Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помогите провести маленькое, но очень важное исследование

NataliaNorb

Рекомендуемые сообщения

суть предложения в том, чтобы я нашла  слабые места уже имеющегося бизнеса, ваш случай мне на данный момент не подходит, могу предложить сотрудничество после вашего запуска :) и спасибо за ваше предложение :)

не важно, спасибо за ответ!

все поняла, спасибо за ответ!

анализ на самом деле будет по более чем 50 пунктам, все зависит от вида вашей деятельности

такой ответ не засчитываю

я новичок на сайте, и вообще на форумах не общаюсь, очень прошу извинить, но я не могу понять как вставить цитату на которую отвечаю и не могу найти кнопку как отменить, если я решила не писать ответ!

да я не обижаюсь, просто ваш ответ не засчитываю)

спасибо за развернутый ответ

спасибо за ответ!

Услуга предлагается владельцам сегмента B2C

Вот с этого и надо было начинать!!! Интернет-магазины и прочие предприятия....Это это делает все один человек за 10К классно....Вы сама скромность....

А с чего вы решили что эта услуга стоит 10к,а например не 100к ) Все таки какой результат будет на выходе? Лишние мозоли у предпринимателей? С каким бюджетом вы работаете? Вообщем чем компания должна заниматься и сколько лет быть на рынке? есть им одежды,а есть им который продает проекты разные подходы.Согласны?

Видите ли, я только намечаю этим заниматься, соответственно опыт небольшой, ценники у конкурентов еще не смотрела, так как рассматриваю еще 2 возможных направления будущей деятельности. За результат выдам пути возможного решения, но я не волшебник, возможно, что ничего не смогу предложить (кроме как быстрее избавиться от дела).  

Все-таки моя услуга скорее для тех, кто начинает... Хотя если наблюдается застой, тоже можно посмотреть...

Прислушается ли владелец ко мне - тот еще вопрос, а может он начнет слишком бурную деятельность и получит болезнь роста.

Товар продает бизнес или услугу - для меня не важно. Но гораздо легче, если он не занимается и тем  и другим)

Видите ли, я только намечаю этим заниматься, соответственно опыт небольшой, ценники у конкурентов еще не смотрела, так как рассматриваю еще 2 возможных направления будущей деятельности. За результат выдам пути возможного решения, но я не волшебник, возможно, что ничего не смогу предложить (кроме как быстрее избавиться от дела).  

Все-таки моя услуга скорее для тех, кто начинает... Хотя если наблюдается застой, тоже можно посмотреть...

Прислушается ли владелец ко мне - тот еще вопрос, а может он начнет слишком бурную деятельность и получит болезнь роста.

Пути решения как бы и без вас знают) слабые моменты и сильные стороны надо вычислять :) и бить артиллерией.....по золотым яйцам.......

Те кто начинают не заинтересованы в лишней трате дензнаков) а если заинтересованы,то ваши доводы должны быть убедительными и подтверждены результатом.....Им кусок рынка надо на себе замыкать,а не слушать умозаключения со стороны)

Это должно звучать примерно так....за N вы получите такой то результат в виде привлеченного траффика преобразование его в чеки и получения прибыли и не как по другому..........Потом делаете диаграмму  было и стало и показывайте результат до вас и с вами а они пусть сравнивают его что будет после вас :) Система стара как мир но чертовски обаятельная и привлекательная)

Так все таки о какой прибыли идет речь в вашем топике?

• Не нравится 1

слабые стороны - это я собственно в первом сообщении и написала. Сильные стороны - предприниматель должен их знать сам, либо он может думать, что знает... и да, это конечно тоже выявляется в процессе... Если сильная сторона по факту отличается от предполагаемой, то конечно я сообщу это... Пути решения: некоторые предприниматели не знают, например, что их консультант страшно тупит или что один конкретный из них портит всю статистику своей неграмотностью/ленью/некомпетентностью (и так далее, нужное подчеркнуть), то как они могут знать о пути решения?)))

Спасибо за ответ и все советы, обязательно прислушаюсь!

Какая прибыль - секрет :ac26:, а то вы тут все такие умные)))

извините, хотела +1 поставить, промахнулась и теперь не знаю как исправить(( ужасно неудобный форум

слабые стороны - это я собственно в первом сообщении и написала. Сильные стороны - предприниматель должен их знать сам, либо он может думать, что знает... и да, это конечно тоже выявляется в процессе... Если сильная сторона по факту отличается от предполагаемой, то конечно я сообщу это... Пути решения: некоторые предприниматели не знают, например, что их консультант страшно тупит или что один конкретный из них портит всю статистику своей неграмотностью/ленью/некомпетентностью (и так далее, нужное подчеркнуть), то как они могут знать о пути решения?)))

Спасибо за ответ и все советы, обязательно прислушаюсь!

Какая прибыль - секрет :ac26:, а то вы тут все такие умные)))

извините, хотела +1 поставить, промахнулась и теперь не знаю как исправить(( ужасно неудобный форум

Не переживайте;) я тут не для статистики и не рисоваться захаживаю.....

Какая прибыль - секрет  :ac26:, а то вы тут все такие умные))) С этим конечно перебор,так как должны быть готовы к здравой критике....Если не можете отличить вал от чистой это скорее ваш минус;)

Зачем стартапу  вообще нужен консультант вы о чем вообще? Вы точно компетентны в данной области? или вы имеете ввиду стартапы от 1 млн рублей....Так это большая редкость сейчас....Бизнес открывают сейчас в рассрочку либо по хорошей дружбе с кем то....Я говорю про бизнес,а не группы вк....

Теперь сколько по вашему должен бизнес существовать и все таки есть ли виды деятельности где вы действительно являетесь экспертом? В2с это большой рынок;) и не паханое поле...

Кто вообще вам сказал что им ваша услуга будет интересна? как правило кто их запускает нуждаются в продвиженцах. 

Все сводится к интернет коммерции, а там большая конкуренция и не думаю  что ваше решение будет положительно мотивированным.....Получается по сути и платить не за что)

нет, я знаю различие между валовой и чистой - представьте себе, бывает. а если бы не знала, это был бы не минус - это была бы моя катастрофа, это бы значило, что мне лучше идти в Макдональдс или куда там еще идут, кричать "Свободная касса".

здравая критика? вы о чем?) вы уже явно не здраво критикуете))

спасибо за ответы, я больше не намеренна тут появляться)))

нет, я знаю различие между валовой и чистой - представьте себе, бывает. а если бы не знала, это был бы не минус - это была бы моя катастрофа, это бы значило, что мне лучше идти в Макдональдс или куда там еще идут, кричать "Свободная касса".

здравая критика? вы о чем?) вы уже явно не здраво критикуете))

спасибо за ответы, я больше не намеренна тут появляться)))

:2_2_2: Удачи ...Сами затеяли дело вам и жить с этим.....Как специалист вы себя переоценили....Опыта бы для начала вам набраться и подготовленной уже на форум приходить....Аудитория то разная и все по разному смотрят на вещи........

Давайте меня протестируйте..

И

Не обижайтесь на алигархов.

:) Вы тут видели потомков Абрамовича) Как увидите дайте знать...В долгу не останусь :ac60:

Вроде все по делу и без красок.....Кто же виноват что человек не компетентен в собственных же вопросах)

• Не нравится 1

Вы видимо пытаетесь вызвать во мне гнев, чтобы я тут снова появилась?)) У вас ПОЧТИ получилось!)) Если вы внимательно прочитаете все мои сообщения заново, вы наверняка поймете гораздо больше, чем сейчас, а если все же не получится (очень жаль!))) - пишите мне в ЛС, пообщаемся)

Вы видимо пытаетесь вызвать во мне гнев, чтобы я тут снова появилась?)) У вас ПОЧТИ получилось!)) Если вы внимательно прочитаете все мои сообщения заново, вы наверняка поймете гораздо больше, чем сейчас, а если все же не получится (очень жаль!))) - пишите мне в ЛС, пообщаемся)

Нет смысла уделять вам времени) Простите....Я свое время ценю.....Да и Америку для меня не откроете,а быть учителем не очень привлекает....... :2_2_2: Все сторонние агрессоры пропускайте мимо ушей и будет вам счастье....Вы же будущий бизнес-консультант,а ваши клиенты разношерстная публика,привыкайте :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...