mageorge Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я же не зря пример свой привел. Далеко не всегда цена это решающий фактор. Здесь мне кажется, что цена будет решающим фактором, т.к. средняя зарплата населения нашего города в районе 35 тыриков, и 15-20 процентов сыграют весомую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Здесь мне кажется, что цена будет решающим фактором, т.к. средняя зарплата населения нашего города в районе 35 тыриков, и 15-20 процентов сыграют весомую роль. Тут не должно казаться... Эта схема либо будет работать или нет. Когда планируете начать продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Чем же она отличается? Или вы думаете что тут одни бизнесмены собрались? :icon_mrgreen: По крайней мере, здесь их гораздо больше, чем в среднем по стране. И пенсионеров с полиционерами тут пока не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 По крайней мере, здесь их гораздо больше, чем в среднем по стране. И пенсионеров с полиционерами тут пока не встречал. Очень громкое заявление :icon_mrgreen: Ну спорить не будем, нам ведь главное результат от ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageorge Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Тут не должно казаться... Эта схема либо будет работать или нет. Когда планируете начать продавать?Пока готовлю каталоги и с спшниками на выходных хочу встретиться. Я не тороплюсь сильно. Пока дядя, точнее государство, кормитВыкинул сегодня утром объявления на авито 4 штуки, даже фото не прикрутил. Итог: около 200 просмотров, 5 звонков и один реальный покупатель. Вечером встречаемся Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Пока готовлю каталоги и с спшниками на выходных хочу встретиться. Я не тороплюсь сильно. Пока дядя, точнее государство, кормит Выкинул сегодня утром объявления на авито 4 штуки, даже фото не прикрутил. Итог: около 200 просмотров, 5 звонков и один реальный покупатель. Вечером встречаемся Вот это уже интереснее. Потенциальный покупатель как вас позиционирует? Жду результат встречи. По каталогам не понял... У производителя их нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageorge Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот это уже интереснее. Потенциальный покупатель как вас позиционирует? Жду результат встречи. По каталогам не понял... У производителя их нет что ли?У него каталоги с контактами. мне это ой как не на руку :) Сегодня уже не смогу написать, а завтра я здесь все изложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Пока готовлю каталоги и с спшниками на выходных хочу встретиться. Я не тороплюсь сильно. Пока дядя, точнее государство, кормит Выкинул сегодня утром объявления на авито 4 штуки, даже фото не прикрутил. Итог: около 200 просмотров, 5 звонков и один реальный покупатель. Вечером встречаемся Вот как то так С почином, Глеб Егорыч! (с) к/ф "место встречи изменить нельзя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У него каталоги с контактами. мне это ой как не на руку :) Сегодня уже не смогу написать, а завтра я здесь все изложу. Каталоги то без цен ведь? Или как. Или если ваш потенциальный клиент обратится на фабрику, то получит сам такую же скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageorge Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 С почином, Глеб Егорыч! (с) к/ф "место встречи изменить нельзя"Спасибо. Может это случайность, но все равно приятно, аж мурашки побежали, когда сказали: Берем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Можно заказать наклейки в рекламном агентстве и заклеить эти контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageorge Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Каталоги то без цен ведь? Или как. Или если ваш потенциальный клиент обратится на фабрику, то получит сам такую же скидку?Без цен, но мало ли кому что в голову взбредет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо. Может это случайность, но все равно приятно, аж мурашки побежали, когда сказали: Берем! "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь." (народная мудрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageorge Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Можно заказать наклейки в рекламном агентстве и заклеить эти контакты.Я думал про наклейки, но её можно ведь и отклеить.Да и я не планировал никаких расходов, так сказать с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Без цен, но мало ли кому что в голову взбредет ;) Если поставщик порядочный, то бояться нечего. Не будет он разбрасывать скидки кому попало с улицы... Пусть лучше знают покупатели фабрику и вашу роль в этом процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Без цен, но мало ли кому что в голову взбредет ;) Там контакты фабрики указаны? У меня приятель раньше мебелью торговал, он обычно наклейками заклеивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageorge Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь." (народная мудрость)Завтра, все завтра. Я же писал, что не тороплюсь никуда."Не говори гоп, пока не перепрыгнешь." (народная мудрость)Завтра, все завтра. Я же писал, что не тороплюсь никуда."Не говори гоп, пока не перепрыгнешь." (народная мудрость)Завтра, все завтра. Я же писал, что не тороплюсь никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XilliX Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Чего боитесь контактов то? Если бы до клиента дошло, что можно с фабрики купить, то это дошло бы еще до просмотра Ваших каталогов. Но зачастую клиент уверен, что фабрика отпускает только оптом и простому обывателю просто так не продадут. Иначе розничные магазины разорились бы. Плюс комфорт - он уже пришел и выбирает диван, который ему до дома довезут, и ему не надо ехать на фабрику, на какую ни будь промзону. Он вон даже не выходя из дома, на авито...позвонил и сказал, что берет. Да даже если и уйдет.. ну и хрен с ним, не Ваш он значит. Придет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageorge Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Всем доброго дня. Вообщем,всю суть долго рассказывать, буду краток. Диван первый клиент не забрал, передумал, т.к. Длина маловата, зато оставил предоплату и сейчас ему делается заказ по его размерам! "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь." (народная мудрость)Вот и первый гоп;)Да,еще. Появились непонятные звонки, распрашивают, что, да как, почему дешего. По номерам погуглил, нашел парочку-перекупы и один магазин. Да и авито как то странно сработало, вчера больше 400 просмотров, а сегодня всего 4... Вот скрин с авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да,еще. Появились непонятные звонки, распрашивают, что, да как, почему дешего. По номерам погуглил, нашел парочку-перекупы и один магазин. Да и авито как то странно сработало, вчера больше 400 просмотров, а сегодня всего 4... Это как раз очень понятные звонки. Это конкуренты прощупывают, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Всем доброго дня. Вообщем,всю суть долго рассказывать, буду краток. Диван первый клиент не забрал, передумал, т.к. Длина маловата, зато оставил предоплату и сейчас ему делается заказ по его размерам! Вот и первый гоп ;) Да,еще. Появились непонятные звонки, распрашивают, что, да как, почему дешего. По номерам погуглил, нашел парочку-перекупы и один магазин. Да и авито как то странно сработало, вчера больше 400 просмотров, а сегодня всего 4... Вот скрин с авито Как проходила презентация дивана? В постороннем магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageorge Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Как проходила презентация дивана? В постороннем магазине?Да, сказал что это мой родственник производством занимается, поэтому цена меньше:)Как проходила презентация дивана? В постороннем магазине?Ему, кстати, было удобно, магазин на их улице, может он его там и присмотрел, а тут я появился такой на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Да, сказал что это мой родственник производством занимается, поэтому цена меньше :) Как отреагировали местные продавцы - консультанты? Я бы наверное как то отреагировал на такого гастролера)) :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageorge Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Это как раз очень понятные звонки. Это конкуренты прощупывают, что и как. А конкуренты пусть щупают. Как по мне, так на всех должно покупателей хватить, ведь выше обсуждали, что для некоторых цена не особую роль играет... Как отреагировали местные продавцы - консультанты? Я бы наверное как то отреагировал на такого гастролера)) :ac17: Спокойно зашли, пощупали, померили... Продавец подходил, он даже предложил на заказ сработать, но ценник такой загнул, сказал что фабрика далеко...( а я то знаю где:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 После первой продаже отпишитесь по цифрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения