levanta Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Интернет-опрос OMI, проведенный специально для РБК, показал, что после терактов в Париже и крушения российского самолета в Египте респонденты стали реже ходить в торговые центры или отказались от их посещения Опрос показал, что после терактов 34,5% респондентов стараются избегать мест массового скопления людей. Больше других мест массового скопления людей респонденты опасаются торговых центров. Почти четверть опрошенных отметили, что теперь стараются реже туда ходить (20,4%) или вовсе перестали это делать (3,9%). В Москве посещать торговые центры опасаются или вовсе туда не ходят 30,9%, в Петербурге — 28,2%. Выиграть от этого могут интернет-магазины, следует из данных опроса: 29,4% респондентов отметили, что в связи со сложившейся ситуацией «думают о том, чтобы чаще пользоваться услугами интернет торговли». В крупнейшем московском торговом центре «Авиапарк» в субботу, 14 ноября (следующий день после терактов в Париже) посещаемость упала на 11% относительно предыдущих недель, рассказала РБК представитель «Авиапарка» Юлия Мосолова: «В октябре у нас была достаточно ровная посещаемость, из недели в неделю отклонений не было, а 14 ноября произошло резкое снижение, — пояснила она. http://www.rbc.ru/business/30/11/2015/565847799a79473119930915 Я как-то сразу после всех ужасных событий подумала, что на проходимость в ТЦ это отразится. На прошлой неделе вернулись из Европы, были там по делам. в т.ч. в Брюсселе - вот действительно жутковатая картина - на улицах народу почти нет, только полиция и военные, в Париже тоже людей непривычно мало. Обратно ехали на пароме из Германии в Финляндию, паром забит битком беженцами - жутковато однако..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Итоги ноября: падение к прошлому году - 30%. При этом рост прибыли 10%)) (сказывается старый закуп - новая цена) Думал будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мне кажется будет снижение посещаемости массовых мероприятий, но не сильно. Мы все таки Русские))) Но, лично я стараюсь меньше посещать всякие мероприятия-например День Города, День Металлурга итд. В Садовод и Люблино конечно страшновато ездить. В прошлый раз стояли минут 30, проверяли автобус и документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня позавчера в Москве в метро Люблино сумку-чемодан в метро через сканер просветили. На вокзале было непривычно много полиции. Сейчас самое массовое место- это Летуаль, последний день скидок))) Вчера оставила там 6 т.р, опять столько всего хочется, держусь из последних сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я ноябрь еще не считала,но итак понятно,что хреновый.Сегодня на 18 часов ноль в кассе был,даже ни одной примерки не было за целый день.Посмотрим,успеют за час что нибудь продать или грустное закрытие месяца будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Осень провожаем позитивной торговлей( в кассе тоже 0)..но есть еще 1.22 часа...надежда есть...А завтра наступит ЗИМА, а зимой торговля лучше( по крайней мере у меня) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня в Экономе нормально, план сделала. Но, покупашек очень мало. Все смотрят на мои платья, спрашивают цены и уходят.....Блин, может цены поднять?? И скидку сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тоже сегодня все шло к нулю, но вчера мерявшая пуховик клиентка спасла ситуацию, пришла за ним сегодня, плюс еще куртку продала. Ноябрь на 70% лучше октября, но это потому что октябрь был не очень, было мало товара, я тогда только вышла на работу после декрета и начала поднимать магазин после руин, два года декрета почти похерили бизнес. Ноябрь хороший, средний, без восторгов. Надеюсь декабрь будет лучше! Хотя без Турции это будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня в Экономе нормально, план сделала. Но, покупашек очень мало. Все смотрят на мои платья, спрашивают цены и уходят.....Блин, может цены поднять?? И скидку сделать?? У Вас хоть мало ходят, у нас сегодня вообще пусто, у всех. Тоже сегодня все шло к нулю, но вчера мерявшая пуховик клиентка спасла ситуацию, пришла за ним сегодня, плюс еще куртку продала. Ноябрь на 70% лучше октября, но это потому что октябрь был не очень, было мало товара, я тогда только вышла на работу после декрета и начала поднимать магазин после руин, два года декрета почти похерили бизнес. Ноябрь хороший, средний, без восторгов. Надеюсь декабрь будет лучше! Хотя без Турции это будет сложно. Ну вот, хоть у кого то хорошо. Удачи. :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо!!!)))) И всем-всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Смотрю я на своих покупателей, и сразу могу определить, что они мне скажут)))). Вот и сегодня, заходят. А, я про себя думаю:идут смотреть платья, щас спросят сколько стоит и гордо выйдут из магазина. Потом Беретки с порога с вопросом. Я про себя-фигня, фигня))). ТАК И есть, я все угадала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 одежда- торговля непозитивная, игрушки - хорошо, им- 6 посылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Все дождался, Две рубашки---8400 :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Очень даже :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Все дождался, Две рубашки---8400 :ac7: Классно! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Особенно показательны в этом смысле молодые семьи, покупающие в кредит какую-нибудь "соляру" в комплектации "бомж" и тратящие почти все деньги на кредит, но проживающие в съемной халупе. Ачо, гостей домой можно и не приглашать, зато машину увидят все! Особенно показательны в этом смысле молодые семьи, покупающие в кредит какую-нибудь "соляру" в комплектации "бомж" и тратящие почти все деньги на кредит, но проживающие в съемной халупе. Ачо, гостей домой можно и не приглашать, зато машину увидят все! Во во..И шубы.Род ними же не видно что там надето.. Сейчас самое массовое место- это Летуаль, последний день скидок))) Вчера оставила там 6 т.р, опять столько всего хочется, держусь из последних сил. А че там держаться ? Они реально просто ценник задрали в 2раза. Расчёт у них видимо не на постоянных клиентов а На тех ,кто ранние цены не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В ноябре всего хватало-и позитива,и негатива. Скачки каждый день,день сносно,день плохо. Вчера было очень позитивно,не ожидала. Теперь,думаю,один сплошной негатив попрет,нарядами не торгую,джинсы уже все поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня в Экономе нормально, уходят..... Блин, может цены поднять?? И скидку сделать?? Поднимайте,если они того стоят.Все дождался, Две рубашки---8400 :ac7:Абалдеть!А классикой торгуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Все дождался, Две рубашки---8400 :ac7: Ура!Поздравляю!Хоть что то.А меня не порадовали,так с нулем и закрылись.Но это затишье перед бурей!!!Готовим кошельки на завтра :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В Летуале реальная скидка конечно не 50%, а 30. Я перед покупками цены сравнила,все таки у них дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Про позитив. Сегодня услышала самую смешную отмазку за все время работы: "Что-то В ГЛАЗ ничего не упало!" Вот, думаю, как скорректировать свои методы работы, чтоб каждому покупателю что-то падало в глаз... Это будет поистине феерично :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ноябрь на треть хуже октября. Всю прошлую неделю спрашивали наряды, сейчас весь магазин в нарядах - спрашивают повседневку. Из позитива - две покупательницы купили платья для юбилеев, одна отложила - при этом все взяли для празднования юбилея КРЕДИТ!!! О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Про позитив. Сегодня услышала самую смешную отмазку за все время работы: "Что-то В ГЛАЗ ничего не упало!" Вот, думаю, как скорректировать свои методы работы, чтоб каждому покупателю что-то падало в глаз... Это будет поистине феерично :icon_mrgreen: ах, ничего не подошло?-- и сразу в глаз покупателю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкина Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тема конечно позитивная,но отчитаюсь за ноябрь...минус 45% от октября (отработала 4 мес, 3 мес ровно было)- очень много нулей в ноябре, даже считать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ноябрь прошел средне ( для сезона ....а мы верхушки.....начало месяца хорошее....середина уже средне....а последняя неделя прсто ужас!!!!)Народу в ТЦ просто нет!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения