melang Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 кредит ни в коем случае, имхо. кредит ни в коем случае, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот задаёшь вроде бы простой вопрос - какая выручка и расход за месяц. В ответ - какая то мифмческая прибыль 80 тысяч. С чего вы взяли, что у вас прибыль? Зачем мне знать про вашу ипотеку и кредит? Напишите ещё сколько вы отложили на отпуск, очень ценная информация. Аренда то ли 20 то ли 30, где зарплаты, налоги, электричество, транспортные расходы? Итак- Выручка за ноябрь.........................руб. Расход за ноябрь............................руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот задаёшь вроде бы простой вопрос - какая выручка и расход за месяц. В ответ - какая то мифмческая прибыль 80 тысяч. С чего вы взяли, что у вас прибыль? Зачем мне знать про вашу ипотеку и кредит? Напишите ещё сколько вы отложили на отпуск, очень ценная информация. Аренда то ли 20 то ли 30, где зарплаты, налоги, электричество, транспортные расходы? Итак- Выручка за ноябрь.........................руб. Расход за ноябрь............................руб. Я просто не стала писать остальные расходы.. Прибыль я считаю так: Считаю сумму продаж в розницу ,считаю сумму оптовую.Отнимаю от Розницы опт=получаю прибыль.Но потом отнимаю от этого конечно аренду,ЗП,налоги,пенсионку и инные расходы и вот что осталось мне, но последнее воемя я конечно не чего сильно не забираю все туда,но пока не помогает.Аренда стала с декабря 20,была 30 все это время! Какой отпуск вы о чем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я просто не стала писать остальные расходы.. Прибыль я считаю так: Считаю сумму продаж в розницу ,считаю сумму оптовую.Отнимаю от Розницы опт=получаю прибыль.Но потом отнимаю от этого конечно аренду,ЗП,налоги,пенсионку и инные расходы и вот что осталось мне, но последнее воемя я конечно не чего сильно не забираю все туда,но пока не помогает. Аренда стала с декабря 20,была 30 все это время! Какой отпуск вы о чем? Хочется обозвать вас дебилом, честное слово. Выручка какая у вас за месяц и сумма всех расходов по магазину? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Выручка ноябрь 150 Расходы-54тыс Я не стала писать тут вам, у себя я веду детальный учет, и мне все понятно.И так же хожу на бизнес-семинары и многое понимаю, и далеко не дибил,просто с вами не очень хочется идти на контакт со своими подсчетами :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Выручка ноябрь 150 Расходы-54тыс Я не стала писать тут вам, у себя я веду детальный учет, и мне все понятно.И так же хожу на бизнес-семинары и многое понимаю, и далеко не дибил,просто с вами не очень хочется идти на контакт со своими подсчетами :) Это вас на бизнес семинарах научили в убыток торговать? Вам надо выручку поднять хотя бы в три раза, чтобы ваше предприятие имело хоть какой то смысл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Выручка ноябрь 150 Расходы-54тыс Я не стала писать тут вам, у себя я веду детальный учет, и мне все понятно.И так же хожу на бизнес-семинары и многое понимаю, и далеко не дибил,просто с вами не очень хочется идти на контакт со своими подсчетами :) что то не понятно. Выручка 150 р. Расходы на магазин 54 (аренда 30 и 24 зп?). Вы пишите чистая прибыль 80 и тогда себестоимость проданных вещей получается лишь 16 тр? У вас действительно такая баснословная наценка свыше 900% или посчитали неверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 что то не понятно. Выручка 150 р. Расходы на магазин 54 (аренда 30 и 24 зп?). Вы пишите чистая прибыль 80 и тогда себестоимость проданных вещей получается лишь 16 тр? У вас действительно такая баснословная наценка свыше 900% или посчитали неверно? Там вообще всё неверно, если по хорошему разобраться. Это на бизнес семинарах научили грязную прибыль за чистую выдавать. Эффективные менеджеры, чо! Леман Бразерс и Энрон кусают локти от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 один месяц было то 0 то 3000тр короче я напугалась очень. Долг по аренде за 1 месяц. Выручки нет, по аренде долг. А вы пишите у вас прибыль. Не сходится где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Почитала я все 5 страниц и что у меня в голове отложилось. Советовать не люблю и не буду. В голове у вас каша малаша. Вы сами не можете для себя решить какой итог хотите. Пока вижу что вы хотите денег. А в бизнесе зачастую это хоть и главный итог, но ни единственный. Пишете много лишнего, эмоции прут. Что я бы сделала. Во-первых, убрала бы непонятную акцию 1+1=3. Не с вашей наценкой такую проводить. Никогда ничего не берите тупо у сетей, это я про их способы торговли. Подняла бы немного цены. Повесила плакат ликвидация (устно покупателям про ремонт или закрытие). И начала бы слив. С ОДНОЙ целью вытащить оборотных денег. Все бы эти деньги в кубышку. А после праздников за новым товаром. На него бы крутила не 100%, а больше.но для этого надо найти товар который позволит это сделать. Пока будете распродаваться все обдумаете и решите для себя надо вам все это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Выручки нет, по аренде долг. А вы пишите у вас прибыль. Не сходится где то. Госпади ну я же условно что она есть, но с моими долгами конечно ее нет,зачем много лишнего?Что и так понятно! Может мы по разному понимаем выручку и прибыль, у меня есть понятия чистой выручки и тд.)) Почитала я все 5 страниц и что у меня в голове отложилось. Советовать не люблю и не буду. В голове у вас каша малаша. Вы сами не можете для себя решить какой итог хотите. Пока вижу что вы хотите денег. А в бизнесе зачастую это хоть и главный итог, но ни единственный. Пишете много лишнего, эмоции прут. Что я бы сделала. Во-первых, убрала бы непонятную акцию 1+1=3. Не с вашей наценкой такую проводить. Никогда ничего не берите тупо у сетей, это я про их способы торговли. Подняла бы немного цены. Повесила плакат ликвидация (устно покупателям про ремонт или закрытие). И начала бы слив. С ОДНОЙ целью вытащить оборотных денег. Все бы эти деньги в кубышку. А после праздников за новым товаром. На него бы крутила не 100%, а больше.но для этого надо найти товар который позволит это сделать. Пока будете распродаваться все обдумаете и решите для себя надо вам все это или нет. Спасибо за дельные советы!Я сейчас пока сделала на сегодня:) вывесила немного лета-длинные платья и тд..Уценила по опту зимнюю верхушку и осеннюю. Все джинсы 25р(они продаются очень плохо) сделала по 990. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Госпади ну я же условно что она есть, но с моими долгами конечно ее нет,зачем много лишнего?Что и так понятно! Может мы по разному понимаем выручку и прибыль, у меня есть понятия чистой выручки и тд.)) Эх, молодость- бизнес-молодость....может, всё таки на фабрику, пока ещё не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 что то не понятно. Выручка 150 р. Расходы на магазин 54 (аренда 30 и 24 зп?). Вы пишите чистая прибыль 80 и тогда себестоимость проданных вещей получается лишь 16 тр? У вас действительно такая баснословная наценка свыше 900% или посчитали неверно? Я имею виду под выручкой продажи были на 150р . Эх, молодость- бизнес-молодость....может, всё таки на фабрику, пока ещё не поздно? Да да мочито я вас поняла ,сказала же уже я завтра выхожу мести двор,уже устроилась.Спасибо вы мне очень помогли :2_2_2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Госпади ну я же условно что она есть, но с моими долгами конечно ее нет,зачем много лишнего?Что и так понятно!Может мы по разному понимаем выручку и прибыль, у меня есть понятия чистой выручки и тд.)) Спасибо за дельные советы!Я сейчас пока сделала на сегодня:) вывесила немного лета-длинные платья и тд..Уценила по опту зимнюю верхушку и осеннюю. Все джинсы 25р(они продаются очень плохо) сделала по 990. Честно, ничего не поняла, что вы сделали на сегодня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Честно, ничего не поняла, что вы сделали на сегодня????Сливает неликвиды по закупочной цене.У меня в ТЦ бабулька одна также делала, потом её опечатали, а сын вечером пришёл, вскрыл павильон, чтобы товар вывезти, но охрана пресекла. Тоже за аренду должна была за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Честно, ничего не поняла, что вы сделали на сегодня???? Скидки сделала на не ликвидный-не ходовой товар.Пока так. К новому году смешно делать Ликвидацию в нашем городке. наших клиентов думаю это только напугает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Скидки сделала на не ликвидный-не ходовой товар.Пока так. К новому году смешно делать Ликвидацию в нашем городке. наших клиентов думаю это только напугает. А после Нового Года у них уже ни денег не будет, ни желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Честно, ничего не поняла, что вы сделали на сегодня???? я так и не поняла,вы чем торгуете-джинсами,платьями,или пуховиками? или всем вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А после Нового Года у них уже ни денег не будет, ни желания. Может быть я так и не поняла,вы чем торгуете-джинсами,платьями,или пуховиками? или всем вместе? У меня отдел 75 метров,Платья,джинсы,свитшоты,блузки,юбки. И верхняя одежда не большой выбор .По сезону весит линеек 8-10.Всегда хватало для наших постоянных.Все покупала самое топовое по фото в инете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Сливает неликвиды по закупочной цене. У меня в ТЦ бабулька одна также делала, потом её опечатали, а сын вечером пришёл, вскрыл павильон, чтобы товар вывезти, но охрана пресекла. Тоже за аренду должна была за месяц. По мне неликвиды надо регулярно сливать. А сейчас надо что-то более кардинальное. Скидки сделала на не ликвидный-не ходовой товар.Пока так. К новому году смешно делать Ликвидацию в нашем городке. наших клиентов думаю это только напугает.Почему смешно? не понимаю. После нового года ваш "не выбор" будет старьем. У людей будет еще меньше денег чем сейчас. К тому же я не говорила про закуп. Сливать можно и с прибылью для себя. Начать например можно с 30%. А на какие то позиции поставить и 10%. тут вам решать. Предварительно заложив ее в товар. потом скидку увеличивать. Причем на неликвид тоже можно для начала 30%поставить не опускаясь дозакупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У нас больше формат шоу-рума ,где пытаюсь возить модели которые сейчас на пике,ПОЭТОМУ НА НИХ МОДА ОЧЕНЬ СКОРОТЕЧНАЯ! Иногда зависают. По мне неликвиды надо регулярно сливать. А сейчас надо что-то более кардинальное.Почему смешно? не понимаю. После нового года ваш "не выбор" будет старьем. У людей будет еще меньше денег чем сейчас. К тому же я не говорила про закуп. Сливать можно и с прибылью для себя. Начать например можно с 30%. Предварительно заложив ее в товар. потом скидку увеличивать. Причем на неликвид тоже можно для начала 30%поставить не опускаясь дозакупки. Ну может и правильно,но просто мы не на поток работаем а на постоянных.Конечно есть залетные но не много.А наши знают все цены .Так же у нас соц сети развиты там есть все наши цены.Сильно не обманишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Может быть Иногда зависают.Ваши ответы меня убили. А зачем вытогда у нас советуетесь. Ваши ответы уже сами за себя говорят, что надо сделать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Где то читал, что человек спрашивает совета, когда хочет убедиться в собственной правоте.) Имхо: Вы уже практически решили что будете кредитоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Может быть У меня отдел 75 метров,Платья,джинсы,свитшоты,блузки,юбки. И верхняя одежда не большой выбор .По сезону весит линеек 8-10.Всегда хватало для наших постоянных.Все покупала самое топовое по фото в инете. мой вам совет,распродавайте срочно всю верхушку,выдергивайте деньги и после нового года за весной-платья,джинсы и.т.д.И не лезьте в верхнюю одежду,везите побольше того.что у вас лучше брали той весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Плюсую+100 У нас больше формат шоу-рума ,где пытаюсь возить модели которые сейчас на пике,ПОЭТОМУ НА НИХ МОДА ОЧЕНЬ СКОРОТЕЧНАЯ! Иногда зависают. Ну может и правильно,но просто мы не на поток работаем а на постоянных.Конечно есть залетные но не много.А наши знают все цены .Так же у нас соц сети развиты там есть все наши цены.Сильно не обманишь. Цены можно поднимать по разному. Можно на %, аможно и на 100-200 руб. Как раз проценты продавца, т.е. экономия при сливе. Зря ввязалась в разговор. Вам советы люди дают которые уже юольше 10 лет ооргуют, столько шишек набили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения