StaFFорд Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 суть предложения в том, чтобы я нашла слабые места уже имеющегося бизнеса, ваш случай мне на данный момент не подходит, могу предложить сотрудничество после вашего запуска :) и спасибо за ваше предложение :) не важно, спасибо за ответ! все поняла, спасибо за ответ! анализ на самом деле будет по более чем 50 пунктам, все зависит от вида вашей деятельности такой ответ не засчитываю я новичок на сайте, и вообще на форумах не общаюсь, очень прошу извинить, но я не могу понять как вставить цитату на которую отвечаю и не могу найти кнопку как отменить, если я решила не писать ответ! да я не обижаюсь, просто ваш ответ не засчитываю) спасибо за развернутый ответ спасибо за ответ! Услуга предлагается владельцам сегмента B2C Вот с этого и надо было начинать!!! Интернет-магазины и прочие предприятия....Это это делает все один человек за 10К классно....Вы сама скромность.... А с чего вы решили что эта услуга стоит 10к,а например не 100к ) Все таки какой результат будет на выходе? Лишние мозоли у предпринимателей? С каким бюджетом вы работаете? Вообщем чем компания должна заниматься и сколько лет быть на рынке? есть им одежды,а есть им который продает проекты разные подходы.Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaNorb Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Видите ли, я только намечаю этим заниматься, соответственно опыт небольшой, ценники у конкурентов еще не смотрела, так как рассматриваю еще 2 возможных направления будущей деятельности. За результат выдам пути возможного решения, но я не волшебник, возможно, что ничего не смогу предложить (кроме как быстрее избавиться от дела). Все-таки моя услуга скорее для тех, кто начинает... Хотя если наблюдается застой, тоже можно посмотреть... Прислушается ли владелец ко мне - тот еще вопрос, а может он начнет слишком бурную деятельность и получит болезнь роста. Товар продает бизнес или услугу - для меня не важно. Но гораздо легче, если он не занимается и тем и другим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Видите ли, я только намечаю этим заниматься, соответственно опыт небольшой, ценники у конкурентов еще не смотрела, так как рассматриваю еще 2 возможных направления будущей деятельности. За результат выдам пути возможного решения, но я не волшебник, возможно, что ничего не смогу предложить (кроме как быстрее избавиться от дела). Все-таки моя услуга скорее для тех, кто начинает... Хотя если наблюдается застой, тоже можно посмотреть... Прислушается ли владелец ко мне - тот еще вопрос, а может он начнет слишком бурную деятельность и получит болезнь роста. Пути решения как бы и без вас знают) слабые моменты и сильные стороны надо вычислять :) и бить артиллерией.....по золотым яйцам....... Те кто начинают не заинтересованы в лишней трате дензнаков) а если заинтересованы,то ваши доводы должны быть убедительными и подтверждены результатом.....Им кусок рынка надо на себе замыкать,а не слушать умозаключения со стороны) Это должно звучать примерно так....за N вы получите такой то результат в виде привлеченного траффика преобразование его в чеки и получения прибыли и не как по другому..........Потом делаете диаграмму было и стало и показывайте результат до вас и с вами а они пусть сравнивают его что будет после вас :) Система стара как мир но чертовски обаятельная и привлекательная) Так все таки о какой прибыли идет речь в вашем топике? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaNorb Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 слабые стороны - это я собственно в первом сообщении и написала. Сильные стороны - предприниматель должен их знать сам, либо он может думать, что знает... и да, это конечно тоже выявляется в процессе... Если сильная сторона по факту отличается от предполагаемой, то конечно я сообщу это... Пути решения: некоторые предприниматели не знают, например, что их консультант страшно тупит или что один конкретный из них портит всю статистику своей неграмотностью/ленью/некомпетентностью (и так далее, нужное подчеркнуть), то как они могут знать о пути решения?))) Спасибо за ответ и все советы, обязательно прислушаюсь! Какая прибыль - секрет :ac26:, а то вы тут все такие умные))) извините, хотела +1 поставить, промахнулась и теперь не знаю как исправить(( ужасно неудобный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 слабые стороны - это я собственно в первом сообщении и написала. Сильные стороны - предприниматель должен их знать сам, либо он может думать, что знает... и да, это конечно тоже выявляется в процессе... Если сильная сторона по факту отличается от предполагаемой, то конечно я сообщу это... Пути решения: некоторые предприниматели не знают, например, что их консультант страшно тупит или что один конкретный из них портит всю статистику своей неграмотностью/ленью/некомпетентностью (и так далее, нужное подчеркнуть), то как они могут знать о пути решения?))) Спасибо за ответ и все советы, обязательно прислушаюсь! Какая прибыль - секрет :ac26:, а то вы тут все такие умные))) извините, хотела +1 поставить, промахнулась и теперь не знаю как исправить(( ужасно неудобный форум Не переживайте;) я тут не для статистики и не рисоваться захаживаю..... Какая прибыль - секрет :ac26:, а то вы тут все такие умные))) С этим конечно перебор,так как должны быть готовы к здравой критике....Если не можете отличить вал от чистой это скорее ваш минус;) Зачем стартапу вообще нужен консультант вы о чем вообще? Вы точно компетентны в данной области? или вы имеете ввиду стартапы от 1 млн рублей....Так это большая редкость сейчас....Бизнес открывают сейчас в рассрочку либо по хорошей дружбе с кем то....Я говорю про бизнес,а не группы вк.... Теперь сколько по вашему должен бизнес существовать и все таки есть ли виды деятельности где вы действительно являетесь экспертом? В2с это большой рынок;) и не паханое поле... Кто вообще вам сказал что им ваша услуга будет интересна? как правило кто их запускает нуждаются в продвиженцах. Все сводится к интернет коммерции, а там большая конкуренция и не думаю что ваше решение будет положительно мотивированным.....Получается по сути и платить не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaNorb Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 нет, я знаю различие между валовой и чистой - представьте себе, бывает. а если бы не знала, это был бы не минус - это была бы моя катастрофа, это бы значило, что мне лучше идти в Макдональдс или куда там еще идут, кричать "Свободная касса". здравая критика? вы о чем?) вы уже явно не здраво критикуете)) спасибо за ответы, я больше не намеренна тут появляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 нет, я знаю различие между валовой и чистой - представьте себе, бывает. а если бы не знала, это был бы не минус - это была бы моя катастрофа, это бы значило, что мне лучше идти в Макдональдс или куда там еще идут, кричать "Свободная касса". здравая критика? вы о чем?) вы уже явно не здраво критикуете)) спасибо за ответы, я больше не намеренна тут появляться))) :2_2_2: Удачи ...Сами затеяли дело вам и жить с этим.....Как специалист вы себя переоценили....Опыта бы для начала вам набраться и подготовленной уже на форум приходить....Аудитория то разная и все по разному смотрят на вещи........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валдаец Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Давайте меня протестируйте.. И Не обижайтесь на алигархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Давайте меня протестируйте.. И Не обижайтесь на алигархов. :) Вы тут видели потомков Абрамовича) Как увидите дайте знать...В долгу не останусь :ac60: Вроде все по делу и без красок.....Кто же виноват что человек не компетентен в собственных же вопросах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaNorb Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вы видимо пытаетесь вызвать во мне гнев, чтобы я тут снова появилась?)) У вас ПОЧТИ получилось!)) Если вы внимательно прочитаете все мои сообщения заново, вы наверняка поймете гораздо больше, чем сейчас, а если все же не получится (очень жаль!))) - пишите мне в ЛС, пообщаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вы видимо пытаетесь вызвать во мне гнев, чтобы я тут снова появилась?)) У вас ПОЧТИ получилось!)) Если вы внимательно прочитаете все мои сообщения заново, вы наверняка поймете гораздо больше, чем сейчас, а если все же не получится (очень жаль!))) - пишите мне в ЛС, пообщаемся) Нет смысла уделять вам времени) Простите....Я свое время ценю.....Да и Америку для меня не откроете,а быть учителем не очень привлекает....... :2_2_2: Все сторонние агрессоры пропускайте мимо ушей и будет вам счастье....Вы же будущий бизнес-консультант,а ваши клиенты разношерстная публика,привыкайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 автор как результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения