mageorge Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 После первой продаже отпишитесь по цифрам.Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageorge Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Как и обещал, пишу: Заказ сделан, доставлен. Клиент доволен. По цифрам: Оплатил 44 р. - (себестоимость 32 р. + обещанная бесплатная доставка и занос 2,3 руб.+ налог ип упрощ. 2,67р.)= мой интерес 7,03р ;) Пришлось налог возвращать производителю, т.к. товарный чек был с ихней печатью. Все официально, гарантия 18 месяцев. Но это первый и крайний клиент за это время. Не пойму, что делаю не так, но за все время было 3-5 звонков,но безрезультатно. В первые 2 дня больше обращений чем за последние 9... Что делаю не так? В чем допустил оплошность? Мастера диванного дела, отзовитесь! С спшниками не получилось договориться. Там блин оказались одни женщины, им там шоурум подавай... Вообщем, сказали не интересно... Я же не зря пример свой привел. Далеко не всегда цена это решающий фактор.Только теперь начинаю задумываться над вашими словами:) я иногда клиента прям привожу на склад поставщика.(Если у меня нет того,что он просит) вчера такое было. Прям товарный чек выписал в отделе его продаж :) в таких ситуациях позиционирую себя как представителя розничного отдела данной фирмы. покупатель даже и недагадывается... разумеется это после года безупречной работы с моей стороны с данным поставщиком и небольшим "заносом" :) коллега ДЕРЗАЙТЕ !! главное кредитов не бирите.. и офис тебе нах навиг пока не нужен. Там сам разберёшся куда идти и как отстраивать свой бизнес... может и не твоё это... у дядди на ЗП сейчас не самый плохой вариант пересидеть в кризис спроса. А с чего вы начинали, поделитесь опытом. На данном этапе интересны любые ответы;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я не лучший пример. я сначала делаю.. а потом думаю.. мне противно два месяца всё обмусоливать и потом тихонько выходить на рынок.. я и сейчас открыл ООО (хорошо, что не на ОСНО ) теперя терзаю местную публику как платить налоги.. а по теме процетирую фразу разумеется это после года безупречной работы с моей стороны с данным поставщиком и небольшим "заносом" :) у меня много умных друзей, кто на кухни с карандашём раскладывает бизнес процессы а сами сидят в Ж***** а я наоборот... действую.... а бизнеспроцессы поучаю походу дела... (всё ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PbI6A4OK Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Мягкая мебель это не офисные столы и стулья, никто не будет покупать не потрогав диван и не посмотрев как работает механизм, каким материалом отделан. Так что только аренда в ТЦ или отдельный магаз с образцами. Будут. Еще как будут. Если это загруженный пробками мегаполис, то можно бабла намыть. Знаю человека, который имеет больше 1 млн чистыми с ИМ мягкой мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ТС, как обстановка, продажи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageorge Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ТС, как обстановка, продажи есть?Доброго дня. Еще две продажи было... Суть в том, что интересуются и пропадают. Мол,цена устраивает,перезвоним...и с концами. Сам им звоню, чтоб уточнить, 80% трубку не берут,20% уже взяли в другом месте..... красивее говорят нашли. Вот я и не могу разобраться, почему так. Пока слетаем с супругой в тайланд, а там уже в конце января плотничком возьмусь за рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarilio Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Суть в том, что интересуются и пропадают. Мол,цена устраивает,перезвоним...и с концами. Сам им звоню, чтоб уточнить, 80% трубку не берут,20% уже взяли в другом месте..... красивее говорят нашли. Вот я и не могу разобраться, почему так. У тебя продажи идут (уже хорошо), но конверсия в оплаты низкая. Связано это с вопросами безопасности и доверия со стороны покупателей. Так как они звонят незнакомому продавцу не видя товара, то естественно, доверие низкое - конверсия в оплаты низкая. С этим можно работать так: а) повысить любым способом доверие. Это может быть всё, что угодно, что даст людям ощущение доверия. Личные фото, сертификаты, товар лицом (офис с образцами), реальный адрес (офис, магазин), ссылка на сайт с мордой известного человека, а может быть вообще - доверие поднимать в личном аккаунте соцсети и там же продавать. б) не поднимать конверсию (по каким-то причинам), а увеличить входящий трафик, то есть звонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mageorge Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У тебя продажи идут (уже хорошо), но конверсия в оплаты низкая. Связано это с вопросами безопасности и доверия со стороны покупателей. Так как они звонят незнакомому продавцу не видя товара, то естественно, доверие низкое - конверсия в оплаты низкая. С этим можно работать так: а) повысить любым способом доверие. Это может быть всё, что угодно, что даст людям ощущение доверия. Личные фото, сертификаты, товар лицом (офис с образцами), реальный адрес (офис, магазин), ссылка на сайт с мордой известного человека, а может быть вообще - доверие поднимать в личном аккаунте соцсети и там же продавать. б) не поднимать конверсию (по каким-то причинам), а увеличить входящий трафик, то есть звонки. Всем доброго! Возвращаюсь к теме, которую забросил Всем доброго! Возвращаюсь к теме, которую забросил Вообщем, с тем поставщиком перестал работать, жалобы на качество появились. Сейчас сотрудничаю с фабрикой за процент, тут даже интересней оказалось. Веду аккаунт в инстаграмм и при заказах отправляю людей на фабрику, а там их уже менеджер встречает. Ссылку на профиль могу сбросить в личку, т.к. здесь нельзя. Вопросы? Комментарии? Пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения