдут до конфискации товаров из неблагонадежных стран ,ей богу..

На носу зимний предзаказ ?

Зима послезавтра.

Интересную статейку нашел. Про соцопрос.

В кризис потребители, в первую очередь, откладывают дорогостоящие покупки. Почти половина покупателей перенесла запланированную ранее или вовсе отказалась от покупки товаров длительного пользования. Так, 56% решили отложить приобретение недвижимости, 55% - автомобиля, 47% - мебели, 46% - крупной бытовой и аудио-, видеотехники и электроники. Причем, больше всего продажи авто просели в Москве и Санкт-Петербурге, здесь от покупки машины отказалось 63% опрошенных, что на 14% больше, чем в регионах. "Такая реакция связана не только с сокращением доходов и сложностью получения кредита, но и с психологией потребителей - многие сейчас предпочитают сохранить деньги, обеспечив себе "подушку безопасности" на случай ухудшения ситуации, в том числе, на случай потери работы".

"Кроме товаров длительного пользования потребители отказываются от развлечений и хобби. Так, 29% сократили расходы на отпуск, 14% отказались от посещения ресторанов и кафе, а 45% сократили расходы на питание вне дома, 55% сократили расходы на посещение театров, мюзиклов и прочих мероприятий. Чуть меньше пострадали кинотеатры и фитнес-центры. Сокращение расходов на эти виды досуга составили 45% и 37% соответственно".

Полностью здесь:

http://www.rg.ru/2015/04/21/pokupki.html

Вот про недвижимость ничего сказать не могу, но количество машин значительно увеличилось. С работы приедешь, даже на тротуарах мест нет, на семью две-три машины. Рестораны полные. Народ предпочитает деньги оставлять там: вкусненько покушать да и концерт какой нибудь посмотреть. Приоритеты поменялись

С работы приедешь, даже на тротуарах мест нет, на семью две-три машины. Рестораны полные. Народ предпочитает деньги оставлять там: вкусненько покушать да и концерт какой нибудь посмотреть. Приоритеты поменялись

На моем этаже 4 семьи живут. Нет ни одного авто  :) . По ресторану, в фирму в которой я работал на днях приходил заказчик-ресторатор (много лет заказы делает) так говорит нет народу и на НГ корпаративы столы еще не заказаны.

На моем этаже 4 семьи живут. Нет ни одного авто  :) . По ресторану, в фирму в которой я работал на днях приходил заказчик-ресторатор (много лет заказы делает) так говорит нет народу и на НГ корпаративы столы еще не заказаны.

Вроде живём не далеко, а как будто в разных странах. Мы как-то прикинули только в моем подъезде каждый взрослый имеет какую никакую машинку, Хотя живу в обычном доме. А по ресторанам почему знаю, не могли найти место для корпоратива, кругом все занято. Фитнес, кстати тоже битком.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...