Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

Ахах)) А у меня по ходу весь город работал на обувной фабрике (которую успешно развалили 25 лет назад))) Одна постоянно ходит, и рассказывает какое все г....о и не по технологии))) С.КА!!!!!

Такие же "спецы"  сидят, наверное, и в ремонтах обуви ! После покупки обуви на кожаной подошве мы всегда рекомендуем установить профилактику (тонкую резиновую наклейку на подошву). Так там сидят просто "профессора" обувной промышленности: "Кто так обувь шьёт? Сплошное нарушение технологий! (это про вековые итальянские фабрики с мировым именем).  :1_7_2:

А как Вам вопросик типа: А я в этом не замерзну???????  А это промокает????А когда люди пенсионного возраста спрашивают: а как ухаживать за обувью?? :13:  :13:  :13:

Да уж, иногда такие вопросы задают, не знаешь, что и ответить. 

вы чё прикалываетесь? обычные вопросы

А я в этом не замерзну?

Да вы что. Мужик в такой куртке под забором уснул - тепленьким нашли.

А это промокает?

Ну если в прорубь нырять будете, то промокнет, конечно, а так-нет. 

А как ухаживать за обувью?

А чего за ней ухаживать,это за  девушками ухаживают,а она- обувь. Просто заботьтесь как о жене заботитесь, да и всего делов. 

А я в этом не замерзну?

А это промокает?

А чего за ней ухаживать,это за  девушками ухаживают,а она- обувь. Просто заботьтесь как о жене заботитесь, да и всего делов. 

Супер!

А я в этом не замерзну?

А это промокает?

Плюсую.(плюсики кончились) Так и будем говорить :13:

А я в этом не замерзну?

А это промокает?

В таком стиле и отвечаю обычно, но юмор видимо напрямую зависит от покупательской способности.) А она сами знаете где...

сегодня подбила ноябрь - жуть страшенная...Чуть лучше января2015!!!! декабрь начался с 1000р. кассе (точно звезды не так встали - там случайно не парад планет?)  3 примерки за день!  Вчера и вовсе была одна. Все подошло кроме цены((((  Держалась из последних сил.

В таком стиле и отвечаю обычно, но юмор видимо напрямую зависит от покупательской способности.) А она сами знаете где...

откуда мне знать про покупательские способности. я и про юмор то краем уха.

а вот если покупатель задает вопросы, значит он пошел на контакт и ему надо идти навстречу, а не как в фильме про роботов "я ограничен в ответах, задавай правильные вопросы".

а вот если покупатель задает вопросы, значит он пошел на контакт и ему надо идти навстречу, а не как в фильме про роботов "я ограничен в ответах, задавай правильные вопросы".

Блииииинннн.... вот как надо то ....... вооот я лошарааааааа.......

В очередной раз убеждаюсь в правильности поговорки "Ваше мнение никого не интересует, поэтому оставьте его при  себе." Как в боксе - опустил руки, получил в морду.... 

А я в этом не замерзну?

А это промокает?

А чего за ней ухаживать,это за девушками ухаживают,а она- обувь. Просто заботьтесь как о жене заботитесь, да и всего делов.

Мой продавец на вопрос -До скольки градусов Ваш пуховик?

Отвечает-в нашем пуховике в -50 вам будет как В -30))))

Температурный режим - это жесть. Мне два раза вернули одну и ту же модель пуховика на терммаксе (до -30 градусов написано на этикетке, пр-во России).

Одна возмущалась, что ей "ужасно в нем жарко, просто ну вся в поту!"

Другая - "вышла на 15 мин в огород и замерзла, врете вы все, вместе с вашими этикетками!"

Температурный режим - это жесть. Мне два раза вернули одну и ту же модель пуховика на терммаксе (до -30 градусов написано на этикетке, пр-во России).

Одна возмущалась, что ей "ужасно в нем жарко, просто ну вся в поту!"

Другая - "вышла на 15 мин в огород и замерзла, врете вы все, вместе с вашими этикетками!"

это вам в тему про возврат товаров надо. пользованый товар просто так за здрасти возвернуть не получится. Особенно если успел в нем весь пропотеть.

Да ну их, скандалистов. Мне проще вернуть, чем себе нервы трепать. Просто никаких им обещаний по температурному режиму давать не надо. Тогда и возвратов на этом основании не будет.

Теперь говорим: у каждого терморегуляция индивидуальная. И баста, карапузики! ))

Товарищи, хоть у кого то ноябрь был лучше октября? какая группа товаров?

машина куда то делся.. с 26.11 не заходил, наверное у него торговля попёрла..

Ветка вроде позитивная, поэтому отпишусь и я.

У меня ноябрь стал лучшим месяцем года, больше, чем в октябре на 50%, но у меня не одежда - продукты, бытовая химия, ср-ва личной гигиены и пр. - интернет-магазин.

Особенно прорвало после цикла передач по тв про вредное мясо, куру рыбу....

Да отдыхать наверное улетел, пузико греет))), хотя всех тут отговаривал)

А смысл сравнивать ноябрь с октябрем? Сравнивать надо ноябрь с ноябрем прошлого года, если уж экономически правильно, то с поправкой на инфляцию. А это несравнимо!!!))) Кстати, у меня рост 14 % (в рублях) и даже это неплохо для меня.

)))))), плюсую многократно!!!

Че вы маетесь, дамы и господа, создайте нормальную тему в которой можно на любые темы поговорить, а то все сообщения прямо фальшивят своей искренностью.

это еще что за причина блокировать темы?

Че у простого модератора все зависит от настроения Что-ль? Хочу сегодня чего нибудь заблокирую, а может и нет))

Модератор модерируй контент, че за фигня.

А то блокирует все ветки без причин.

это еще что за причина блокировать темы?

Че у простого модератора все зависит от настроения Что-ль? Хочу сегодня чего нибудь заблокирую, а может и нет))

Модератор модерируй контент, че за фигня.

А то блокирует все ветки без причин.

заблокировали. потому что  лидера и партию начали обсуждать, а они к нашим делам отношения никакого не имеют..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...